RCFOX.de

13.018 Bewertungen insgesamt   3.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Originalteilen. Auch der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung werden als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bearbeitung von Reklamationen und Garantiefällen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Die Kommunikation mit dem Support wird vielfach als schnell und hilfreich geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Statusinformationen beanstandet. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice oder verspätete Rückmeldungen, insbesondere bei Problemen. Zudem wünschen sich Kunden detailliertere Produktbeschreibungen und Maßangaben, da diese häufig unzureichend sind, was vor allem für Einsteiger problematisch sein kann. Das Sortiment wird zwar als groß empfunden, jedoch wünschen sich einige eine noch breitere Auswahl an Ersatzteilen oder Tuning-Optionen.

ErfahrungenRCFOX.de

Die bestellten Produkte sind ok bzw. Top ! Aber die angegebenden Verfügbarkeiten und Lieferzeiten sollten AKTUELL gehalten werden, Produkte die Verfügbar sind im Onlineshop, nach der Bestellung nicht vorrätig und müssen noch besorgt werden ist dann nicht so TOLL wenn man einem 10 Jahre alten Jungen nach meheren Werktage sagen muss das Geschenk kommt später. Aber das tut dem ganzen kein abbruch der Shop ist für mich dennoch Top !
Der Shop ist echt sehr gut alles super verpackt , alles kam immer pünktlich an Tolle Modelle habt ihr auch , tolle Auswahl , einfach gut , das einzige was man vielleicht noch verbessern könnte wäre , das man noch mehr Ersatzteile bekommt ( mein Sohn hat das Auto schon geschrottet und ich habe jetzt Teile geklebt)

Top RC Händler

Sehr schnelle Lieferung bei ausgezeichneten Produkten. Der YouTube Channel bietet hochwertige Informationen zu vielen TC Modellen und erlaubt auch einen Blick hinter die Kulissen des Anbieters. Vorbildlich…
Kommunikaton top. Verfügbarkeit der Ware ist i.O. und die angegebenen Tage betr. Versandbereit in 1,3d usw. ist meist auch korrekt. Sollte es aber dennoch mal 2,3 oder mehr Tage länger dauern, dann bitte eine kurze Mail "hey, sorry, die Bestellung wird erst in 5d versandt". (Dies im Fall, dass alle bestellten Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung Verfügbar und Versand innert 3d angegeben waren, z.B.) Evtl. Tuning und Ersatzteilliste zu den einzelnen RC-Modellen. Z.B. gibt man ARRMA Mojave Grom ein, dass dann alle zu diesem Modell kompatible Teile kommen/gelistet werden. Von Schrauben über Karosserie bis zu Kompletträdern. Irgendwie ist die Suche etwas erschwert, ausser ich habe den Dreh noch nicht so raus auf eurer Homepage.
Sortimentsauswahl ist sehr gut. Aber oft fehlen bei Zubehör-Artikel detaillierte Maßangaben, was dann nämlich wichtig wäre wenn unklar ist, ob der Artikel für das betreffende Modell passt.

Alles auf einen Blick

Gute Beschreibung der Autos und wichtige Abmaße in der Beschreibung erwähnt. Unfassbar hilfreich ist die Kategorie der direkt dazu passenden und nötigen Teile. So erspart man sich ein "der Akku passt nicht". Schön zu wissen es gibt viele Ersatzteile, gleich ersichtlich fürs Auto.

Super Shop. Bin sehr zufrieden

Kommunikation könnte etwas schneller gehen. Im großen und ganzen aber alles okay. Rücksendungen klappen auch einwandfrei. Super Shop. Ich werde wahrscheinlich bei diesem Shop bleiben. Teile, die ich brauche sind eigentlich immer verfügbar.

Da bekommt man was man braucht.

Schnelle Lieferung, gute Preise, großartige Auswahl. Ihr macht viel richtig. Für Motorregler Combos würde ich mir einen Lötservice mit Wunsch-Connector wünschen. Liebe Grüße aus MV
Todo perfecto y envío super rápido. No considero que haya nada que mejorar. Encontré algún fallo en la descripción de producto. Lo comenté y enseguida lo modificaron. Por lo que la atención es correcta.
Ich kaufe 95 % nur bei Rc fox und auch sehr viel und hatte nie Probleme wenn mal was defekt war wurde mir immer geholfen und auf e mail wurde schnell geantwortet. Versand super schnell Preis Leistung top Großes Sortiment Ihr seid die besten. Gruß Patrick Zienc

Everything has been good…

Everything has been to my satisfaction when I have ordered from RCFOX. One thing that is the same wherever you order from, shipping can never be fast enough. Less than a week from order to when I can pick up mu delivery is however perfectly fine.
Die gebrauchten Teile waren vorrätig und die Abwicklung war wirklich einfach! Leider hat die Lieferung dann deutlich länger gebraucht als angekündigt, somit war der dringende Bedarf nicht mehr gegeben! Würde trotzdem wieder bei rc fox bestellen!
Der Einkauf im Online-Shop ist einfach und wird schnell abgewickelt. Bei Garantiefragen bzw Gewährleistungsanprüche führt rcfox in meinem Fall zu Abwertung. Ein telefonischer Support ist nicht (mehr) möglich. Anfragen nur per Email. Man bekommt zwar eine Email mit dem Inhalt der Anfrage dass sie eingegangen ist, aber das war es dann auch. Ein Garantifall kann natürlich so durch Ignoranz seitens RCFOX dauerhaft rausgeschoben werden. Sehr enttäuschend der Support.
Freundlich, gute Preise, gutes Angebot was etwas erweitert werden sollte und mehr Angaben... Aber ich kaufe gerne bei euch, wenn ich Teil in Deutschland bekomme seid ihr meine erste Anlaufstelle....!

Neu im Hobby - Lieblingshop gefunden

Schneller Versand. Schnelle Reaktion auch bei Stornierung. Faire Preise. Gerade der Ersatzteil Katalog ist im vergleich zu andern Seiten super übersichtlich gestaltet…. Neu im RC Hobby - RCFOX ist jedoch jetzt schon mein Lieblingsshop
Auch wenn es heute mal länger gedauert hat bin ich voll zufrieden mit dem RCFOX Team. Manche Leute haben einfach kein Verständnis und Geduld wenn etwas nicht so schnell geht. Die Welt dreht sich heut zutage einfach zu schnell. Mfg
Hi, schnelle Lieferung, fand nur die Verpackung etwas übertrieben, war schwerer als der Inhalt und eigentlich viel zu groß, klar muß beim Kunden unversehrt ankommen aber dass packmaterial kostet ja auch Geld, so ist genug Kritik, erfreue mich an dem Artikel, und die Papier Tonne auch, schönes Wochenende.
Die Preise sind gut ( für Original Teile echt bezahlbar). Die Info und Nachrichten zum verfolgen der Warensendung ist sehr gut ( nicht zu viele Email's ). Für Artikel die fälschlicherweise zurück sollen, würde ich mir eine Retoure im Packet wünschen. Aber alles in allem Tip top
Ich gebe 4 von 5 Sterne. Die Ware ist schnell bestellt, die Homepage ist sehr gut und die Ware im Original Zustand, kann sogar Retourniert werden. Ansonsten sind die Preise nicht günstig aber auch nicht extrem teuer. Lg
T G
Thomas G.

Sehr guter Online-Händler

Gehört zu den Händlern mit den besseren Preisen für die gesuchten Produkte! Top Abwicklung der Bestellung, kurze Lieferzeit und die Ware kommt gut verpackt an! Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!