Budgetstoffe.de

4.367 Bewertungen insgesamt

4.367 Bewertungen seit 28.11.2017

Zertifiziert seit: 02.02.2018
budgetstoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden berichten sehr positiv über die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Stoffqualität, die exakt den Beschreibungen entspricht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bis unschlagbar hervorgehoben. Die große und vielfältige Stoffauswahl findet starken Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was als äußerst hilfreich und einzigartig empfunden wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, selbst bei Rückfragen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahlmöglichkeiten bei den Stoffen. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf mögliche Verbesserungen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenBudgetstoffe.de

Romi M.
Verden

Toller Service und erstklassige Stoffe

Für meinen nächsten Auftrag war ich auf der Suche nach geeignetem Stoff und bin fündig geworden. Eine tolle Auswahl an Stoffen für jedes Vorhaben zu unschlagbaren Preisen. Die Qualität ist hervorragend. Habe vorerst Stoffproben bestellt, damit mein Kunden den endgültigen Stoff auswählen kann. Die Proben kamen per Briefumschlag, schöne große Stoffproben, dass man auch ordentlich fühlen kann, ob es der richtige Stoff ist. Vom Herzen danke für Ihren tollen Service.
Rachel D.
Lübeck
Hier kaufe ich Stoffe am liebsten.Das Unternehmen ist in den Niederlanden beheimatet, trotzdem werden Bestellungen schnell und.zuverlässig geliefert. Auch Stoffproben gegen eine niedrige Gebühr. Habe dort noch nie irgendeine Beanstandung gehabt, die Ware ist sehr günstig und dabei von guter Qualität. Schön ist auch, dass zu Stoffen sofort das farblich passende Garn angeboten wird. Mit einem Wort, sehr,sehr guter Laden!

Gute Auswahl und faire Preise

Alles super! Tolle Auswahl zu fairen Preisen. Der Versand ist nach Deutschland nur etwas hoch aber dafür kann man bei den Stoffen gut sparen. Schön ist auch dass nur ein halber Meter Stoff bestellt werden kann. Da ich diese nur als Fotohintergrund benötige, brauch ich keine meterweise Stoff. Versand war auch sehr flott.
Die Stoffe sind von einer guten Qualität zu einem unschlagbar günstigen Preis. Der bestellte Organza liess sich hervorragend reissen. Ausserdem hatte ich insgesamt eine Menge von 200m bestellt, die sehr schnell verarbeitet und ebenso schnell verschickt wurde. Angegeben werden. 3 bis 5 Werktagebis zur Lieferung - an Tag 4 war die Bestellung da. Ich werde wieder bei budgetstoffe bestellen.

Absolute Begeisterung

Ich habe letzte Woche meine erste Bestellung als Nähanfängerin getätigt und einfach mal eine der „Stoffe pro Kilo“ Pakete geordert. Abgesehen davon, dass ich total begeistert war, als ich gestern Zuhause feststellen durfte, dass da wirklich ORDENTLICH Stoff drin ist, um auch große Projekte spontan in Angriff zu nehmen, war die Varianz darin so perfekt abgestimmt, dass sich zufälligerweise ideale Farbgebungen für zwei meiner Wunschprojekte ergeben haben, welche ich somit bald beginnen kann! Die Qualität der Stoffe ist fantastisch und für den Preis absolut unschlagbar. Was soll ich sagen, die nächste Bestellung wurde direkt getätigt. Ihr seid toll!!
Sehr schnelle Lieferung, der Stretchsamt ist immer schön! Ich verwende ihn gern für Kostüme. Das Foto ist von einer vorherigen Bestellung in grün, da sieht man wie er schön fällt. Diesmal habe ich ihn in dunkelrot bestellt. Er sieht in dieser Farbe beeriger aus, als auf dem Shopfoto. Mein Foto ist allerdings etwas zu blaustichig geworden. Die Wahrheit liegt also irgendwo dazwischen :-)
Ich hatte eine große Menge an Stoff bestellt. Das Paket kam schnell und war ordentlich verpackt. Bei der einen Stoffmenge/-Farbe fehlten anderthalb Meter, was ich per Mail mitteilte und sofort wurde die entsprechende Menge nachgeliefert. Alles top, auch der Preis!
Sehr günstige Preise für Basicstoffe Ich bestelle gern Basics bei Budgetstoffe. Die Lieferung geht immer super schnell. Manchmal kann ich die Qualität der Stoffe vorher schlecht abschätzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber immer gut! Ich würde mir wünschen, dass die Auswahl an Jerseys, vor allem für Kinder, etwas größer ist. Für den Mindestbestellwert würde ich gern etwas ausgiebiger shoppen können und auch mal einen Motivstoff dazubestellen.

