aposalis.de

3.120 Bewertungen insgesamt   2.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor, was den Shop für viele zum bevorzugten Anbieter macht. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Auch der freundliche und gut erreichbare Kundenservice sowie die stabile und angemessene Verpackung werden vielfach gelobt. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung führt dazu, dass viele Kunden gerne erneut bestellen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere durch Probleme mit dem Versanddienstleister, kritisiert. Selten kommt es zu fehlender Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. In Einzelfällen werden kleinere Mängel an der Verpackung angesprochen, die jedoch die Produkte nicht beeinträchtigen.

Erfahrungenaposalis.de

Mir wurde mitgeteilt das das von mir bestellte Medikament leider Lieferungsverzögerung hat, allerdings wurde mir gleichzeitig ein alternatives Medikament angeboten. Die Lieferung erfolgte dann schnellstens, leider gab es bei DHL Verzögerungen, so das ich das Medikament einenTag später erhalten habe wie angekündigt

super Flexibel beim Versand – UND: telefonisch erreichbar!!!!

prima Preis, schneller Versand und … Ich hatte zwei Artikel beim Bestellprozess vergessen zu bestellen. Hatte 2 Stunden später angerufen und die Artikel wurden tatsächlich noch ins Paket gepakt und mit extra Rechnung versendet. Unglaublich flexibel – hatte ich noch nie bei einem Online-Versender erleben dürfen. Danke an das nette Team von Aposalis, welches eben auch telefonisch erreichbar war – ganz ohne Roboter-Stimme und nerviger Weiterleitung!!!!!

The product are all good, shipping out speed is too slow!

The product are all good, but because the shipping speed is too slow is that one week to complete late so that’s why I have one star less than five stars. I actually have the prescription from the doctor, but I didn’t click it. I don’t know if this will speed up the speed. I think next time we can mention in the note that with the prescription not only can save the shipping cost, but also can maximize the speed of shipping.
Alles ok.....Preise ok, Lieferung sehr schnell .. bin sehr zufrieden! Vielleicht könnte man ein Bonus oder Punkte vergeben für Daurkunden .. ..machen andere netz Apotheken auch....
S G
Siegfried G.
Der Preis war der niedrigste. Das Paket und die Einzelpakete waren aber etwas "verknautschr", was der Ware aber nicht geschadet hat, weil es ja alles kleine Tütchen sind .
Beatrix B.
Weimar

Bester Preis und super Service !

Ich habe die Preise verglichen und dieser Onlineshop war der günstigste von allen Apotheken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Vom Auftrag bis zum Empfang der Ware ist die Bearbeitung einfach! Die Ware wird sehr schnell verschickt! Bleibe dabei wenn es so bleibt! Gebe 100 Punkte
M K
Manni K.
Bestellung abgegeben.... dann heißt es warten warten warten..... dann ein Anruf bei der aposalis und uns wurde mitgeteilt das im Lager umbauarbeiten sind ....wenn wir jetzt nicht angerufen hätten dann würden wir bis heute noch nicht unsere Tabletten haben..... Kundennähe geht anders.... kleine Information hätte uns gereicht..... aber nach Anruf dann aber recht zügig und schnell geliefert das ist der Pluspunkt ......noch mal vielen Dank an die nette Frau vom Telefonat die alles super arrangiert hat.... MFG....
Ich war sehr zufrieden Produkte waren sehr schön eingepackt, Lieferung schnell geliefert Alles bestens Danke !
Die Bestellung wurde prima abgewickelt. Die Ware hat großzügige Haltbarkeit. Auf die dhl Laufzeit haben sie keinen Einfluß

Fazit: ApoSalis ist seriöse Online-Apotheke

Mein Fazit: ApoSalis ist ein sehr starker und gut bewerteter Anbieter im Bereich der Online-Apotheken, der viele Vorteile bietet. Ich lobe: Schnelle Lieferung/Blitzschnellem Versand Faire Preise/Großes Plus Einfache Bestellung/Unkompliziert und problemlos Seriosität: ApoSalis ist seriöse Online-Apotheke Ich bin sehr zufrieden, kann wärmstens empfehlen.
Seit längerem bin ich zufriedener Kunde. Günstig und schnelle zuverlässige Lieferung. Das Angebot könnte noch ein bißchen umfangreicher sein.
Ware zu einem sehr guten Preis. Der Versand erfolgte in stabiler Verpackung innerhalb kürzester Zeit und es gab keine Probleme. Gerne wieder.
U S
Ute S.
Ich habe einen Preisvergleich gemacht und die von mir gewünschten Artikel waren bei aposalis am günstigsten. Der Versand war zügig.
M H
Martin H.

Schlechte Kommunikation seitens des Auftragnehmers!

Nach Bestellung und Zahlung der Ware mehrere Tage nichts von der Firma gehört. Selbst nach erster Aufforderung mir die Ware kurzfristig zu schicken, keine Antwort. Erst nach Androhung das Geld zurück zu fordern, wurde mir eine Nachricht zugeleitet mit einer Entschuldigung. Die Ware kam erst 11 Tage nach Bestellung

Zuverlässige korrekte Umweltschutzverpackung

Die Zuverlässigkeit und der wiederverwendete Verpackungskarton, mit dem Nachteil der Kunststoffverpackungshilfe hat gefallen .
G G
Günter G.
Besonders gut gefallen hat mir die Bedienung und die prompte Verschickung der Ware.
Die Bestellung war sehr einfach , das Päckchen war nach ein paar Tagen schon da,alles drin was ich bestellt habe und sogar noch eine Kleinigkeit als Geschenk dazu :)
F W
F. W.
Kommunikation mit aposalis sehr gut!! Produkte schnell und zuverlässig Geliefert 👍
B T
Birgit T.
Schnelle Lieferung, Verpackung samt Inhalt in einwandfreiem Zustand angekommen. Gerät ist top, empfehlenswert.