Die Bewertungen für www.hutschenreuther.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, der unkomplizierte Bestellvorgang und das ansprechende, zeitlose Design der Produkte werden vielfach gelobt. Vereinzelt wird Verbesserungsbedarf bei einzelnen Zustelldiensten sowie selten beim Bestellvorgang geäußert.
Bewertungen für hutschenreuther.com
elegante weisse Teller
Ich wollte elegante weisse Teller, die Spülmaschinefest waren. Die habe ich in perfekte Zustand bekommen. Nach der Nachricht, dass es Verspätung gab, habe ich geschrieben, dass ich es für Weihnachten geplant hatte, und, ob es ankommen würde. Ich habe sehr schnell eine Nachricht bekommen und ein Paar Tage später ist alles angekommen. Das einzige ist das der Schachtel war ein bisschen geöffnet, es war nicht fest geschlossen, nur ein bisschen Scotch, aber ich würde es auch senkrecht kleben. Sowieso, mit die individuelle Schachtel innen, ist alles perfekt angekommen. Mit freundlichen Grüssen.
Jederzeit wieder
Die Bestellabwicklung so wie der Bezahlvorgang war problemlos. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Artikel waren bruchsicher verpackt. Die Qualität der Artikel war, wie von Hutschenreuther gewohnt, super
wunderschöne Kleinodien für den Osterstrauß…
Niedlich, wertig und eines schöner als das Andere - leider wird uns der erste Osterstrauß erst im nächsten Jahr erfreuen, da wir bis jetzt nur den Weihnachtsschmuck kannten.
Vervollständigung Sortiment
Mit der Bestellung habe ich das vorhandene Sortiment vervollständigt. Abwicklung war super schnell, sehr gut und sicher verpackt. Alles gut angekommen. Bin wirklich sehr zufrieden, natürlich auch über Ihre Offerte.
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben zum Kauf der Weihnachtsglocke 2025.
Kauf war einfach. Meine Frage zum Booklet für 2025 wurde bisher noch nicht beantwortet bzw. wie ich es bei der Bestellung für 2026 machen könnte.
Warum die Weihnachtsglocke seit der Übernahme von Renata nicht mehr den Titel enthält, auch nicht.
Eine Antwort wäre schön.
Das Geschirr war sehr gut verpackt und wurde auch schnell geliefert.
Der Lieferservice mit dpd funktioniert aber nicht sonderlich. Das Paket wurde irgendwo im Ort abgestellt und wir mussten suchen gehen nachdem eine Nachricht zugesandt wurde. Dafür kann aber "Hutschenreuther" nichts. Man kann aber an das Unternehmen eine Mahnung aussprechen. Denn es gibt auch noch andere und bessere Zustelldienste.
Ich freue mich über zwei sehr schöne Weihnachtsglocken 2025, die ich an Weihnachten verschenken möchte.
Eine Glocke wurde leider beschädigt geliefert. Die Reklamation verlief sehr freundlich und unkompliziert. Nach Zusendung eines Foto von der beschädigten Glocke, wurde mir sofort eine neue Glocke zugesendet.
Vielen Dank und alles Gute.
Ich besitze 30 Weihnachtsglöckchen von Ihrer Firma. Das erste Glöckchen wurden von meinen Kollegen zur meiner Verabschiedung in meinen Ruhestand geschenkt. Seit dieser Zeit wird jedes Jahr ein Weihnachtsglöckchen als Erinnerung gekauft.
Mit freundlichem Gru0
Norbert Schwietering.
Zügige Lieferung, optimale Verpackung und wunderschöne Qualität
Die zerbrechliche Ware war optimal verpackt, die Lieferung kam zügig, und über die tolle Qualität des wunderschönen Jahresschmucks muss man ja nicht diskutieren. Ich sammle seit gut 20 Jahren die Weihnachtsglöckchen, -zapfen und -kugeln.
Die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung war sehr gut.
Außerdem freut es mich, dass ich auch nach vielen Jahren noch Teile meines Service nachbestellen kann wenn mal was zu Bruch gegangen ist.
Produktion in Deutschland 👍🏻
Tolles Porzellanei, nettervKundenservice, der umgehend Probleme löst und sofort reagiert. Super, ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Osterfrühstücksgeschirr
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert geliefert. Super Verpackung und große Freude über den Inhalt.
Wir freuen uns jetzt auf dem Ostrsonntag.
Zusammenfassung zweier Bestellungen
Hej, obwohl ich zwei Bestellungen gemacht habe, kamen die beiden Teile gemeinsam per Post an. Danke von mir und der Postbotin!
Tolle neue Weihnachtskollektion! 🎄✨
Die neue Kollektion Christmas Love hat mich direkt begeistert, und so habe ich sofort zugegriffen! 💥
Besonders gefällt mir, dass es sich, obwohl es wirklich ein neues Design und eine neue Farbe ist, so gut mit vorangegangenen Kollektionen kombinieren läßt, und alles sieht toll aus auf dem gedeckten Advents- und Weihnachtstisch. Super!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schöne Weihnachtsteller. Fühlen sich toll und hochwertig an. Bei den Gästen an Heiligabend kamen die Teller auch sehr gut an.
Besonders gut hat mir aber gefallen, dass die Teller rechtzeitig geliefert wurden, trotz meiner kurzfristigen Bestellung.
Päckchen ging wegen falscher Hausnummer zurück an Hutschenreuter. Eine kleine email mit richtiger Hausnummer und das Päckchen ging sofort wieder auf die Reise zum Kunden. Klasse, dass das so geklappt hat!
Wie immer - gewohnt Top👍
EInfacher Bestellvorgang, schnelle, sichere (sehr gut verpackt!) und verlässliche Lieferung in einwandfrei Qualität.
Immer wieder gerne!!
Es gibt bei Hutschenreuther wunderschöne Artikel zu kaufen, die sich hervorragend als Geschenk eignen und an denen man viele Jahre Freude hat.
Ich habe einige Spieluhren, an denen ich mich jeden Tag erfreue.
Perfekte Lieferung eines perfekten Inhalts. Die grossen "Platzteller" sind eine Wucht und ergänzen das geerbte grosse Geschirrset in wunderbarer Weise. Qualität eben!
Schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand. Angemessener Preis.