myagrar.de- Logo - Bewertungen

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.329 Bewertungen insgesamt

myagrar.de- Logo - Bewertungen

myagrar.de

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myagrar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Die Produktauswahl und Verfügbarkeit werden häufig gelobt. Zudem wird die Verpackung meist als gut und sicher beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit der Verpackung. Die Zustellung durch Versanddienstleister, insbesondere bei GLS oder falscher Zustellung, wird teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für myagrar.de

sehr schnelle lieferung
Die Ware ist noch nicht eingetroffen. Ich würde mir mehr Informationen über den verbleib meiner Lieferung wünschen.
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Zuverlässige Lieferung
UD
Udo D.
schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnell
FG
Franz G.

Zuverlässig und schnell!

Superschnelle Lieferung! Danke
Leider war Die Lieferung nicht vollständig....
Antwort von myagrar.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu der von Ihnen bewerteten Bestellung wurden 2 Pakete zeitgleich an GLS übergeben. Bedauerlicherweise wurden die Pakete dann bei GLS offenbar nicht mehr zusammen weiter transportiert, sondern mussten auf unterschiedliche LKW verteilt werden. Das eine Paket haben Sie dann ja auch schon erhalten. Das noch fehlende Paket ist auf dem Weg zu Ihnen und sollte hoffentlich am morgigen 07.10. bei Ihnen eintreffen. Bitte verzeihen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung liegt uns sehr am Herzen. Viele Grüße. Fyn Tilicke / Team myAGRAR
Sehr schnelle Lieferung, zuferlassig.
HS
Henrik S.