escapure.de

4.273 Bewertungen insgesamt   1.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, die Verwendung natürlicher und transparenter Zutaten sowie die klare Deklaration der Inhaltsstoffe. Die Produkte werden von den meisten Hunden sehr gut vertragen, Verdauungsprobleme wie Durchfall treten deutlich seltener auf, und das Futter wird auch von mäkeligen oder sensiblen Tieren gerne gefressen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem das breite Sortiment, die verschiedenen Geschmacksrichtungen und die auf Allergiker abgestimmten Rezepturen. Viele Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer, auch wenn der Preis meist mit der hohen Qualität gerechtfertigt wird.

Erfahrungenescapure.de

Mein Rüde mit fast 13 Jahren hat seit kleinauf Probleme mit Fertigfutter jeglicher Art. Immer wieder kam und kommt es zu sehr weichen Kot oder Durchfall, teilweise mit Blut. Ich habe lange gebarft und gekocht, jedoch wird in letzter Zeit da sehr gemäkelt. Habe durch Zufall zu Escapure gegriffen und bin begeistert. Der Output ist top, es wird super gerne gefressen und der Napf wird noch lange ausgeleckt Ich bin sehr begeistert und würde gerne Markenbotschafterin werden. Ich arbeite als Hundetrainerin und Maulkorbberaterin. Weiter so... top Herzliche Grüße Christine und Enzolino
Kann noch nicht viel dazusagen man muss dem Kunden ein bisschen mehr Zeit geben um zu bewerten, mein Hund ist sehr wählerisch wir sind gerade bei der zweite Dose und es schmeckt ihr nicht das Trockenfutter am ersten Tag ja und dann nicht mehr. Das Futter ist nicht schlecht ihr habt eine sehr gute Zusammensetzung aber schmeckt nicht jedem Hund muss weiter ausprobieren vielleicht ist eine Sorte davon dabei was ihr schmeckt.
Wir haben einen Labrador und bereits einiges probiert. Das wird nun langfristig unser Futter . Im Moment sind wir noch mit Dose unterwegs weil er dies (oder Barf ) bestens verstoffwechselt. Das TROFU werde ich bei der nächsten Bestellung mal testen.
Ultraschnelle Lieferung. Das Paket kam am nächsten Tag bei mir an. Die Lamm Kochwürste haben eine gute Konsistenz in 400 und 800 Gramm. Dies war bei anderen Herstellern schon anders. Dem Hund schmecken sie gut und vertragen hat er sie auch. Er hat oft Probleme mit Durchfall, daher habe ich explizit nach einer Kochwurst ohne viel Schnickschnack und Monoprotein gesucht und habe sie gefunden

Endlich ein tolles Hundefutter

Ich habe Escapure Trockenfutter für Hunde in Frankreich im Ferienhaus gefunden. Vom Vorgänger vergessen oder mit Absicht, für die nächsten liegen gelassen. Ich habe es meinen Hunden zum Probieren angeboten. Nach anfänglichen Skepsis, weil Trockenfutter 🥴, haben es alle angenommen. Ich habe natürlich gleich nach Frankreich 12 kg bestellt, es kam sehr schnell geliefert. Vielen Dank dafür. Leider kann ich es nach Hause, nach Norwegen nicht schicken lassen. Schon alleine der Zoll würde das Haushaltsbudget sprengen. Ich gebe es den Hunden als Belohnung, weil ich 5 Hunde damit beglücken möchte und der Preis ist nicht gerade günstig, was verständlich ist.
A S
Angelique S.

Futter wie selbstgekocht😃

Habe bis jetzt 2 Dosen „verfüttert“ an unseren mäkeligen Border Collie von 14 Monate. Die erste Dose geöffnet, der Inhalt sah sehr gut aus, roch gut… und der kleinen Mann saß schon winselnt neben mir😃… bei der 2. Dose ebenso 🫵🏻 Dies ist tolles Futter🥳 Hund froh, er hat es mit Freude gegessen und seinen Napf 3 x sauber geleckt bis kein Krümmelchen mehr drin war!…Frauchen froh! 1. Dose : Hühnchen 2. Dose : Wild Er ist sehr bewegungsfreundlich ( milde ausgedrückt 🤭) und braucht einen hohen Fleichanteil. Dies ist mit 90% - im Durchschnitt- sicherlich gegeben! Wie sie lesen bin ich -und Seal- sehr begeistert. Bin Neukundin, und werde Dauerkundin werden👏🏻
War jetzt meine 2 Bestellung und bin sehr zufrieden die Qualität so wie die Lieferung top selbst als ich schriftlich angefragt habe ob die Lieferung unterwegs ist sofort nette Antwort bekommen...⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es wäre vielleicht nicht schlecht bei einer Lieferung auch mal Proben mit reinzugeben...wie bei mir da ich noch katzen habe wären Proben nicht schlecht denn wenn sie es fressen würde ich das nämlich auch nehmen...
Unser Hund liebt das Nassfutter sehr! Auch finde ich es toll, dass ich Bio-Futter kaufen kann, das ist mir sehr wichtig. Evlt. wäre es cool, noch so eine Bone Broth (auch Bio) zu entwickeln und im Shop zu haben, ich würde dies sehr gerne auch mit dem Nassfutter ergänzen.

