www.hutschenreuther.com

2.848 Bewertungen insgesamt   1.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und sichere Verpackung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr hochwertig und ansprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt, besonders im Hinblick auf schnelle Problemlösungen. Der Bestellvorgang wird zudem meist als einfach und problemlos bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verspätungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Zustelldienst. Es gibt einige Anmerkungen zu kleineren Beschädigungen an der Verpackung oder Verbesserungsbedarf. Manche Kunden äußern Enttäuschung über Veränderungen an den Produkten. Gelegentlich werden technische Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang erwähnt. Kritisch wird zudem angemerkt, dass die Preise höher als bei anderen Anbietern sind oder Rabatte fehlen.

Erfahrungenwww.hutschenreuther.com

Porzellandicke und - leichtigkeit

Seit vielen Jahres bin ich begeistert von der Dünnwandigkeit meiner Kaffee/Teebecher von Hutschenreuther. Nun ist meine Lieblingsweihnachtstasse zerbrochen. Ich habe eine neue bestellt, jedoch nicht direkt bei Hutschenreuther. Die Tasse ist schwerer und Tasse und vor allem der Rand den man an die Lippen setzt, dickwandiger. Auch der Henkel ist, wenn auch schmaler, dickwandiger. Nun dachte ich, dass ich evtl. auf einem Portal bestellt habe, dass 2. Wahl Geschirr verkauft und bestellte eine erneut eine Tasse direkt im Hutschenreuther-online-shop, jedoch mit dem selben Ergebnis. Schade. Häufig habe ich diese Kaffee/Teebecher verschenkt, denn es ist ein besonderes Trinkerlebnis. Nun unterscheidet sich eine Hutschenreuter Tasse nicht mehr von einer Villeroy und Boch Tasse oder alternativen Porzellanherstellern. Das finde ich sehr bedauerlich und es hat mich enttäuscht. Ich verstehe dies auch nicht, denn die Produktionkosten müssten doch höher sein, wenn mehr Material benötigt wird ? Ich habe dies als Markenzeichen der Hutschenreuthermanufaktur angesehen. Ich finde die Produktionsumstellung sehr bedauerlich. Never chance a winning system ! Ich hoffe mein Feedback ist verständlich. Die Tassenscherben hatte ich noch, weil ich es nicht glauben wollte und habe die Scherben mit der 2. Tasse verglichen. Fotos gemacht zum besseren Verständnis. Beste Grüße Bärbel Poppek

elegante weisse Teller

Ich wollte elegante weisse Teller, die Spülmaschinefest waren. Die habe ich in perfekte Zustand bekommen. Nach der Nachricht, dass es Verspätung gab, habe ich geschrieben, dass ich es für Weihnachten geplant hatte, und, ob es ankommen würde. Ich habe sehr schnell eine Nachricht bekommen und ein Paar Tage später ist alles angekommen. Das einzige ist das der Schachtel war ein bisschen geöffnet, es war nicht fest geschlossen, nur ein bisschen Scotch, aber ich würde es auch senkrecht kleben. Sowieso, mit die individuelle Schachtel innen, ist alles perfekt angekommen. Mit freundlichen Grüssen.

Jederzeit wieder

Die Bestellabwicklung so wie der Bezahlvorgang war problemlos. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Artikel waren bruchsicher verpackt. Die Qualität der Artikel war, wie von Hutschenreuther gewohnt, super
S S
Schornsheim S.
wunderschöne Kleinodien für den Osterstrauß… Niedlich, wertig und eines schöner als das Andere - leider wird uns der erste Osterstrauß erst im nächsten Jahr erfreuen, da wir bis jetzt nur den Weihnachtsschmuck kannten.
R M
Renate M.

