leiternprofi24.de- Logo - Bewertungen

1.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.920 Bewertungen insgesamt

leiternprofi24.de- Logo - Bewertungen

leiternprofi24.de

1.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.920 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leiternprofi24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe, stabile und zuverlässige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als klar, schnell und zuverlässig beschrieben. Die telefonische und persönliche Beratung überzeugt durch Kompetenz, Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei der Auswahl und bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut und fair eingeschätzt. Zudem werden die große Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen positiv hervorgehoben. Die Verpackung empfinden die meisten Kunden als sicher. Einige Kunden berichten von Problemen oder Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere durch Speditionen. Vereinzelt fehlen Rückmeldungen oder Absprachen in der Kommunikation. Es gibt einzelne Beanstandungen bezüglich Kratzern oder Produktionsfehlern an den Produkten. Hohe Versandkosten werden von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung.

Bewertungen für leiternprofi24.de

Das Rollgerüst war wie erwartet und ist durch eine Person gut handhabbar.
VL
V. L.
Alles wie beschrieben. Lieferung in der Zeit. Gerne wieder.
Consumer profile image
Schüler S.
Berumerfehn

Alles prima!

Ich habe eine Leiter bestellt. Eben jene ist durch eine Spedition, vorab gut abgesprochen, innerhalb eines akzeptabelen Zeitraumes, wohlbehalten bei mir angekommen. Alles prima. Vielen Dank!
Auftragserteilung bis Lieferung waren einfach und sehr korrekt. Ich bedanke mich.
Consumer profile image
Lorenz L.
Deggendorf
Zuverlässige rasche Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Es hat alles super geklappt, auch mit der Spedition.
JF
Jakob Hinrich F.