HiFi Klubben DE

8.704 Bewertungen insgesamt   1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowohl im Laden als auch telefonisch hervor und fühlen sich gut aufgehoben, ohne zu Käufen gedrängt zu werden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, wobei Rückgaben, Umtausch und Support meist unkompliziert verlaufen. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und das Preis-Leistungsverhältnis wird durch attraktive Preise und Sonderangebote positiv bewertet. Besonders geschätzt werden auch die regelmäßigen Status-Updates, die transparente Kommunikation sowie die verlängerte Garantie und Kulanz beim Umtausch. Der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, transparent und reibungslos, wobei seltene Probleme meist am Versanddienstleister liegen. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Versanddauer und Verpackung beim Versand. Einige Nutzer empfinden die E-Mail-Flut als störend oder bemängeln eine unzureichende Information bei Problemen. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge geäußert.

ErfahrungenHiFi Klubben DE

Toller Laden mit sehr freundlichen und kompetenten Verkäufer/innen. Hier wird man bestens beraten und für jeden Kunden nimmt man sich ausreichend Zeit. Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und können, wie in meinem Fall, sogar noch am selben Tag abgeholt werden. Absolut empfehlenswert!
S G
Simon G.

Nettes Personal und viel Auswahl

Ich habe zwei Besuche bei Hifi klubben gemacht In der Hamburger Stadthausbrücke und Eppendorf. Beide mal hat man mich sehr freundlich behandelt. Ich konnte meine Lieblingsmusik auf Kopfhörer und auf Lautsprechern Test hören. Leider gab es Stadthausbrücke meine gewollten Lautsprecher nicht (Argon Audio FENRIS A55) Und in Eppendorf war der ausgedruckte Preis auf den senheiser hd 560 Preisschild noch doppelt so hoch wie ich erwartet habe. was meine Entschuldigung vor Ort dagegen entschieden hat. Später sah ich im Internet die Kopfhörer für die Hälfte und habe sie online bestellt. (Auch bei klubben)
Meine erste Bestellung bei Hifi Klubben, ein paar Dali Opticon 8, und ich muss sagen flott, unkompliziert und sicher bei mir angekommen, also gerne wieder. Ein Wort noch zur Spedition... der Fahrer sehr freundlich und er hat mir die Lautsprecher ALLEINE (40kg pro Stück) in die erste Etage getragen.

Super Service und Qualität

Habe die Lautsprecher Dali Oberon3 bei HiFi Klubben bestellt. Erstklassiger Service von der Bestellbestätigung über Versandbenachrichtung bis zur Lieferung. Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Qualität der Ware einwandfrei! Vielen Dank für die super Abwicklung! HiFi Klubben Deutschland GmbH kann ich nur empfehlen.

Klasse Audio Produkte und verlässlicher Shop

Natürlich, die Produktqualität! Ich habe schon das Argon, Streaming Devise, und jetzt kam der Verstärker hinzu! Verbunden mit einem optischen Kabel ist die Klangqualität aufmeinen ELAC Boxen. Fantastisch! Darüber hinaus hat beim Versand alles hervorragend funktioniert.

Internetseite und Service Mega... Aber geht lieber in die Stores, noch Geiler.

Die 5 Sterne beziehen sich auf die Internetseite und den Kundendienst, echt Super und gut. Ich Rate aber jedem der Geld in Hifi Investieren will, geht in die Shops von Klubben und Quatscht mit den Jungs da, lasst euch Beraten, macht probehören, die sind echt alle gut drauf. Diesen Service kann das Internet Leider nicht bieten. Bist du einmal im Thema, DHL geht nicht gut mit den Sendungen um, musste es Leider selber erfahren. Geht in den Store und Bestellt dort, das ist wesentlich besser.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles in einwandfreiem Zustand. Der Ortofon 2M Blue klingt hervorragend – deutlich mehr Details, eine größere Klangbühne und ein insgesamt vollerer Klang. Ich bin sehr zufrieden und kann HiFi Klubben nur empfehlen!
Natürlich finde ich es gut, das es einen Stor in der schönsten Stadt der Welt gibt. Unser erster Kontakt vor ort war echt entspannt. Zu keiner Zeit hatten wir den Eindruck etwas verkauft bekommen zu müssen. Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden. Gut finde ich auch das man 5 Jahre Gewährleistung auf die erworbenen Artikel bekommt. Aus unserer Sicht, 5/5 Sterne berechtigt.
Ich habe die Oberon 3 und den Vokal Speaker bestellt. Alles war hochwertig geschützt, sehr stabil verpackt und wurde schnell geliefert. Die Ware war absolut einwandfrei. Einziger kleiner Punkt: Die Kartons könnten Griffmulden haben – das liegt aber am Hersteller, nicht an HiFi Klubben. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Eigentlich bin ich mit allem ausgestattet. Bisschen hat mich die enttäuschende Qualität der IPods geärgert. Da ich regelmäßig Angebote von hifi Klubben bekomme, habe ich bei Denon Home 400 zugeschlagen. Erst einen - wenn er mir gefällt, kommt der 2. dazu. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung bin ich gewohnt…
Bin kaufen Denon DP-3000ne plattenspieler und war so gut,Arbeiter war so zufrieden und freundlich!! Kollege ist montieren Ortofon 2m black am mein Denon,schnell,Profi!! Bei HIFI Klubben ist immer spaß und hoffentlich mein nexte kaufen ist auch da!! Good Job!!
Herzlichen Dank an Ihren kompetenten Problembewältiger aus Hamburg. Ohne Robins (Name richtig?) Expertise, Fehlerforschung, Geduld und systematische Suche nach den Barrieren im System und beim Kunden, um die Kommunikation zwischen den Geräten zu ermöglichen, hätte ich das Gerät voraussichtlich zurückgegeben. Auf diesem Weg: Tausend Dank!!!

