Die Bewertungen für aposalis.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die meist sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die unkomplizierte und angenehme Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die professionelle, sichere und platzsparende Verpackung werden gelobt. Das Angebot und die Produktauswahl werden als ausreichend und positiv bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen.
Bewertungen für aposalis.de
Das erstmal bestellt und es ist alles nach meiner Vorstellung sowie nach Wunsch verlaufen, dafür vielen lieben Dank. MfG E.Wolf
beeindruckend!
Wow. Nicht nur das mega Preisverhältnis heben diese onlineapotheke hervor, sondern auch die rasche Lieferung, und die sehr fachgerechte Lieferung der Ware.
1A
DANKE
Zufriedener Kunde.
Ich hatte das erste Mal bei aposalis bestellt.
Perfekte Abwicklung und schnellste Lieferung zu guten Preisen.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Schnell geliefert, alles okay.
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung.
So klein wie möglich verpackt, sehr gut und schnell
Eine schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung, trotz der Feiertage.
Ein Problem mit der Zustellung durch die Post konnte im Telefongespräch mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin schnell geklärt werden.
Rasche Abwicklung und Zusendung, gute Preise. Leider war eine Abbildung nicht aktualisiert, so dass wir eine andere Darreichungsform einer Emulsion erhielten. Der telefonische Kontakt zur Nachfrage ging reibungslos.
Gute Auswahl und gute Preise, schnelle Lieferung.
Rasche Lieferung alles bestens
Alles hat schnell und gut geklappt
Gute Übersicht der Homepage. Schnelles Finden des gewünschten Artikels. Leider keine Möglichkeit, das Fortschreiten des Bestell- und Versandvorganges online nachzuvolliehen, sondern nur Benachrichtigung per E-Mail.
Faire Preise, blitzschnelle Lieferung.
Die Preise sind super, aber von Bestellung bis Lieferung verging zu viel Zeit.
Bestellt ,und Ruckizucki da!
Schnelle Lieferung hat alles gut geklappt jeder zeit wieder
Passt günstig und schnell
Alles super gelaufen! Danke.
Leider sehr lange Lieferzeit. Samstag bestellt - am Freitag erst erhalten.
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit DHL. Bestelle hier schon seit einigen Jahren und es gab bisher noch nie Probleme.