RCFOX.de- Logo - Bewertungen

3.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.440 Bewertungen insgesamt

RCFOX.de- Logo - Bewertungen

RCFOX.de

3.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RCFOX.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorzuheben sind die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands. Das große und vielfältige Sortiment wird von vielen Kunden geschätzt. Die Preisgestaltung empfinden zahlreiche Käufer als fair und attraktiv. Viele loben zudem die hilfreichen Produktbeschreibungen sowie die übersichtliche Website und den unkomplizierten Bestellvorgang. Auch die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben wird in den meisten Fällen als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Erreichbarkeitsproblemen oder fehlenden Antworten beim Kundenservice. Es gibt Wünsche nach einer noch größeren Auswahl oder einer besseren Verfügbarkeit spezieller Teile. Manche Nutzer hätten zudem gern detailliertere Produktinformationen, insbesondere zu Maßen. Vereinzelt wird die Suche oder Übersichtlichkeit der Website kritisiert. Bei Sonderfällen kann es bei Reklamationen oder Rückgaben zu Problemen kommen.

Bewertungen für rcfox.de

Ich hab ein Auto Anfang Januar bestellt und bezahlt und hab bisher immer noch kein funktionsfähiges Auto weil einfach die Fernbedienung fehlt. Wird angeblich geschickt aber wann und ob tatsächlich bleibt offen.
Antwort von RCFOX.de
Sehr geehrter Herr A.Z., vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir den Sachverhalt kurz klarstellen: Die Fernsteuerung fehlt nicht grundsätzlich. Im Rahmen Ihrer Reklamation wurde das komplette Set an den Hersteller eingesendet, der die Fernsteuerung als Fehlerquelle identifiziert und daher vorübergehend einbehalten hat, um Ihnen schnellstmöglich Ersatz bereitzustellen. Wir verstehen sehr gut, dass die Verzögerung für Sie ärgerlich ist, insbesondere, da es sich um ein Geschenk handelt. Leider sind wir hierbei auf die Bearbeitungszeit des Herstellers angewiesen, stehen aber weiterhin in engem Austausch. Zuletzt haben wir Sie am 13.03. über den aktuellen Stand informiert. Sobald die Ersatz-Fernsteuerung bei uns eingeht, senden wir diese umgehend an Sie weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr RCFOX-Team

Gute Preise u. schnelle Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung und alles wie bestellt.
Gutes Angebot und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Gut +

Schnell und unkompliziert
Preis
Schnelle Lieferung, top Angebote
RC FOX ist ein echt toller RC Laden. Viel Auswahl... Super Service... Schneller Versand...

Smart esc

Sehr schnell geliefert und ist schon verbaut kleiner Eigenbau Segler