terrashop.de

terrashop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie die vielfältigen Angebote besonders hervor. Auch die Qualität und der Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, werden fast durchweg positiv bewertet. Der Bestell- und Abwicklungsprozess ist unkompliziert und zuverlässig, und die große Auswahl an Büchern und Produkten findet viel Anklang. Der Service wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Zudem wünschen sich einige Käufer eine bessere Kommunikation durch den Service.

Erfahrungenterrashop.de

Immer top Angebote. Filterfunktion (Mehrfachauswahl) sollte möglich sein / werden . Zusammenführung von Bestellungen (Nachhaltigkeit - Verpackunsmaterial / Portokosten) sollte möglich sein. Gesamt aber sehr zufrieden - immer wieder gerne. MfG A.Gladis
M E
Maria Therese E.
Wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich nihts mehr bei ihnen bestellen. Werde in Zukunft keine Rückmeldung mehr machen.
A W
Annegret W.
Gutes Angebot, schnelle Lieferung. Mir gefällt auch die Fundgrube. Habe bereits mehrfach bei Terrashop bestellt und war immer sehr zufrieden.
Immer wieder zufrieden. Die Bücher sind in einem top Zustand, trotz reduzierten Preis. Super schneller Versand. Bin mal wieder sehr zufrieden.
Ich war mit dem Preis, mit der Verpackung und der sehr kurzen Lieferzeit sehr zufrieden. Bei Bedarf komme ich wieder; doch jetzt wünsche ich Ihnen ein gutes Wochenende.
Im Allgemeinen ist alles sehr zufriedenstellend Es fällt aber auch auf, gegenueber ihren Mitbewerbern sind ihre Preise oftmals hoch
K E
Karen E.

Klare Kaufempfehlung!

Immer wieder pädagogisch wertvolle Kinderbücher zu so günstigen Preisen- einfach super. Ich gebe Lesekurse für geflüchtete Kinder aus der Ukraine und kann sie ihnen danach schenken. Zudem bestücke ich in meinem Stadtteil einen Kinderbücherschrank und da helfen mir auch die tollen Angebote von Terrashop!
Ich bin Stammkunde seit Jahrzehnten, es hat zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Probleme gegeben, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Die Auswahl ist riesig. Alles bestens
Ich habe zwei interessante Bücher gefunden: Golineh Atai: Die Wahrheit ist der Feind (Mobilisierung gegen den Westen: Warum die Politik des Kreml so gefährlich ist) und Jessikka Aro: Putins Armee der Trolle. Beide lesenswert, weil viele noch nicht die Gefahr erkannt haben, die von Russland ausgeht. Dank Terrashop auch noch zu günstigen Preisen.
R A
Roland A.

perfekte Abwicklung

alle Bücher sind in einem sehr guten Zustand und dabei zu einem sehr günstigen Preis angeboten
H B
Helmut B.
Bei manchen Angeboten muss man schnell sein, weil mitunter geringe Stückzahl. Dann geht es aber von der Abwicklung immer recht schnell und unkompliziert.

Bis Versand lange

Die Bücher waren wieder allesamt wie erwartet. Nur dauert es mittlerweile echt lange bis die Bestellung in den Versand geht...
Bin mit dem "Gesamtpaket" (Bearbeitung, Zustand der Bücher etc.) bestens zufrieden
H D
Holger D.
Bestellung und Lieferung waren gut - lediglich einzelne Bücher waren eine kleine Panne - im Web waren sie besser dargestellt, als dann im Original
A R
Angela R.
Tolle Bücher und Geschenke. Kaufe immer wieder für die Familie und für die Schule.
Tolle Bücher, obwohl als Mängelexemplare gekennzeichnet, in sehr gutem Zustand. Freuen uns jedesmal auf ein Paket von Terrashop!
D H
Dieter H.
Terrashop ist immer schnell und die Ware, auch wenn der Preis herabgesetzt ist, fast tadellos.
S B
Susi B.

alles gut

Ich finde dort deutlich alles was ich suche und zumeist sogar zu einem sehr deutlich niedrigerem Preis (Remittenden) und die Lieferung ist auch immer schnell
W K
W. K.
Bücher in einwandfreiem Zustand. Sendung schnell und pünktlich. Alles bestens !

Einfach top

Angebote, Bestellvorgang, Abwicklung und Bezahlung - alles Bestens

• terrashop.de
  • service@terrashop.de
  • Bornheim, DEU

Entdecken Sie über 10.000 reduzierte Bücher als Mängelexemplare und Restauflagen. Taschenbücher, Reiseführer, Krimis, Ratgeber, Kinderbücher, Kochbücher und vieles mehr ab 99 Cent. Die Bücher haben zu...

Alle Profile anzeigen