escapure.de

4.427 Bewertungen insgesamt   1.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die natürlichen Inhaltsstoffe und die transparente Deklaration. Die Produkte werden von empfindlichen oder allergischen Tieren sehr gut vertragen, und auch wählerische Hunde und Katzen zeigen eine hohe Akzeptanz. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Außerdem wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die große Auswahl und Vielfalt an Produkten, was vor allem für Halter von allergischen oder empfindlichen Tieren hilfreich ist. Viele Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer, sehen aber meist einen Zusammenhang mit der hohen Qualität. Es gab vereinzelt Berichte über längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenescapure.de

Antwort auf eine Frage zu einem Produkt kam prompt. Gewünschter Artikel endlich wieder bestellbar. Die Gemüseflocken sind superlecker für meine Fellnase- wäre prima, wenn diese öfter zum Bestellen wären.Die Rehrippchrn sind auch toll- auch nicht immer zum bestellen- aber damit können wir eher leben.
B R
Birgit R.

Nassfutter

Wir haben jetzt schon eine Weile auf das Nassfutter mit Pferd und Büffel umgestellt. Unsere Hündin liebt es,das Fell sieht seither glänzend aus und der Juckreiz ist weg. Total begeistert ist die von Pferd Lunge. Bestellung, Lieferung immer top. Und wenn mal Rückfragen sind,sind alle freundlich und lösungsorientiert.
Ware immer top. Lieferung auch schnell. Ich bin bei Euch Stammkunde, denn mein Hund Yoda liebt die Rehbauchrippen. Ich kaufe meistens größere Mengen (200,-- Euro) Ab und an habt ihr nur noch 1 oder 2 Päckchen. Muss da immer Versandkosten bezahlen obwohl ich ja mehr kaufen würde. Da könnte man doch mal davon absehen. Liebe Grüße Yoda und Jürgen
Ich hatte erstmal ein paar Dosen nur zur Probe bestellt und jetzt direkt nochmal nachbestellt. Unsere sehr mäkeligen Hunde lieben es. Das Futter hat einen hohen Fleischanteil und erscheint mir insgesamt qualitativ hochwertig zu sein. Ich habe es auch schon weiterempfohlen. Also von uns absolute Kaufempfehlung.
A B
Annelies B.
Das Nassfutter Puten Pfandl gehört jetzt zur täglichen Mahlzeit. Es ist sehr bekömmlich und auch für empfindlichen Magen und Darm Trakt sehr gut geeignet. 👍 Zum Training sind Lachs soft super geeignet. Kein bröseln sondern pures Fleisch soft, so macht Belohnung Spaß🙂
P H
Priska H.

Bin erst seit 3 Wochen Kundin

Bin erst seit 3 Wochen, dabei und kann nur so viel sagen, dass die Futterumstellung für meinen Labrador voll unkompliziert von statten ging. Er liebt sein neues Futter und auch wir als Besitzer sind von der Qualität voll und ganz überzeugt. Nach einigen Recherchen über das Familienunternehmen sind wir begeistert, und auch froh, dass wir ein deutsches Unternehmen gefunden haben, das nach unseren Qualitätskriterien Hundefutter herstellt. Freuen würden wir uns jedoch darüber, wie neulich, hin und wieder mal in den Genuss von Rabattangeboten zu kommen.

Ein tolles Erlebnis, bis zum nächsten Mal..

Hallo und einen schönen späten guten Abend wünsche ich allen zusammen, mir hat die Erfahrung innerhalb einer Bestellung im Onlineshop von Escapure alles gefallen. Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Produkte gut sortiert aufrufbar sowie gibt es vielfältige Zahlungsmodalitaeten und die Bearbeitung meiner Bestellung ging schnell und unkompliziert. L.g.von mir.
U R
Ute R.
Sehr gutes Futter, wird von meinem Hund gut angekommen, auch alle Snacks. Manchmal hapert es mit der Online Bestellung, aber das nehme ich in Kauf, da die Qualität sehr gut ist. Es war mir wichtig, dass das Futter in Deutschland produziert wird.
P S
Petra S.
Schnelle Lieferung, Ziege pur ist selten zu bekommen, so kann unser Hund trotz Unverträglichkeiten auch ab und zu ein Leckerli bekommen. Es ist teuer, aber Ziege ist nun mal teuer. Daher auch nur in geringen Mengen als was besonderes füttern.
Unser Hund ist Allergiker und Dank dem Hinweis einer guten Bekannten, konnten wir eure Produkte finden und ihr habt soviel Auswahl mit Pferd! Das ist toll und das hilft uns ungemein und unser Hund verträgt eure Produkte bis jetzt hervorragend. Wir hoffen das bleibt so und ihr seid unglaublich schnell mit euren Lieferungen, das ist echt der Hammer. Bei anderen Herstellern muss man teilweise 1 Woche warten. Also in allen Punkten 100%! Dank an Euch!!

