printer-care.de- Logo - Bewertungen

printer-care.deBewertungen

: 641Sehr gut

4,67

Bewertungen für printer-care.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

641 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022 
Anderen Paketzusteller als UPS anbieten. Die letzte Zustellung wurde bei einem uns unbekannten Nachbarn abgegeben, nur weil der zu faul war ein paar Schritte mehr zu laufen. Wir waren zur angegebenen Zeit zu Hause. Alles andere ist wie immer bestens.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Anfang Februar habe ich einen Satz Nachfüllpatronen von Printercare bestellt. Für die eigenen Tinten und Toner wirbt die Firma übrigens mit einer Funktionsgarantie. Es stellte sich schnell heraus, dass diese Patronen nicht überzeugen konnten. Die Ausdrucke waren mit Streifen durchsetzt. Einzelne Farben wurden erst nach mehreren Reinigungsvorgängen gedruckt. Nach einer Nacht Standzeit das gleiche Problem. Die Ware wurde reklamiert, Ersatz wurde problemlos und schnell geliefert, hier jedoch das gleiche Problem. Nun wollte ich mein Geld zurück, bzw. als Alternative die Originalpatronen im Set (SW, cyan, magenta, yellow). Den Mehrpreis würde ich erstatten. Prompt erhielt ich eine Bestellbestätigung mit einem Originalset und zusätzlich eine SW-Patrone. Dazu eine Gutschrift für die Nachbaupatronen, die ich mit der neuen Rechnung verrechnen sollte. Die SW-Patrone konnte nicht mehr storniert werden, da die Lieferung bereits auf dem Weg war. Ich sollte sie an eine Comuterfirma in Berlin senden. Also 4,99€ für Paket bezahlt und SW-Patrone abgeschickt. Restbetrag wurde überwiesen, soweit so gut. Ein paar Tage später erhalte ich eine Zahlungsaufforderung über 80€. Die Gutschrift taucht an keiner Stelle auf. Auch hier habe ich per Mail sofort reklamiert und widersprochen. Nachweise, Paketnummern usw. habe ich mitgesendet. Das retournierte Paket lag derweil in einer Berliner Paketstation zur Abholung bereit. Nach zwei Tagen erhalte ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass der Fall bei der Creditreform geschlossen wurde. Nun müsse noch der Wareneingang der SW-Patrone geklärt werden. Wieder schicke ich eine Mail mit dem Hinweis der Empfängerfirma und der Paketnummer zurück. Am nächsten Tag werden ich nochmals gebeten, die Sendungsnummer zu schicken, da der Wareneingang nicht nachvollzogen werden kann. In der Sendungsverfolgung steht mittlerweile, dass das Paket zu mir zurückgeschickt wird. Versuche, die Mitarbeiterin telefonisch zu kontaktieren scheitern, sie ist erst in der kommenden Woche zu erreichen, ich solle es doch beim E-Mail-Austausch belassen. Nun trudelt eine Mahnung ein mit der gleichen Rechnungsforderung und 5 € Mahngebühren. Falls die Zahlung nicht bis zum 11.04. beglichen wird, soll der Fall an eine Inkassofirma weitergegeben werden. Ich werde nun meine Rechtschutz einschalten und den Fall evtl. sogar an die Rubrik Kunde der Computerzeitschrift „ct“ weiterleiten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für printer-care.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Einfache Bestellung und umgehende Lieferung. Die Ware ebenfalls einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
...vorbildlicher Service !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Anderen Paketzusteller als UPS anbieten. Die letzte Zustellung wurde bei einem uns unbekannten Nachbarn abgegeben, nur weil der zu faul war ein paar Schritte mehr zu laufen. Wir waren zur angegebenen Zeit zu Hause. Alles andere ist wie immer bestens.
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Bei einem solchen Wunsch, bitte im Kommentarfeld der Bestellung angeben, oder anrufen. Unsere Hotline ist täglich von 9.00 - 17.00 Uhr unter der Nummer +49 (0) 3304 2472-770 geschaltet und unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, ihr Bestes zu geben. Ihr Printer4You Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr nettes Personal. Alle Fragen gleich beantwortet und schnell geliefert. Auch die Qualität der firmeneigenen Marke ist gut. Alles in allem TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Sehr einfach zu bedienende Internetseite. Gute Preise, schnelle Lieferung. Originalware und Eigenmarken ohne Ausfälle oder Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Mir gefällt besonders gut die schnelle Lieferung und dass ich die verbrauchten Tonercartouchen zum Recyceln abholen lassen kann.
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Sehr geehrte Damen und Herren. Ihre Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Mit freundlichen Grüßen Ute Hering
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
von J M.
Bewertung für die Bestellabwicklung und Lieferung. Über die Qualität des Toners kann ich noch nichts sagen!
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Alles problemlos - von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung - alles vollkommen in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Schnelle, problmelose Lieferung. Auswahl des "passenden" Toners über Auswahl des Druckermodells sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Hat schnell geklappt, ware sieht gut aus, konnte aber noch nicht getestet werden, daher keine Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Patronen sind kompatibel, hier stimmt Preis-Leistung, danke.
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Super! Die beiden anderen Punkte kann ich nicht beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Erhalt der Ware (Tinte) innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Lieferung am 24. Dezember!
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Kurzer Anruf im Shop schon war die Bestellung erledigt. Ware kam schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Die benötigte Tinte schnell gefunden, schnell erhalten, kostengünstig! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Alles gut, Rechnung erhält man zwar einige Tage vor der Lieferung aber sonst alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Ware war leider nicht mehr lieferbar, Rückbuchung Kreditkarte hat einige Tage gedauert
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
31.01.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Super schnelle Lieferung Produkt ließ sich einfach installieren, Druckqualität gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Gute erste Erfahrung mit printer-care. Da wird es noch weitere geben.
Bewertung melden
Antwort von printer-care.de
01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!