Die meisten Kunden heben positiv hervor, dass ihre Hunde und Katzen das Futter sowie die Snacks sehr gerne annehmen, selbst bei wählerischen oder empfindlichen Tieren besteht eine hohe Akzeptanz. Die gute Verträglichkeit des Futters, besonders für Allergiker und kranke Tiere, wird häufig gelobt, da Beschwerden wie Durchfall und Unverträglichkeiten deutlich abgenommen haben. Außerdem schätzen die Kunden die hohe Produktqualität, die natürlichen Zutaten und die transparente Deklaration. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die gute Verpackung und einfache Portionierung werden häufig positiv erwähnt. Das vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Produkten für Allergiker und unterschiedlichen Fleischsorten, stößt auf viel Zuspruch. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten oder ausverkauften Produkten. Die Produkte werden vielfach als hochpreisig empfunden, wobei sich manche Kunden häufigere Rabattaktionen wünschen. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Kritik an bestimmten Verschlüssen oder beschädigten Dosen. Einzelne Kunden äußern zudem den Wunsch nach noch mehr Produktvielfalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenescapure.de
- +498053794540
- www.escapure.de
- info@escapure.de
- Bad Endorf, DEU
Mit Liebe stellen wir unser Hunde- und Katzenfutter in unserer Hundefutter Manufaktur her. Mit unserem Standort am Chiemsee befinden wir uns an einem der schönsten Flecken Bayerns. Nicht nur die Umgeb...