terrashop.de

8.606 Bewertungen insgesamt   877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die günstigen und fairen Preise bei Terrashop, die das Einkaufen besonders attraktiv machen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Auswahl an Büchern sowie die besonderen Angebote. Die Qualität der gelieferten Bücher, auch bei Mängelexemplaren, wird meist als sehr gut empfunden. Auch der unkomplizierte und schnelle Kundenservice sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung werden von vielen Kunden positiv bewertet. Vereinzelt wird eine längere Lieferzeit kritisiert. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Filter- oder Suchfunktionen im Shop. Außerdem werden in seltenen Fällen kleinere Mängel an den gelieferten Büchern bemängelt.

Erfahrungenterrashop.de

Im Shop gibt es immer gute Bücher zu bezahlbaren Preisen. Besonders bei Fachbüchern lohnt es sich zumeist im Shop nachzusehen.
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell meine Bestellung geliefert wird.
Wie immer sehr schneller und zuverlässiger Versand. Artikel wie beschrieben und durch Sonderaktion kostenloser Versand

Bei Verzicht auf die aktuellste Ausgabe gute Wahl

Wer nicht unbedingt die aktuellste Ausgabe benötigt oder mit kleinen (fast unsichtbaren) Mängeln leben kann, der ist hier gut aufgehoben und findet was er sucht mit ein wenig Geduld. Bin seit Jahren zufriedener Kunde, wenn man fachlich gute Bücher sucht.
Ware besser als beschrieben, schnelle Lieferung, was will man mehr
Super Auswahl Sehr faire Preise und sehr gute Qualität Lieferung immer pünktlich

Weitermachen

Liefern Bücher, pünktlich und preiswert. Das ist das, warum ich hier bestelle.
Gutes und breit gefächertes Angebot, günstige Preise,danke!
S T
Stefan T.
Tolles Angebot tolle Preise toller Service und schnelle Abwicklung/Lieferung
Sehr gutes Preis-Leistuncsverhältnis. Bin sehr zufrieden.

Schneller Versand und große Auswahl

Schnell, große Auswahl, super Preise. Sehr empfehlenswert!
Ich erwerbe immer wieder sehr gerne Bücher bei terrashop. Es sind Bücher im sehr guten Zustand, zu einem fairen Preis. Zudem ein sehr schneller und sicherer Versand sowie stets aktuelle Statusmeldungen der Sendungen.
V S
Vera S.

Guter Kauf

Die große Auswahl und die schnelle Lieferung überzeugen mich immer wieder.

Immer wieder finde ich unerwartet etwas ...

Immer wieder finde ich unerwartet in dem aktuellen Angebot einige Titel, die ich unbedingt haben muss. Und preiswert dazu.
Die Sendung wurde an eine App gesteuerte Packstation geliefert. Um das Paket rauszubekommen, musste ich erst die App des Lieferanten herunterladen. Das war für mich nicht in Ordnung und möchte ich so nicht nochmal geliefert bekommen.

Bücher Bestellung

Die Bücher die ich bestellt habe sind pünktlich bei mir angekommen. Bin sehr zufrieden mit den Terrashop.
Schneller Versand - Ware wie beschrieben - alles fein. Vielen Dank.
Kaufe immer wieder gerne bei Terrashop War noch nie enttäuscht. Große Auswahl auch bei aktuellen Büchern
H E
Hans H. E.

Rasche Bearbeitung der Bestellungen

Breites Angebot, rasche Bedienung, guter Webshop.
O B
Olaf B.
Liefert seit Jahren zuverlässig und schnell