Tolles Geschirr

Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Trotzdem war ein Bechet kaputt er wurde anstandslos ersetzt. Das Geschirr ist wie beschrieben und sehr schön

Vervollständigung Sortiment

Mit der Bestellung habe ich das vorhandene Sortiment vervollständigt. Abwicklung war super schnell, sehr gut und sicher verpackt. Alles gut angekommen. Bin wirklich sehr zufrieden, natürlich auch über Ihre Offerte.
D H
Dieter H.

Alles gut!

Auf keiner Stufe der Transaktion, vom Finden des Produkts bis zur Lieferung, lief alles leicht und ohne Probleme ab.
alles einfach und problemlos und toll, dass es nach fast 20 Jahren noch Ergänzungen zu unserem Porzellan gibt
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben zum Kauf der Weihnachtsglocke 2025. Kauf war einfach. Meine Frage zum Booklet für 2025 wurde bisher noch nicht beantwortet bzw. wie ich es bei der Bestellung für 2026 machen könnte. Warum die Weihnachtsglocke seit der Übernahme von Renata nicht mehr den Titel enthält, auch nicht. Eine Antwort wäre schön.
Das Geschirr war sehr gut verpackt und wurde auch schnell geliefert. Der Lieferservice mit dpd funktioniert aber nicht sonderlich. Das Paket wurde irgendwo im Ort abgestellt und wir mussten suchen gehen nachdem eine Nachricht zugesandt wurde. Dafür kann aber "Hutschenreuther" nichts. Man kann aber an das Unternehmen eine Mahnung aussprechen. Denn es gibt auch noch andere und bessere Zustelldienste.
Ich freue mich über zwei sehr schöne Weihnachtsglocken 2025, die ich an Weihnachten verschenken möchte. Eine Glocke wurde leider beschädigt geliefert. Die Reklamation verlief sehr freundlich und unkompliziert. Nach Zusendung eines Foto von der beschädigten Glocke, wurde mir sofort eine neue Glocke zugesendet. Vielen Dank und alles Gute.
Ich besitze 30 Weihnachtsglöckchen von Ihrer Firma. Das erste Glöckchen wurden von meinen Kollegen zur meiner Verabschiedung in meinen Ruhestand geschenkt. Seit dieser Zeit wird jedes Jahr ein Weihnachtsglöckchen als Erinnerung gekauft. Mit freundlichem Gru0 Norbert Schwietering.

Zügige Lieferung, optimale Verpackung und wunderschöne Qualität

Die zerbrechliche Ware war optimal verpackt, die Lieferung kam zügig, und über die tolle Qualität des wunderschönen Jahresschmucks muss man ja nicht diskutieren. Ich sammle seit gut 20 Jahren die Weihnachtsglöckchen, -zapfen und -kugeln.
Die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung war sehr gut. Außerdem freut es mich, dass ich auch nach vielen Jahren noch Teile meines Service nachbestellen kann wenn mal was zu Bruch gegangen ist. Produktion in Deutschland 👍🏻
Tolles Porzellanei, nettervKundenservice, der umgehend Probleme löst und sofort reagiert. Super, ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Osterfrühstücksgeschirr

Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert geliefert. Super Verpackung und große Freude über den Inhalt. Wir freuen uns jetzt auf dem Ostrsonntag.
R M
Renate M.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt

Alles sehr gut 👍

Alles hat super geklappt: Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Danke.

Zusammenfassung zweier Bestellungen

Hej, obwohl ich zwei Bestellungen gemacht habe, kamen die beiden Teile gemeinsam per Post an. Danke von mir und der Postbotin!

Tolle neue Weihnachtskollektion! 🎄✨

Die neue Kollektion Christmas Love hat mich direkt begeistert, und so habe ich sofort zugegriffen! 💥 Besonders gefällt mir, dass es sich, obwohl es wirklich ein neues Design und eine neue Farbe ist, so gut mit vorangegangenen Kollektionen kombinieren läßt, und alles sieht toll aus auf dem gedeckten Advents- und Weihnachtstisch. Super!! ⭐⭐⭐⭐⭐