Zertifiziert seit: 08.05.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenkontakt wird als sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden berichten von einem positiven und spaßigen Erlebnis, insbesondere beim Einsatz am Lagerfeuer oder mit Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflammenfreunde.de
Ganz schnelle Lieferung Feuerstöcke zim. Stockbrot machen sind toll auch der kleine Korb fürs Popcorn funktioniert super. Riesen Spaß am Lagerfeuer . Ich hab direkt den Zucker mitbestellt .Es duftet herrlich und schmeckt den Kinder gut.
Hey Rene,
wow, das klingt nach einem richtig gelungenen Lagerfeuer-Abend! 🔥
Super, dass die Feuerstöcke und der Popcornkorb euch so viel Spaß gemacht haben – genau dafür sind sie da. Und der Zuckerduft über’m Feuer? Einfach himmlisch, oder? 😋
Danke dir fürs Feedback und fürs Mitbestellen – freut uns mega, dass auch die Kids begeistert sind. Wir wünschen euch noch viele süße, knisternde Abende unterm Sternenhimmel! 🌽✨
Liebe Grüße
deine Flammenfreunde
Prima,alles bestens
Danke – freut uns! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Danke für die 5 Sterne – freut uns sehr! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Danke für die 5 Sterne – freut uns sehr! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Super schnelle Lieferung… und DAS vor…
Super schnelle Lieferung… und DAS vor Weihnachten! Tolle Stäbe für Stockbrot!
Liebe Michaela,
wow – danke für das tolle Feedback! 🎄🎁 Es freut uns sehr, dass alles rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist und die Stockbrot-Stäbe gut ankamen. Viel Spaß beim nächsten Lagerfeuer! 🔥🥖
Schnelle Lieferung, super Stöcke!
Danke dir! Die Stöcke freuen sich schon aufs nächste Feuer. 🔥
Schnell gekommen, tolle Qualität
Danke – genau so soll’s sein! Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Schneller Versand, prima die Kinder hatten spass.
Antwort von flammenfreunde.de
Das ist das Schönste, was man uns sagen kann! Hoffentlich gibt’s im Sommer noch viele solche Abende. 😄
Blitzschnell
Der Blitzversand hat seinen Namen verdient und auch die Produkte wirken auf den ersten Blick sehr hochwertig.
Antwort von flammenfreunde.de
Blitzversand – das klingt gut! 😄 Wir sind gespannt, wie der erste Einsatz läuft. Meld dich gerne, wenn du mehr brauchst.
Für alle Stockbrotliebhaber
Gut verpackt und schnell geliefert. Ware top. Gerne wieder.
Liebe Annette,
tausend Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist – und als Stockbrotliebhaberin bist du bei uns genau richtig! 🔥🥖 Bis zum nächsten Lagerfeuermoment!
Hat alles super geklappt. Sehr netter Service
Das freut uns – danke dir! Bis zum nächsten Mal. 🔥
Zuverlässiger Verkäufer.der Artikel ist präzise beschrieben
Antwort von flammenfreunde.de
Danke – das ist uns wichtig! Wir wollen, dass du weißt, was du bekommst, bevor du bestellst. Viel Spaß beim nächsten Feuerabend. 🔥
Die Stöcke sind toll. Gut zu handhaben, schön leicht und haben eine gute Länge. Das Stockbrot ist sehr lecker geworden!
Hey Melanie!
Wie schön zu lesen, dass dir unsere Feuerstöcke so gut gefallen 🥰 – und dass dein Stockbrot richtig lecker geworden ist, freut uns doppelt! Genau für solche Lagerfeuer-Momente haben wir die Stöcke gemacht: leicht, sicher und bereit fürs nächste knusprige Abenteuer 🔥🥖
Lagerfeuergrüße & danke für dein tolles Feedback!
Deine Flammenfreunde ❤️
Super schneller Versand und gute Ware :)
Antwort von flammenfreunde.de
Danke – das hören wir gerne! :)
Super verarbeitet Ware mit der Hoffnung verbunden lange Freude daran zu haben. Kann ich sehr empfehlen.
Hallo Nils,
vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns riesig, dass du mit der Verarbeitung zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch: Produkte, die nicht nur gut aussehen, sondern auch lange Freude bereiten 🔥
Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Hand für echte Lagerfeuermomente zu sorgen.
Bleib’ uns feurig verbunden –
deine Flammenfreunde ✨
Einwandfreie Lieferung, tolle Produkte.
Danke dir – freut uns sehr! Wir wünschen euch viele schöne Feuerabende. 🔥
Schöne Auwahl und sehr schnelle Lieferung.
Wir haben die Popcornpfanne zwar noch nicht ausprobiert, aber sie sieht sehr hochwertig aus.
Hey Sandra,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die fünf Sterne! 🙌🔥
Mega schön, dass du mit der Auswahl und dem Versand zufrieden bist – und wir sind uns sicher: Wenn du die Popcornpfanne das erste Mal über’m Feuer ausprobierst, wird’s richtig knistern – im wahrsten Sinne des Wortes 😄🍿
Viel Spaß beim nächsten Lagerfeuerabend und beim ersten großen Popcorn-Ploppen!
Liebe Grüße
deine Flammenfreunde
schnell geliefert, top reis, gute waree
Vielen Dank, Ernst! 🙌
Top Bewertung, top Kunde – freut uns sehr, dass alles schnell und gut bei dir angekommen ist. 🔥
Antwort von flammenfreunde.de
Kurz und klar – genau so mögen wir’s. Danke!
Artikel wie erwartet und schnell geliefert, besten Dank
Hallo und herzlichen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass alles wie erwartet bei dir angekommen ist – und das auch noch fix! Genau so soll’s sein.
Danke fürs Vertrauen und für die netten Worte – wir wünschen dir viel Freude mit deinem Lagerfeuer-Equipment 🔥
Viele Grüße
deine Flammenfreunde ✨