Tolle Leckerlies!

Wir holen immer die Leckerlies mit Pferd für unsere Hunde. Die Produkte sind knackig, egal, welche Sorte wir da nehmen. Leider waren die Kekse diesemal schon ausverkauft. Aber wir bestellen ja wieder. Da 100% Pferd drin ist, verträgt unsere Hündin es super.

Trockenfutter Pferd

Mein Hund liebt das Trockenfutter Pferd. Er nimmt es auch sehr gerne als Leckerlies. Das Futter wird sehr gut vertragen, kein Erbrechen mehr und kein weicher Kot mehr. Ich kann das Futter sehr gut empfehlen gerade für sensible Hunde.
S B
Sabine B.
Mein Hund verträgt leider nur Pferd. So habe ich nach einem Hundefutter gesucht, das hochwertig ist und in Österreich oder Deutschland produziert wird (u.a. auch wegen dem Transport). Meine Wahl ist dann auf escapure gefallen. Ich füttere es erst seit 2 Wochen. Mein Hund frisst es gerne und es scheint ihm gut zu tun!
M R
Maddy R.

Natürliches Futter, hoher Fleischanteil

Aufgrund einer Futtermittelunverträglichkeit, muss ich für das gesamte Rudel das Futter umstellen. Tag 4 der Umstellung und meine zwei Kleinsten haben keinen Durchfall mehr. Die Große hat keine triefenden Augen mehr und mein Mittlerer frisst auf einmal sein Futter. Das Baby im Rudel fährt total auf eure Entenflügel ab. Ich bin so happy, danke, dass es euch gibt. ❤️
I G
Ines G.
Mein Hund verträgt das Trocken-und Nassfutter sehr gut, es gibt auch immer wieder Angebote, bei dem man das Futter günstiger bekommt. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel.
Hochwertiges Premium Trockenfutter Wild - gut verträglich - Ich füttere es einmal tgl in sehr kleiner Menge zu. Meine Windhunde | Galgos vertragen es gut. Ich barfe aber einmal tgl & gebe das TF abends als kleine zusätzliche Mahlzeit. Ich bin mit TF sehr wählerisch & habe schon einiges ausprobiert. Das Wild TF von Escapure ist nun eine gute Alternative zum Barfen. Was mich generell oft stört, ist, das die meisten TF's künstliche Zusätze wie Vitamine, Mineralstoffe etc enthalten. Das würde ich am liebsten in keinem Futter von Hunden mehr sehen. Der Output ist aber gut - etwas mehr seither. Aber das ist für mich ein Kompromiss. Preis-Leistung stimmt auch. Anstelle von soviel Kartoffel würde ich Hirse oder Buchweizen als Kohlenhydrat-Quelle bevorzugen. Es ist schwer ein gutes TF zu finden, aber ich bin trotz der Kritikpunkte zufrieden. Ein gutes Premium Trockenfutter! Ich bleibe vorerst bei dieser Marke.
U R
Ute R.
Qualität super, doch oft dauert der Versand recht lange. Das heißt für mich immer schon länger im Voraus planen, damit ausreichend Futter da ist, bis die neue Sendung eintrifft. Mein Beagle mag nur noch die Leckerli von Escapure sowie sein Trockenfutter. Verträgt er super.

Escapure - immer wieder gerne!

Ich bestelle immer wieder gerne bei Escapure. Bestellung einfach und Lieferung unproblematisch. Die Produkte sehr gut und mein Hund liebt sie. Die Inhaltsstoffe gut und auch gut aufgelistet.
C M
C. M.
Mein Hund liebt eure Leckerlis und auch die Nackensehnen und die Dental Sticks. Jedoch bin ich nicht froh über das Natriumpolyphosphat in den Dentalsticks. Es hat den Ruf schädlich zu sein. Gibt es da keine Alternative? Ansonsten ist alles super und die schnelle Lieferung freut mich sehr. Liebe Grüße aus Urmitz (bei Koblenz) Christa Müller
S B
Sabine B.

Bei der vorletzten Lieferung gab es ei…

Being der vorletzten Lieferung gab es ein Problem beim Futter, wo Escapure super und sofort reagiert hat.Problem wurde sehr gut gelöst und ich als Kunde war über die großzügige kostenlose Neulieferung sehr angetan.
So lange bekommt meine Hündin das Futter noch nicht, somit kann ich noch keine abschließende Beurteilung abgeben. Nala ist ein Großer Schweizer Sennenhund und leider etwas allergisch reagierend, deshalb bekommt sie Monoproteinfutter. Sie frisst das Trockenfutter der Sorte Pferd ganz gerne, die Brockengrösse ist toll. Bisher verträgt sich es auch sehr gut
Wir nutzen als BARF-Fütterer die Rinderwurst in Urlaubzeiten und freuen uns über das einfach Handling und die lange Haltbarkeit. Hund freut sich über Geschmack und Qualität. :-)