guenstige-kennzeichen.de- Logo - Bewertungen

guenstige-kennzeichen.de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenstige-kennzeichen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sehr gut verlaufen. Leider ist der UPS Service schlecht. Montag bestellt Dienstag sollte geliefert werden laut UPS. Zu den angegebenen Zeiten war ich zuhause kam nicht. Tag drauf hieß es soll geliefert werden Zeiten haben sich geändert und als geliefert worden ist war ich nicht da. Dann hieß es wird am nächsten Tag geliefert (App bzw. Internetseite) aber auf dem Zettel im Briefkasten stand ich soll es abholen UPS-Point. Bis ich rausgefunden habe wo das genau ist tztztzzttz (Wegen Gekrakel auf diesem Zettel). Ich empfehle einen anderen Zusteller zu wählen.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist es mir unmöglich eine positive Bewertung abzugeben, da ich bis dato noch keine Ware erhalten habe , selbstredend aber schon von mir im voraus bezahlt worden. Sollte ich in den nächsten 24 Stunden keine Lieferung erhalten so werde ich umgehend AMEX davon in Kenntnis setzten. das war das letzte mal dass ich hier etwas erwerben werde. Vielleicht ist es besser in der Zukunft wenn Sie Ihr feedback erst nach 2 Wochen den Käufer zusenden, da manche Lieferanten viel zu Lange brauchen um zu Liefern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenstige-kennzeichen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht’s nicht!

6 Minuten von der Bestellung bis zur Sendungsbenachrichtigung per UPS. Lieferung dann am nächsten Morgen. Schneller geht’s glaube ich nicht. Top!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis, aber (einmalig?) Darstellungsprobleme

Super Ware, günstiger Preis. Leider hatte die Seite neulich auf mehreren verschiedenen Browsern Darstellungsprobleme.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kennzeichen war genau in dem bestellten Format - die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
HS
Holger S.
Oberurel
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte nicht besser sein. Enfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zur Zufriedenheit, schnelle Lieferung und gute Qualität der Nummernschilder.
Bewertung melden
RN
Reinhold N.
Kirchentellinsfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Gutes Material, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
HP
Horst P.
Ennepetal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte bitte auch im zugesagten Zeitrauzm erfolgen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, günstig und Gute Ware! Das finde ich Klasse.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Mittags bestellt, am nächsten Morgen da!
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Leopoldshöhe
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service. Top Job👍😃

Top Service, Top Job und alles wie es sein sollte👍😃
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung innerhalb 24 Stunden
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, Kennzeichen war am nächsten Tag da.
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Hattingen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einwandfreie Lieferung!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnell geliefert
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr schnell
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, vielen Dank.
Bewertung melden
SB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super flott, gerne wieder!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle lifer

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden