Viele Kunden heben die hochwertige und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Service wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Die Kommunikation wird meist als schnell und höflich empfunden. Auch der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und übersichtlich bewertet. Gleichzeitig berichten einige Kunden über verzögerte Lieferungen sowie gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldungen seitens des Kundenservice. Es gibt Unmut über nicht erhaltene oder schwer einlösbare Rabatte und Werbeaktionen. Zudem wird der Bestellprozess vereinzelt als fehlerhaft oder verwirrend wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalgema-fitzel-shop.de
Sehr schneller und professioneller Service
Sehr positive Erfahrung mit Algemar. Sie waren extrem schnell und haben sofort das richtige Teil geliefert. Kommunikation top und wirklich professioneller Service. Die Verzögerung lag leider bei DHL, wodurch ich meinen Werkstatttermin verpasst habe – dafür kann Algema aber nichts. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Die Pumpe als Ersatz passte nach zusätzlichem Bohraufwand und Adapter.
Leider wurde das bei der Bestellung nicht mitgeteilt. Ich war der Meinung, ich bestelle ein Originalteil und das ist dann Plug&Play. Für die Adaptierung des hydraulischen Anschlusses musste ich extra einen Fachhandel aufsuchen.
Schnelle Antworten / höfliche Kommunikation / kompetente Beratung
Schnelle Lieferung gut Qualität
Alles wie beschrieben
Immer die beste von die besten!!
Alles gut und hat gepasst 👍🏻
Immer wieder gerne. Top Service und schnelle Lieferung
Bester Shop und kompetente Mitarbeiter!
Problemlos, sofortige Hilfe beim Finden des Ersatzteiles.
Super schnelle Lieferung.Danke