Günstige und schöne Stoffe in Viskose

Habe nach Viskose Stoffen gesucht und hier am günstigsten gefunden. Habe mehrere Farben und Muster gekauft. Bei dem ersten Stoff für Kleid hatte ich 30 cm mehr als bestellt, als Zugabe. Finde ich toll. Die anderen 5 Stoffe habe ich noch nicht nachgemessen. Ich gehe davon aus, das es sehr gut passt.
​Ich bin super zufrieden mit meinem Kauf, vielen Dank! Die Stoffe haben eine tolle Qualität und der Preis ist unschlagbar. Der Versand nach Deutschland ging absolut blitzschnell. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Viel Erfolg weiterhin!
Super Kundenservice und tolle Stoffe :) Versehentlich wurden mir zwei Meter Stoff eines falschen Musters zugeschickt. Auf Rückfrage bekam ich in kürzester Zeit Antwort und den richtigen Stoff zugesandt. Top. Vielen dank!
Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und die Möglichkeit Proben zu bestellen erleichtert die Auswahl. Allerdings spinnt ist die Bedienung auf der Homepage nicht immer ganz einfach und Bestellungen werden nicht immer eins zu eins in dem Wahrenkorb übernommen. Da bitte immer noch einmal drüber schauen.

Alles super trotz kleiner Schwierigkeit in der Kommunikation

Aktualisierte Bewertung: Da es erst ein Missverständnis bei einer Reklamation gab, hatte ich zunächst eine negative Bewertung geschrieben. Das Anliegen hat sich nun aber geklärt und die bestellten Stoffe sind sehr schön. Vielen Dank.
Eine schöne Auswahl an Stoffen. Die Viskose ist fantastisch. Und alles zu guten Preisen. Die elektrische Stoffschere - Green WBT2 ist hier am günsigsten - mit Abstand zur Konkurenz. Als Bonus sehr schneller Versand. Da freut sich der Kunde. Danke
Gute Qualität zu kleinen Preisen - prima, wenn man für ein Projekt große Mengen benötigt. Die Lieferung aus den Niederlanden nach Deutschland hat auch gut funktioniert (nur das Tracking nicht).
Ich habe mich sehr gefreut das alles sehr gut geklappt hat. Ein sehr schöner Stoff, wirklich wie auf dem Foto abgebildet. Versand war superschnell Vielen Dank meinen nächsten Stoff kauf ich wieder bei Ihnen.

Sehr guter Shop mit freundlichem Kundrnservice

Die Bestellung verlief sehr übersichtlich und unkompliziert. Bei einer Rückfrage an den Kundendienst wurde mir sehr freundlich und schnell geantwortet. Die Möglichkeit vorab Stoffmuster zu bestellen, wenn man sich wegen Farbe oder Material nicht ganz sicher ist, finde ich großartig. Der kleine Betrag den dieser Service kostet, finde ich absolut in Ordnung.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis und auch schneller Versand nach Deutschland. Etwas kleinere Mintestbestellmengen wären toll, zum Beispiel ab 0,25 Meter, aber ich verstehe wenn sich der Aufwand für so etwas nicht lohnen würde.

Anstatt Baumwoll Popeline Jersey erhalten

Anstatt Baumwoll Popeline dunkel petrol 46, habe ich einen Jerseystoff in petrol erhalten. Da ich noch neu beim Nähen bin, kannte ich die Unterschiede der Stoffe nicht. Leider ist es mir erst beim Zusammen nähen aufgefallen, dass sich der Stoff nicht so verhält wie er sollte. Und nervig finde ich auch, dass man raten muss, welcher Stoff welcher ist. Gerade bei verschiedenen Stoffen, aber selber Farbe ist das frustrierend. Ein kleiner Zettel an oder im zusammen gefalteten Stoff ist doch nicht so schwer.

Top Zufriedenheit!

Große Auswahl, schnelle Lieferung, top Stoffe! Einer meiner liebsten Onlinehandel für Stoffe und Nähzubehör und man findet neben Klassikern auch immer neue, interessante Sachen.

Bei Budgetstoffe.de lieben wir Stoffen und besonders die Stoffen die wir billig anbieten könnten! Wir haben ein sehr einzigartig und Farbenreich Assortiment, mit konstant neuen Angeboten! Daneben ver...