2.363 Bewertungen insgesamt   867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.10.2019

littlestars-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben und entspricht den Erwartungen. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang erleichtert das Einkaufserlebnis, und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte wird sehr geschätzt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit bewertet. Viele Kunden empfinden die Produkte zudem als perfekte Geschenkideen, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte bei speziellen Wünschen im Rahmen der individuellen Gestaltung.

Erfahrungenlittlestars-shop.de

Die Lieferung kam super schnell direkt am nächsten Tag bei mir an.
Qualitativ hochwertig , entspricht genau unseren Vorstellungen. Super jederzeit gerne wieder.
I really like your product(s), wooden and playful for newborns who will enjoy for a long time.Your delivery service is phenomenal. So quick! Thank you for your wonderful service.
Bin sehr zufrieden. Super Qualität und schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen.
Einfach Perfekt als Geschenk Viel Auswahl, für jeden was dabei. Einfache Bedienung der Oberfläche für die Personalisierung. Gravur ist lesbar und scheinbar gute Qualität Super schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung

Top Qualität, spitzen Kundenservice!!!

Trotz fehlerhafter Eingabe von Daten meinerseits, hat der Kundenservice innerhalb kürzester Zeit reagiert, sodass die Korrektur noch erfolgen konnte!!! Die Qualität ist spitzenmäßig 💪🏼
Die Bestellung war schnell und sicher da. Das Holzauto ist größer als ich mir vorgestellt habe und sieht ganz toll aus. Super 👏
Szybka przesyłka! Podczas błędu jaki popełniłam podczas personalizacji udało się go szybko zmienić dzięki e-mail! Zakupiony przedmiot jest naprawdę rewelacyjny. Polecam w 100% zakupy u little stars. Pozdrawiam serdecznie, Agnieszka

Volltreffer

Zu Weihnachten wollten wir für einen fünfjährigen DinoFan etwas Besonderes und keinen SpielzeugVerzweiflungskauf. Mit diesem tollen Teil werden wir einen Volltreffer landen Wunderschöner MosasaurierZahn, Personalisierung am Rahmen und superschnelle, unkomplizierte Abwicklung! Nur zu Empfehlen! Vielen lieben Dank dem Team ❣️

Perfekt

Sehr schöne Arche und sehr schnelle Lieferung.
Sieht hübsch aus und die Qualität ist gut.
Schöne Produkte und rasche Zusendung Wir haben bereits ein paar Produkte (Decken, Kuscheltuch, Federpenal) inkl. Personalisierung bestellt und bin richtig zufrieden. Wie beschrieben, sehr schön verarbeitet und schnell zugesendet. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Personalisierung, Bestellung und Lieferung schnell und einfach.
Die Freude war riesengroß! Toll gemacht...
Alles schnell und unkompliziert, sehr schönes Taufgeschenk ♥️

Zugeisenbahn

Ich hatte schon bei meiner ersten Enkelin die Bahn einmal für uns und einmal für Kind und Eltern gekauft und jetzt wieder 2 mal weil sie einfach sooo schön sind. Und ich kaufe immer wieder gerne ein.
Schnelle Lieferung, nachträgliche Änderung der Lieferadresse war kein Problem.

Super zufrieden!

Das Produkt ist super hochwertig und der individuelle Druck sehr sauber. Das Geschenk war trotz Individualisierung richtig schnell bei uns. Unser Patenkind wird sich riesig freuen, danke!
Top Qualität. Genau wie beschrieben.Superschnelle Lieferung.
R E
Regina E.
Es war alles super. Vorallem die schnelle Lieferung obwohl ich meinen Nachnahmen vergessen hatte anzugeben. Vielen Dank nochmal. Und sehr tolles hochwertiges Produkt.

littlestars-shop.de

Herzlich willkommen im LittleStars-Shop für personalisierbare Baby- und Kindergeschenke! Hier findest Du das perfekte Geschenk, das nicht nur bei den kleinen Beschenkten, sondern auch bei ihren Eltern...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen