Zertifiziert seit: 08.05.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Außerdem berichten viele Kunden begeistert von dem Spaß und der Nützlichkeit der Produkte, vor allem beim Lagerfeuer oder mit Kindern. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, unkomplizierte Abläufe und Zuverlässigkeit. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Wahl unangemessener Kartongrößen oder berichten von Transportschäden bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflammenfreunde.de
Gefühlt sind die Stöcker sehr stabil und die Edelstahlhülse oben fest verbunden. Mam muss Sie nur noch ausprobieren,ob sie halten. Dann kann man erst eine richtige Bewertung abgeben.
Antwort von flammenfreunde.de
Das klingt gut – wir sind gespannt, wie der erste Feuerabend läuft! Wenn du magst, sag danach kurz Bescheid. Wir freuen uns immer über echtes Feedback aus der Praxis. 🔥
Danke für die 5 Sterne – freut uns sehr! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen .
Danke dir – freut uns sehr! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Popcornmaker
Die Bestellung wurde schnell geliefert aber bei -5°C ist erst mal nichts mit Lagereuer draußen. Wird später getestet. Verarbeitung ist sehr gut.
Antwort von flammenfreunde.de
Hoffentlich war der erste Test bei inzwischen über 30 Grad schon deutlich angenehmer! 😄 Wir sind gespannt, wie er sich geschlagen hat.
Alles hat prima geklappt!
Antwort von flammenfreunde.de
Interner Test – und ja, leider können wir unsere eigene Bewertung nicht löschen. 😄 Aber immerhin: alles hat prima geklappt!
Sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme.
Jederzeit wieder.
Jederzeit gerne – das freut uns! Bis zum nächsten Feuerabend. 🔥
Antwort von flammenfreunde.de
Danke für die 5 Sterne! Falls ihr auf dem Hof öfter Feuerabende macht – wir haben auch Pakete für Gastgeber. Einfach melden unter office@flammenfreunde.de. 🔥
Leckeres Popcorn am Lagerfeuer
War richtig toll, mit den Kindern am Lagerfeuer Popcorn zu machen. Vielen Dank für den schnellen Versand kurz vor den Weihnachtsfeiertagen.
Antwort von flammenfreunde.de
Das freut uns riesig – Popcorn am Lagerfeuer mit den Kindern ist doch einfach unschlagbar! 🍿 Dass der Versand noch rechtzeitig vor Weihnachten geklappt hat, war uns wichtig. Genießt die nächsten Feuerabende!
Schnelle & einfache Bestellung von…
Schnelle und einfache Bestellung von qualitativ hochwertigen Zubehör!!
Danke – so soll’s sein! Viel Spaß mit dem Zubehör beim nächsten Feuerabend. 🔥
Echt ein super Ding. Musst alles mit ein bisschen übel rein schütteln und Popcorn wird.
Antwort von flammenfreunde.de
Genau so! Ein bisschen Schwung und der Rest ergibt sich von selbst. 🍿 Freut uns, dass er bei euch läuft!
Lieferung und Qualität
Die Lieferung war in angegebenen Zeitraum erfolgt und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Ich werde definitiv mehr bestellen.
Hey Dean,
wow – danke dir für die starke Rückmeldung! 🔥
Es freut uns riesig, dass bei Lieferung und Qualität alles gepasst hat und du mit deinem Einkauf so zufrieden bist. Dass du wieder bei uns bestellen willst, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können 🙏
Herzliche Grüße
deine Flammenfreunde 🏕️✨
Prima,alles bestens
Danke – freut uns! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Danke für die 5 Sterne – freut uns sehr! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Super schnelle Lieferung… und DAS vor…
Super schnelle Lieferung… und DAS vor Weihnachten! Tolle Stäbe für Stockbrot!
Liebe Michaela,
wow – danke für das tolle Feedback! 🎄🎁 Es freut uns sehr, dass alles rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist und die Stockbrot-Stäbe gut ankamen. Viel Spaß beim nächsten Lagerfeuer! 🔥🥖
Schnelle Lieferung, super Stöcke!
Danke dir! Die Stöcke freuen sich schon aufs nächste Feuer. 🔥
Schnell gekommen, tolle Qualität
Danke – genau so soll’s sein! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Schneller Versand, prima die Kinder hatten spass.
Antwort von flammenfreunde.de
Das ist das Schönste, was man uns sagen kann! Hoffentlich gibt’s im Sommer noch viele solche Abende. 😄
Blitzschnell
Der Blitzversand hat seinen Namen verdient und auch die Produkte wirken auf den ersten Blick sehr hochwertig.
Antwort von flammenfreunde.de
Blitzversand – das klingt gut! 😄 Wir sind gespannt, wie der erste Einsatz läuft. Meld dich gerne, wenn du mehr brauchst.
Zur WebseiteÜber