podomedi.com- Logo - Bewertungen

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.479 Bewertungen insgesamt

podomedi.com- Logo - Bewertungen

podomedi.com

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für podomedi.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird geschätzt. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen und wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig beschrieben. Die Preise werden größtenteils als fair empfunden. Besonders positiv werden ausführliche Produktinformationen und Informationsbeilagen bewertet, ebenso wie das breite Produktsortiment. Vereinzelt wird bemängelt, dass einige Abläufe im Bestellprozess umständlich wirken. Zudem gibt es Kritik an zu hohen Preisen für bestimmte Produkte. Einige Kunden empfinden die große Auswahl im Sortiment gelegentlich als unübersichtlich.

Bewertungen für podomedi.com

Gleichbleibendene Qualität
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Qualität steht bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass das bei Ihnen angekommen ist.
TL
Theo L.
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und freuen uns, Sie weiterhin überzeugen zu dürfen.
Konnte sogar eine Nachbestellung aufgeben, die zur Erstbestellung gepackt wurde- top Kundendienst
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihrer Nachbestellung zufrieden sind.
HH
Heike H.
Alles super
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und der Preis ist auch in Ordnung. LG Kr.
Antwort von podomedi.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Der Versand ist prima. Zur Wirkung kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nichts sagen
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand blitzschnell bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein!

Super für die Dusche. Reibe sie einfach mit dem Tuch aus und brauche keinen Abzieher mehr. Alles super sauber danach- auch die Scheiben werden glasklar ohne Streifen.

Super um die Dusche azszureib
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für die Top- Bewertung, auch wenn diese offensichtlich nicht für uns bestimmt war.
Top
Antwort von podomedi.com
Danke für die großartige Bewertung ✨ Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihre Bewertung ✨ Schön, dass wir Sie überzeugen durften. Bis zum nächsten Besuch
Schnelle und top Lieferung wie immer
Antwort von podomedi.com
Herzlichen Dank! Es motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu liefern.
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten ✨
TL
Theo L.
Antwort von podomedi.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr
PR
pia r.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung am nächsten Tag!!
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Produkt, Lieferung und unserem Team zufrieden sind.
MA
Michaela A.
Antwort von podomedi.com
Danke für Ihr positives Feedback – bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind
KJ
Kirstin J.
Antwort von podomedi.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
SE
S E.