Dein Garten verdient besseren Sound 🎶🌿

Ich habe mir die HiFi DALI Outdoor Lautsprecher für mein Gartenhaus gegönnt – und ganz ehrlich: genau so muss das sein. Erstklassige Beratung, schnelle Lieferung und eine wirklich einfache Montage. Kein Gefrickel, kein Stress – einfach anschließen und loslegen. Der Sound ist absolut überzeugend. Klar, satt und genau richtig für den Außenbereich, ohne zu nerven oder zu verzerren. Wer kennt es nicht: Im Garten läuft sonst irgendein altes Radio oder ein billiger Bluetooth-Lautsprecher, der mehr rauscht als Musik spielt. Damit ist jetzt Schluss. Wenn man draußen Musik hört, dann bitte richtig – und genau das liefern diese Lautsprecher. Klare Empfehlung.

Artikel, Preis, Zustand Super - Manko: Ohne Umverpackung in OVP versandt.

Lieferung aus der Filiale direkt war recht schnell, preislich sehr ordentlich (Ausstellungsstück), Zustand der Ware auch sehr gut. Was mich etwas gestört hat: Es wurde keine Umverpackung genutzt, sondern direkt im Karton versandt (keine Bulk, sondern Retail-Verpackung). Ich bewahre die OVP gerne auf, falls ich den Artikel später doch einmal weiterverkaufe usw. Die OVP hat natürlich ganz gute Kratzspuren, Versandaufkleber, Paketband, Macken abbekommen. Natürlich gut für die Umwelt, aber bei so hochwertigen HiFi-Artikeln hätte ich etwas anderes erwartet.

Dali Oberon 1

Bestellt wurden die Dali Oberon 1 und diese wurden auch nach 3 Werktagen geliefert. Die Recherche habe ich vorher alleine durchgeführt, zur Beratung kann ich nichts sagen. Bestellt habe ich hier, weil die Lautsprecher verfügbar waren und es eine in Deutschland ansässige Firma ist.

Guter HiFi Shop

Ich habe alles gefunden, was ich gesucht habe. Beziehungsweise der KI Assistent hat mir weitergeholfen und hat mich sogar freundlicherweise an einen anderen Shop verwiesen, da das Zubehör was ich noch gesucht habe, nicht verfügbar ist. Der Kauf war problemlos und der Versand war schnell. Alles bestens!

hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis

hier stimmt (noch) das Preis-/Leistungsverhältnis. Und wenn man nach eingehender Beratung nicht gleich kauft, ist man Dir überhaupt nicht böse. Ich für meinen Teil habe mich werweißwieoft beraten lassen, aber erst zweimal etwas gekauft.
Ware Wert um EUR 1.500 online im Outlet Store von Hifi Klubben gekauft. Alles wie beschrieben und einwandfrei. Sehr gute Ware und jeden EUR wert. Zudem schneller Versand. Online hat es also sehr gut funktioniert. Aber auch die persönliche Beratung zu anderem Gerät im Store hier in Frankfurt am Main war bisher sehr gut und sympathisch. Auch dort werde ich sicherlich irgendwann einmal kaufen.
Der Versand wurde schnell und gut verpackt durchgeführt. Leider war die Lieferung auf zwei Pakete aufgeteilt, die an verschiedene Adressen versendet wurden. Ein Paket wie gewünscht an den DHL Paketshop und das andere an die Rechnungsadresse. Hatte es zum Glück über die DHL App bemerkt und konnte es noch umleiten.
Hat alles wunderbar geklappt. Die neuen Dali Sonik 1 sind wirklich fantastisch! Ich hatte verschiedene Lautsprecher bei mir zu Hause getestet, unter anderem die Elac Debut 3.0 5.3 oder Qacoustics q5020. Die waren auch nicht schlecht, aber bei beiden störte mich etwas, entweder der Bass der Elacs oder der etwas farblose Sound der Qacoustics. Die Dalis klingen offen, die Musik atmet, der Bass ist genau richtig, Stimmen und Instrumente bei Jazz klingen so, dass man immer weiter Musik hören möchte...Genau danach habe ich gesucht! Laufen an einem Wiim Vibelink Amp...😀 👍