flaggenfritze.de

10.766 Bewertungen insgesamt

10.766 Bewertungen seit 02.03.2017

Zertifiziert seit: 23.03.2017
flaggenfritze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Ware, insbesondere der Flaggen, wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung und wird als sehr fair, angemessen oder top bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Flaggen und Produkten sowie der freundliche, hilfsbereite und vorbildliche Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt.

Erfahrungenflaggenfritze.de

Schnelle Lieferung - ohne Probleme - Alles bestens ! Immer wieder gerne :-)
Zeitnahe Lieferung, Produkt hervorragend

TOP💯

Preis, Leistung und Lieferung Bestens, danke🤝🏻
G R
Gabriele R.
Super schnelle Lieferung alles bestens.
Perfekter Service - auch bei komplexeren Fragestellungen
A S
Axel S.

Schnell - alles bestens

Schnell, zuverlässig, preiswert und unkompliziert
C S
Christel S.
Schnellste Lieferung,da ist nichts Mehr zu verbessern.Die Qualität der Flaggen ist gut
G H
Gerhard H.
Schnelle Lieferung , gutes Material.
Ich habe meine bestellte Ware (2 Aufkleber) noch nicht geliefert bekommen. Bezahlt wurde aber schon alles. Kann ja nicht soo lange dauern mit dem Versand? Das ist meine erste Bestellung bei Ihnen.....
K S
Karl-Heinz S.

Super Shop mit Sptzenqualität u. -auswahl.

Hier trifft man auf einen sehr gut Aufgebauten Shop mit großer und sehr gut sortierter Auswahl an Flaggen aus allen Kategorien. Man bekommt Ware von hochwertiger Qualität in Bezug auf Stoffe und Verarbeitung. Auch Service und Versand sind bestens organisiert.
Ihr wart echt schnell, Qualität super Danke
Super und schnell die Lieferung 😁
Mir gefällt die schnelle nd unkomplizierte Abwicklung. Haben Sie auch Flaggen von Städten. Zum Beispiel Sindelfingen?
Klare übersichtliche Internetseite. schnelle Lieferung
J K
Jürgen K.
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! Jeder Zeit wieder 👍🏻🍀
Alles Top. Bestelle wieder bei Euch.
Die Flagge der Osterinsel / Isla de Pascua / Rapa Nui ist qualitativ absolut korrekt fehlerfrei gestaltet und super schön. Ich bin bis jetzt immer absolut begeistert von Ihrem Flaggen Handel gewesen und freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
F S
Frank S.
Schnelle und kompetente Lieferung. Ware I. O.
Pünktliche Lieferung
rasante Lieferung, TOP Preis-Leistung,