Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.829 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tadellose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.
CH
Claudia H.
Erlangen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles supi, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr rasch.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und preise
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
MW
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lidschatten gefällt.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Stunden
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ist super !
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift von L'oreal gefällt.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service !👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kajalstift gefällt.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Olay-Produkt gefällt.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenbrauenstift.
AF
Annegret F.
Oberhausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre NYX-Produkte gefallen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenprodukten.