4.551 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.02.2006

podomedi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig wahrgenommen, und auch das breite Sortiment findet positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit geschätzt. Zudem werden die ausführlichen und hilfreichen Produktinformationen mehrfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird kritisiert, dass die Preisgestaltung als zu hoch empfunden wird, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis teilweise gelobt wird. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit und Vergleichbarkeit des Sortiments verbessert werden könnte.

Erfahrungenpodomedi.com

Die Produkte sind sehr gut. Mich stört die Plastikverpackung. Dunkle Glasbehälter finde ich persönlich angenehmer.
Die Lieferung erfolgte zwar 1 Tag später, jedoch war alles andere perfekt und die Ware in einwandfreien Zustand.
Das Angebot ist sehr breit gefächert, man muss sich aber ziemlich gut auskennen, um sich entscheiden zu können. Wenn man etwas vergleichen will, muss man zu diesem Zweck im System hin- und herspringen, was recht zeitaufwendig ist. Vor allem, wenn man im Warenkorb etwas löschen oder austauschen will, finde ich das schwierig. Ansonsten greife ich immer wieder gerne auf Ihr Angebot zurück. Danke!

Antwort von podomedi.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Angebot schätzen und gerne auf uns zurückkommen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Orientierung und der Vergleich innerhalb unseres Systems aktuell etwas aufwendig sein können – insbesondere beim Anpassen des Warenkorbs. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen ihn gerne mit, um die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Seit vielen Jahren Kunde :)
H K
Hartmut K.
Das Beste an Podo medi ist die Einkaufsprozedur. Die meisten Mitbewerber machen immer ein unheimliches Gedöns beim Zahlvorgang. Ich war vorgestern total überrascht, wie einfach das bei Euch geht. Ein paar einfach zu handhabende Klicks und alles war fertig. Und zweitens hat es bei Euch noch nie irgendwelche Probleme gegeben. Macht weiter so. Euch allen eine frohe Adventszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2026. LG, Hartmut Keller

Antwort von podomedi.com

Lieber Herr Keller, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unkompliziert und zuverlässig für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine frohe Adventszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026!

Bewertung später abgeben.

Hallo, ich kann mir derzeit noch kein wirkliches Urteil bilden. Ich kann die Einlagen nur in einem paar Schuhe tragen und die ensprechen nicht so dem sommerlichem Wetter. In den Sketcher Schuhen sind sie zu kurz und ich bekomme Blasen. Also bitte später nochmal nachfragen. M.f.G. S. Schalau
C S
Christina S.
Immer ganz schnell und zuverlässig. Mir gefällt auch die Kundenkontoführung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war bisher immer alles perfekt. Bitte weiter so.
D M
Doris M.
Sehr schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Vorgehensweise.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt.
Ich habe das Schenk-Syndrom und das Präparat federt die Symtome in der Nacht mit dem ärztlichen Medikament zusammen ab.
H S
Heino S.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferrung- was die Vitalstoffe betrifft kann ich noch keine Beurteilung abgeben, da sie gestern geliefert wurden.
A R
Angelika R.
Ich benutze seit Jahren schon Ihre Kosmetikartikel, vor allem die Gesichtscremes, das Tangarinenöl und das Badepulver. Als Nahrungsergänzungsmittel sind die Lebertran-Kapseln ein täglicher Begleiter. Und die Abwicklungen funktionieren stets schnell und akkurat. Weiter so!!!

Antwort von podomedi.com

Hier ist eine professionelle und wertschätzende Antwort: **„Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kosmetikartikeln, den Nahrungsergänzungsmitteln sowie der schnellen und zuverlässigen Abwicklung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!“**
H S
Hubert S.
Schnelle Lieferung und auf Rechnung
P P
Peter P.
Seit vielen Jahren hochzufriedener Kunde. Auch "die neue Generation " setzt die Tradition von Qualität fort.

Wie immer … schnelle Lieferung

Wie immer … schnelle Lieferung , alles gut!
Ich habe sehr spät kurz vor Weihnachten bestellt. Der Mitarbeiter am Telefon war unglaublich nett und freundlich. Er hat mir keine Versprechungen hinsichtlich der Lieferzeit gemacht. Und das Paket war trotzdem innerhalb von 1 1/2 Tag da. Aber das Beste war wirklich Ihr Mitarbeiter 5 Sterne absolut verdient. Schöne Weihnachten 🎄

Antwort von podomedi.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – das motiviert uns, auch weiterhin mit Freundlichkeit und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen ebenfalls frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!
Super zufrieden 👍🏻
A G
Anja G.
Schnelle Lieferung, vielen Dank

podomedi.com

Partner für Gesundheit - Aus der Praxis für die Praxis Suchen Sie nach hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln von einem vertrauenswürdigen Anbieter? Seit mehr als 35 Jahren beschäftigen wir uns mit o...