mount7.com- Logo - Bewertungen

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.806 Bewertungen insgesamt

mount7.com- Logo - Bewertungen

mount7.com

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mount7.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Fahrräder, was zu einer überwiegend unbeschadeten Ankunft führt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – wird meist als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und nennen die attraktiven Preise als wichtigen Kaufgrund. Auch die Vormontage der Fahrräder und die einfache Endmontage erhalten vielfach positives Feedback. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und informativ bewertet. Die Qualität der gelieferten Fahrräder wird in der Mehrzahl der Fälle als sehr hoch empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Spedition bemängelt. Manche Kunden wünschen sich eine genauere Größenempfehlung bei der Beratung. Es werden gelegentlich kleinere Mängel oder fehlende Teile nach der Vormontage genannt. In seltenen Fällen äußern Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder nennen verspätete bzw. unklare Antworten in der Kommunikation. Einzelne Kunden berichten zudem von kleineren Mängeln oder Defekten an den gelieferten Fahrrädern.

Bewertungen für mount7.com/

Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Kontakt so zufrieden warst und die Umsetzung schnell geklappt hat. Das ist genau unser Ziel! Wir legen Wert auf persönlichen Service und eine schnelle Abwicklung deiner Bestellung. Dein positives Feedback motiviert uns sehr! Vielen Dank für dein Vertrauen. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
DW
dieter w.
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden warst. Das ist genau unser Ziel! Wir arbeiten jeden Tag daran, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns sehr! Vielen Dank für dein Vertrauen. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei Mount7.com rundum zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten, dass dein Einkaufserlebnis bei uns einfach top ist. Dein positives Feedback ist für uns die beste Motivation! Vielen Dank für dein Vertrauen. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Mount7.com zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Mount7.com zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und dem Service von Mount7 zufrieden warst. Das ist genau unser Ziel – dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten! Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Mount7.com zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung bei uns im Shop zufrieden warst. Das ist genau unser Ziel – wir möchten, dass dein Einkaufserlebnis reibungslos und angenehm ist. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns! Vielen Dank dafür. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden warst und alles bestens geklappt hat. Das ist genau unser Ziel! Wir arbeiten täglich daran, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns weiter! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
UG
Ulla G.
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl von 5 Sternen! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden warst. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns und motiviert das gesamte Team bei Mount7 sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Preis/Leistung = 0,8
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und werden dies intern besprechen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das beste Angebot zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, schade, dass du mit deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden warst. Das tut uns sehr leid. Deine Bewertung enthält leider keinen Text, deshalb können wir nicht nachvollziehen, was genau schiefgelaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich bei uns unter info@mount7.com meldest und uns kurz erzählst, was passiert ist. Dein Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir herausfinden, wo wir uns verbessern können und hoffentlich eine gute Lösung für dich finden. Viele Grüße aus Freiburg, Dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben gesehen, dass du uns mit 1 Stern bewertet hast, und es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht positiv war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch wenn du keine genauen Details zu deiner Bewertung gegeben hast, nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen. Unser Kundenservice wird sich in den nächsten Tagen direkt bei dir melden, um zu erfahren, was genau vorgefallen ist, und um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der du zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die du gemacht hast, und hoffen, die Situation klären zu können. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team
Antwort von mount7.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir haben gesehen, dass du uns nur einen Stern gegeben hast, und es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich in Kürze direkt bei dir melden, um mehr über deine Erfahrungen zu erfahren und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Freiburg, dein Mount7 Team