littlestars-shop.de- Logo - Bewertungen

littlestars-shop.de
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten873 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
littlestars-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware genau wie auf den Bildern, super Qualität und wirkt hochwertig. Kann diesen Shop nur empfehlen, weil Preis=Leistung stimmig ist und alles bestens lief. Wird sicherlich nicht der einzige Kauf bleiben, da es so viel schöne Artikel gibt. Über den Versand wird man mit Tracking Nummer benachrichtigt und weiß damit über den Lieferzeitpunkt bescheid. TOP, weiter so :-)

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Uneinsichtig. Hatte etwas zum Geburtstag meines Patenkindes bestellt, was aber nicht rechtzeitig ankam. Da ich es nicht mehr benötigte, verweigerte ich die Annahme des Pakets. 3,95 Euro Versandkosten, 4 Euro wurden aber berechnet, sie ich zahlen soll. Finde ich unverschämt. Dann soll halt rechtzeitig geliefert werden. Einfach nur Abzocke! Kann ich nicht empfehlen!
VB
Victoria B.
Grefrath
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlestars-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Babyspielzeug personalisiert

Wir kauften eine Holzrennbahn mit 4 Autos und ein Holzauto, ebenfalls personalisiert . Sehr gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung, wurde direkt am nächsten Tag fertig gestellt und konnte im Shop abgeholt werden. Sehr schönes Design.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung. Toller Service. Besser machen: Der Aufdruck der Uhrzeit der Geburt sollte nicht auf einem Zickzack-Muster stehen, dadurch ist die Uhrzeit leider nicht gut erkennbar/ leserlich.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Holzspielzeug, tolle Verarbeitung u. schöne Gravur. Weiß nicht was man besser machen kann. Wir sind mit unsere Bestellung sehr zu frieden u. sehr rasch Geliefert.
Bewertung melden
ST
Sabine T.
Weil am Rhein
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, alles richtig beschriftet, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
HR
Heidi R.
Unterhaching
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel so ausgefallen, wie beschrieben
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Arbeit, schnelle Lieferung, super zufrieden
Bewertung melden
HB
Hannelore B.
Quickborn
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Ware
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Schöpstal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ich brauchte sehr kurzfristig ein Geschenk zur Geburt. Meine Bestellung wurse schon am nächsten Tag geliefert. Das fand ich super.

Bewertung melden
SK
silke k.
darmstadt
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Personalisierung hat super geklappt. Toll das man eine Grußbotschaft mitsenden kann. Schade nur das der Text ohne Absätze geschrieben wurde.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und tolles Ergebnis. Die Bausteine sehr schön verarbeitet und personalisiert.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Artikel

Der Artikel ist sehr schön und die schnelle Lieferung - einfach genial.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes persönliches Taufgeschenk, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden