192 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

192 Bewertungen insgesamt
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.06.2016

brocker-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Schmuckstücke werden überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus heben zahlreiche Kunden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit des Kundenservices hervor. Auch die ordentliche und sichere Verpackung der Ware findet bei den Kunden Anerkennung. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Erfahrungenhttps://www.brocker-shop.de

Brockerteam 👍

Unlängst habe ich mir eine Schmuckstück online bei Brocker bestellt. Ich musste mir allerdings hinsichtlich der Bestellung telefonisch Hilfe bei dem Brockerteam einholen. Ich kann nur sagen, egal mit wem ich telefoniert habe, alle vom Team waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich, weiter so liebes Team 👍. Darüberhinaus bin ich von dem inzwischen gelieferten Schmuckstück auch begeistert.
C W
C. W.

Anhänger Jugendstil

Der bestellte Artikel ist sehr schön. Die Lieferzeit ist wegen der Organisation manchmal verhältnismäßig lang.
C W
C. W.
alles Bestens. Vielen Dank, gerne wieder.

Stabiler Verein !!

Alles korrekt!!
Ich bin sehr zufrieden. Die vom Goldschmied aufgearbeitete gebrauchte Goldkette glänzt wieder und wurde perfekt verpackt. Es war ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Wir haben zu black friday ein Armband online bestellt und kamen auf ihrer Homepage nicht weiter. Ein Mitarbeiter in der Solinger Filiale hat uns dann geholfen und schon konnte das Armband am nächsten Tag in der Filiale abgeholt werden. Besten Dank 😃

Gute Wahl

Einfach Auswahl, schnelle Buchung, Ware wie beschrieben
G R
Gabriele R.

Gute Ware und schneller Versand

Ein schöner Ring für meine Frau, für die Größe paßt er sehr gut auf ihren kleinen Finger. Der Ring ist gut aufgearbeitet und sah aus wie " neu gekauft ".
Leider kein Schmuckpass, bzw. Echtheitszertifikat dabei. Bei einem solchen Betrag hätte man das schon erwarten können.
Bestellte Ware, flotte Lieferung
Seriös und super schneller Versand. Kann ich ohne Bedenken empfehlen. Und die Preise waren auch super.

Alles bestens

Sehr ordentlich verpackt und schnell verschickt. Die schönen Ohrringe.

Schneller und reibungsloser Ablauf… nur…

Schneller und reibungsloser Ablauf… nur zu empfehlen und gerne wieder
T B
THorsten B.

Alles top!

Gute Auswahl, einfacher Bestellprozess, schneller und zuverlässiger Versand. Immer wieder gerne.

Brocker ist seit 1873 ein familiengeführtes Unternehmen, heute schon in der 5. Generation! Das Geschäft besteht mittlerweile aus 6 erfolgreichen Filialen in Wuppertal, Solingen, Hagen und Leverkusen. ...