186 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Schmuckstücke. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, der auch bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, selbst ohne Registrierung. Auch die ordentliche und schützende Verpackung wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt wird Kritik an abweichenden Farben der Schmuckstücke geäußert. Selten kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder technischen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenhttps://www.brocker-shop.de

Brockerteam 👍

Unlängst habe ich mir eine Schmuckstück online bei Brocker bestellt. Ich musste mir allerdings hinsichtlich der Bestellung telefonisch Hilfe bei dem Brockerteam einholen. Ich kann nur sagen, egal mit wem ich telefoniert habe, alle vom Team waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich, weiter so liebes Team 👍. Darüberhinaus bin ich von dem inzwischen gelieferten Schmuckstück auch begeistert.
Ich bin sehr zufrieden. Die vom Goldschmied aufgearbeitete gebrauchte Goldkette glänzt wieder und wurde perfekt verpackt. Es war ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Wir haben zu black friday ein Armband online bestellt und kamen auf ihrer Homepage nicht weiter. Ein Mitarbeiter in der Solinger Filiale hat uns dann geholfen und schon konnte das Armband am nächsten Tag in der Filiale abgeholt werden. Besten Dank 😃
G R
Gabriele R.
Ein schöner Ring für meine Frau, für die Größe paßt er sehr gut auf ihren kleinen Finger. Der Ring ist gut aufgearbeitet und sah aus wie " neu gekauft ".

Gute Wahl

Einfach Auswahl, schnelle Buchung, Ware wie beschrieben
Bestellte Ware, flotte Lieferung
Seriös und super schneller Versand. Kann ich ohne Bedenken empfehlen. Und die Preise waren auch super.

Alles bestens

Sehr ordentlich verpackt und schnell verschickt. Die schönen Ohrringe.

Schneller und reibungsloser Ablauf… nur…

Schneller und reibungsloser Ablauf… nur zu empfehlen und gerne wieder
T B
THorsten B.

Alles top!

Gute Auswahl, einfacher Bestellprozess, schneller und zuverlässiger Versand. Immer wieder gerne.
Zuverlässig, freundlich, pünktlich
K M
Kurt M.

Brocker ist sehr zu empfehlen

Der Shop ist übersichtlich gestaltet, das Angebot sehr interessant. Der Service ist, auch bei Rückfragen, die umgehend beantwortet werden, sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit in einwandfreien Zustand. Brocker ist sehr zu empfehlen.
Schnell und unkompliziert, auch wenn ich mich nicht als Kunde registriert habe. Eigentlich bin ich Kunde im Geschäft in Hagen.
S L
Sylvia L.
K K
Klaus-Dieter K.
Schnelle und unkomplizierte Bestätigung der Bestellung sowie Kaufabwicklung. Der Versand war nachverfolgbar! Die Ware kam wie beschrieben an! Danke, immer wieder gerne werde ich dort im Shop bestellen!