Blisso- Logo - Bewertungen

BlissoBewertungen

: 869Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blisso

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Blisso

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ich bin super begeistert vom Kundenservice und dem Unternehmen als solches. So stelle ich mir eine gute Kundenbetreuung vor. Ich hatte am Donnerstag, den 04.02.2022 bestellt, das Paket kam schon am 05.02.2022 bei mir an. Leider war ein Einzelteil der Bestellung von ca. 20 Teilen ausgelaufen. Das habe ich am Dienstag, den 08.02.2022 reklamiert, heute am 10.02.2022 habe ich schon das Ersatzteil erhalten. Direkte Rückmeldungen und super freundlich formuliert. Ich bin absolut begeistert. Das war sicherlich nicht der letzte Einkauf bei Blisso!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Super schnell Lieferung der bestellten Artikel. Hatte vor der Bestellung bedenken, wegen Auslandsbestellung und ob die Seite seriös ist und hab mich dann auf die Bewertungen bei Trusted verlassen und wurde nicht enttäuscht. Habe bei diesem Shop meine Sonnencreme bekommen, die in Deutschland nicht mehr verfügbar ist. Die Bestellung war innerhalb 3 Tagen bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Produkt sofort im Lager, die Möglichkeit auf die Rechnung, schnelle Lieferung mit der Rechnung,sehr freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon, günstiger Preis, =eine sehr glückliche,zufriedene Kundin ! Viel Erfolg und Spaß weiterhin, alles Gute !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bestell- und Zahungsvorgang transparent und einfach - bitte überarbeiten Sie den Button, mit dem man die Geschäftsbedingungen akzeptiert. Es ist nicht ersichtlich, wo man klicken muss. Lippenstift perfekt und seit Jahren vermisst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Superschnelle Lieferung. Farbe sieht genauso aus wie auf dem Bild. Ein tolles blau lila. Da es die Farbe nicht mehr gibt, war ich froh diese noch zu bekommen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Sehr prompt geschickt, allerdings bei mehreren Nagellack-Flaschen in einem Polsterumschlag, wobei eine nicht mal zusätzlich eingewickelt war, war es wohl nur Glück, dass alles heil ankam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Ich habe die Tagescreme von Neutrogena für meine Mama bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Creme kam gut verpackt bei mir an! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Gutes Angebot! Schnelle Lieferung! Sauber verpackt! Genau die bestellten Farben der Lippenstifte habe ich nirgendwo mehr gefunden außer bei Blisso. Hab mich riesig darüber gefreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Sehr gute Übersicht auf der website, sofortiger Versand, Turbolieferung, versandkostenfreundlich, Ware gut verpackt. Sehr zu empfehlen! Dort kaufe ich ganz bestimmt wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Einfach nur Klasse ! Alles im allem bin ich höchst zufrieden. Service-Leistung-Preisgestaltung wie Produkte möchte ich nicht mehr missen. Ein ganz großes Lob an BLISSO !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Superfix geliefert und gut verpackt. Danke, dass ich für 2 Fläschchen Nagellack keinen Karton erhalten habe, ein wattierter Umschlag tut es wirklich auch. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Alles sehr professionell organisiert und abgelaufen. Lieferung zuverlässig und die Verlinkung zur Sendungsverfolgung bei DHL direkt aus der Mail heraus, fand ich super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Super Service jahrelang hat man den Lippenstift nicht bekommen jetzt ist er endlich wieder auf dem Markt und er ist wie früher 10 Sterne Versand hat 2 Tage gedauert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Absolut schnelle Lieferung,zudem ein Produkt wo super ist und überall aus dem Sortiment genommen wurde.Habe ein Jahr minimum gesucht vielen Dank. Mfg Irene Vollmer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Von Revlon habe ich die lippenstift überall in dieser Farbe gesucht und habe es bei blisso gefunden, und mir Lieferung war auch alles schneller als gedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
von U. W.
sehr schnelle Lieferung, leider defekt! Kontakt zu Blisso aufgenommen, innerhalb kürzester Zeit Lösungsvorschlag! Bravo....weiter so, nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Ware ist super.. Schneller Versand Habe überall nach den Artikeln online gesucht und nur bei Blisso gefunden.. Werde ich gerne wieder nutzen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel war sehr gut verpackt und kam in perfektem Zustand an. Kaufe hier gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Die Artikel waren in einwandfreiem Zustand, waren gut verpackt und sind schnell ankommen. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos
Bewertung melden