"And the Oscar goes to"... Escapure Lammwurst

Der Lammwurst ist superlecker! Es erinnert mich an einer Fleischgericht aus meiner Heimat - Drop der miel. Drob de miel ist ein rumänisches Fleischgericht, welches aus gehackten Lamminnereien zubereitet und zu Ostern serviert wird. Tomi, der Hund, tut sich manchmal schwer damit, weil er mag Abwechslung und momentan haben wir keine passende Alternative gefunden. Hoffentlich wird auch im Zukunft die gute Qualität beibehalten.
W K
Walburga K.
Unser Hund liebt die Trainingsleckerli ob Pferd, Wild oder Lamm. Auch die Rehrippen und Hirschnackensehnen sind sehr begehrt. Tolle Preise und eine schnelle Lieferung, die sehr gut verpackt ist. Immer wieder gerne.
M H
Michaela H.

Guter Geruch und sieht lecker aus

Der Inhalt in den Dosen riecht gut und sieht auch lecker aus. Meinen 3 Hunden dürfte es auch geschmeckt haben. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, aber war vielleicht nur ein Einzelfall. Wenn die anderen Sorten auch so gut angenommen werden, werde ich wieder bestellen.
Mein Rüde mit fast 13 Jahren hat seit kleinauf Probleme mit Fertigfutter jeglicher Art. Immer wieder kam und kommt es zu sehr weichen Kot oder Durchfall, teilweise mit Blut. Ich habe lange gebarft und gekocht, jedoch wird in letzter Zeit da sehr gemäkelt. Habe durch Zufall zu Escapure gegriffen und bin begeistert. Der Output ist top, es wird super gerne gefressen und der Napf wird noch lange ausgeleckt Ich bin sehr begeistert und würde gerne Markenbotschafterin werden. Ich arbeite als Hundetrainerin und Maulkorbberaterin. Weiter so... top Herzliche Grüße Christine und Enzolino
Kann noch nicht viel dazusagen man muss dem Kunden ein bisschen mehr Zeit geben um zu bewerten, mein Hund ist sehr wählerisch wir sind gerade bei der zweite Dose und es schmeckt ihr nicht das Trockenfutter am ersten Tag ja und dann nicht mehr. Das Futter ist nicht schlecht ihr habt eine sehr gute Zusammensetzung aber schmeckt nicht jedem Hund muss weiter ausprobieren vielleicht ist eine Sorte davon dabei was ihr schmeckt.

Super Leckerlies

Super hochwertige Leckerlies! Sie bleiben soft und schmieren nicht in der Tasche. Meine Hunde fressen sie total gerne. Wird auch immer sehr schnell versendet. 5 ⭐️ von uns aus Überzeugung 😎
Dies ist das einzige Leberdiätfutter das meine beiden Hunde sofort mit Appetit gefressen haben. Es wird ohne Umstellungszeit sofort gut verdaut und ich bin sehr froh das ich Escapure gefunden habe!
P H
Peggy H.
Immer wieder schön...die Leckerlies gehen zur Neige und dann wird fix und unkompliziert bestellt und zack ist der Nachschub schon wieder da. Toll. Und unser "Dicker" also Kater Alfred freut sich.
F B
Frank B.
Qualitativ sehr gutes verträgliches Nassfutter für unseren Hund. Viele Sorten auch in Bio Qualität. Schnelle zufriedenen Lieferung. Nahrungsergänzungsmittel in großer Auswahl.
Wir haben einen Labrador und bereits einiges probiert. Das wird nun langfristig unser Futter . Im Moment sind wir noch mit Dose unterwegs weil er dies (oder Barf ) bestens verstoffwechselt. Das TROFU werde ich bei der nächsten Bestellung mal testen.