Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.385 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen konnte ich zu jeder Zeit anrufen und hatte freundliche, kompetente Mitarbeiter am Telefon, die schnellstmöglich meine Anliegen bearbeitet haben.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.04.2024
Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation, gerne auch durchs Telefon. Stellen Sie uns gerne Fragen, dann können wir Ihnen die passende Antwort sagen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite + Shop! sehr einfache Nutzerführung im Portal, sehr schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Hilfe an der Support-Hotline
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Hilfe Shop ist ein guter und schneller Lieferant. Gern werden wir wieder bestellen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bestellte Ware erhalten. Alles top.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
SW
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Referenzierungen zu Nachfüllpacks

Sehr geehrte Damen und Herren, leider fehlen Hinweise / Referenzen bei den Nachfüllsets, welches zu welchem EH-Koffer passt, wobei dabei auch ältere Hersteller-Artikelnummern mit angegeben werden sollten. Die Auswahl verbraucht deswegen eine Menge unnötige Zeit. Dieses Problem können Sie einmal für tuasende Kunden zentral beheben.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Der erstehilfeshop.de liefert schnell, es gibt gute Mengenrabatte, die Qualität ist gut, die Web-Seite ist übersichtlich und gut sortiert.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, direkt am nächsten Tag geliefert. Qualität und Preis der Produkte super und unschlagbar, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind übersichtlich dargestellt, die Bestellung schnell vollzogen und auch die Auftragsbestätigung verlief sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Schön, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit, für Ihrem Kommentar nehmen wir uns gerne Zeit. Für Ihren ausdrucksstarken Kommentar, reimen wir auch als Dank für Sie - das ist doch klar! Viele Grüße Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vollständig, gut verpackt, geringe Abfallmenge durch passenden Versandkarton - von dem her alles ok.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Die Ware war gut verpackt, und die Lieferung lief glatt. Wir freuen uns, dass sie sind rundum zufrieden, Und, dass Sie sich haben für den Erstehilfeshop entschieden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team