Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird durchweg positiv bewertet. Die Möglichkeit, individuell gestaltete Produkte zu bestellen, kommt bei vielen Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Viele erwähnen zudem, dass die Produkte als außergewöhnliche und beliebte Geschenke gut ankommen. Die gesamte Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als einfach, unkompliziert und reibungslos hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlittlestars-shop.de
Super zufrieden!
Das Produkt ist super hochwertig und der individuelle Druck sehr sauber. Das Geschenk war trotz Individualisierung richtig schnell bei uns. Unser Patenkind wird sich riesig freuen, danke!
Es war alles super. Vorallem die schnelle Lieferung obwohl ich meinen Nachnahmen vergessen hatte anzugeben. Vielen Dank nochmal. Und sehr tolles hochwertiges Produkt.
Volle Empfehlung
Alles bestens, genau wie beschrieben und auf den Beispielbildern. Wirklich schön und schneller Versand. Volle Empfehlung 😊
Sehr schöne Ware
Sehr schöne, personalisierte Ware. Genau wie ich es mir vorgestellt hatte und es abgebildet war. Am gleichen Tag in den Versand gekommen. Rechtzeitig erhalten. Vielen Dank!
Die Arche Noah für die Taufe meiner Enkeltochter ist wunderschön
Und die Personalisierung an der Türe sieht echt super aus
Wurde sehr schnell geliefert
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und das Geschenk hat alle glücklich gemacht ❤️❤️❤️
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Der Artikel sah genauso hochwertig aus wie beschrieben, schnelle Lieferung. Hochwertige Verarbeitung
Sehr gute Qualität und sehr individuell. Schnelle Lieferung
Rundum zufrieden
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung,sehr gutes Material, sehr schönes Spielzeug, weiter so!
Sehr tolles Geschenk
Bestellung und Versand hat alles reibungslos und sehr schnell funktioniert. Der Zug ist ein tolles, persönliches Geschenk und wirklich super angekommen.
Schnelle Fertigung und sehr schneller Versand. Mitarbeiter im Service sehr hilfsbereit.
Produkt kam schnell und perfekt an. Die Website ist offenbar nicht auf mobile Endgeräte optimiert. Dadurch ging der Konfigurator zum individualisieren sehr hakelig. Auf dem Laptop kein Problem. Vielleicht hier einen Hinweis ausgeben.
Dem Kind hat es sofort gefallen. Will die Holz- Bausteine kaum noch aus der Hand geben.
Bis hierher ist alles gut..
Jetzt muss sich die Beständigkeit der Bausteine noch bewähren.
Nachziehspielzeug mit 20cm kurzer Schnur
Nach Problemen mit der Auswahl einer funktionierenden Bezahlungsmöglichkeit auf der Homepage wurde das Holzspielzeug (Nachziehschnecke für immerhin 50€) schnell und gut verpackt geliefert. Die Enttäuschung war allerdings groß, weil die Schnur des Nachziehspielzeugs nur 20cm lang ist und selbst für ein 15 Monate altes Kind zu kurz, um es hinter sich her zu ziehen.
Über das Kontaktformular habe ich das kritisiert und die Antwort erhalten, man werde die Kritik an den Hersteller weitergeben! Das war's.
Die Schnur ist fest verklebt und nicht einfach austauschbar. Wirklich enttäuschend.
Absolute Empfehlung!!
Wunderschön, hochwertig und individualisierbares Geschenk. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung.
Personalisierter Stapelturm
Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und war nach 4 Tagen bei mir. Eine super Qualität
Das Design ist sehr schön verarbeitet und eine sehr schnelle Lieferung
Nur die Post karte entsprach nicht so ganz wie auf dem bild wirkte am bild größer
Schnell
Sehr gute Qualität
Unbürokratisch
Gerne wieder👍🏼
Ware sehr schnell geliefert, aber geht leider zurück. Der „Aufkleber“ ist schief auf der Spieluhr und ich vermute, dass der auch schnell ab ist. Sollte ein Geschenk sein….😔