Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise. Die Bestellung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Qualität der gelieferten Schilder wird von fast allen Kunden als sehr gut und hochwertig bewertet. Zudem wird der hilfsbereite, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik bei Verzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten, insbesondere mit UPS, was zu Unzufriedenheit bei der Zustellung führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenguenstige-kennzeichen.de
Super!
Nachdem es bei Kennzeichen.Express gar nicht gut funktioniert hat, musste ich nochmal bestellen. Das habe ich dann hier. Es hat alles perfekt geklappt und die Kennzeichenwaren auch noch schneller da....und günstiger war es auch noch.
Bin sehr zufrieden 😀
Kennzeichen sind wie bestellt angekommen. Allerdings erst am 4. Werktag nach Bestellung wobei hier UPS die Schuld trägt. Angeblich gab es einen Zustellversuch aber wir haben eine Digitale Klingel so dass wir auf dem Handy sehen können wenn geklingelt wird/wurde, was nie passiert ist.
Fairer Preis. Montag bestellt und Mittwoch mit UPS geliefert. Vielen Dank für diesen tollen Service.
Nichts Negatives zu nennen. Gerne wieder.
Preis und Qualität passen.
Bezüglich Geschwindigkeit kann es ein paar Tage dauern bis es ankommt. Sonntags bestellt und Donnerstag angekommen. Versendet wird natürlich erst Montags, aber man wirbt ja explizit mit einem schnellem Versand.
Das ist keine Werbung aber meine Ersterfahrung mit Online Kennzeichen Bestellung war: günstig und sehr schnell. Die Sendung war mit UPS innerhalb von 2 Tagen bei mir. Nur weiter so. wmk...
Diese Bewertung gebe ich weil es wirklich sehr einfach ist , die Wunschkennzeichen auszusuchen und gleichzeitig diese zu bestellen, ich habe mich bei der Zulassungsstelle erkundigt ob die Kennzeichen rechtskräftig sind, ich möchte mich bei ihnen ganz herzlich um Entschuldigung bitten dass, ich erkundig habe hoffe dass die bestellten Kennzeichen nun bald in meinem Händen halten kann. Ich möchte mich bei ihnen bedanken für die schnelle Anfertigung meiner neuen Kennzeichen, ich möchte wirklich sehr gerne weiter empfehlen.
Alles prima abgelaufen
Bestellung ging einfach, Preis OK, Lieferung super.
Hatte 2-zeiliges Nr.-Schild bestellt und hätte auch noch gerne einen Halter dazu gehabt, ist leider nicht im Programm (wird sicher zu selten benötigt).
Dennoch sehr zufrieden.
Super und sehr schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne und kann es nur empfehlen!
Vernünftige WEB-Seite, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
gerne wieder
Einfach zu bedienen, schnell in der Abwicklung, erfüllt die Abwicklungsbeschreibung, seit Jahren immer wieder
Perfekt. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Produkt und Preis besser als Lieferung
Produkt und Preis sind super, die Lieferung allerdings 2 Tage verspätet hat einiges an Umplanung verursacht, was den Stern Abzug gibt.
sehr zuverlässig
Die Lieferung ist schneller angekommen als von UPS angekündigt. Die Kennzeichen halten was versprochen ist.
Ein Tag bestellt und nächsten Tag schon bekommen, schneller geht nicht. Schild ist ohne Fehler.
ist so wie es sein soll...alles gut
Super Preisleistung, schnelle Lieferung.
Wie der Name schon sagt günstige Schilder 👍TOP..
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, Kennzeichen ist etwas verbogen aber ansonsten top.
Qualität Top. Versand ging ganz schnell.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr zu empfehlen
Kundendienst hilfsbereit und Lösungsorientiert.