Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Schmuckstücke. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, der auch bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, selbst ohne Registrierung. Auch die ordentliche und schützende Verpackung wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt wird Kritik an abweichenden Farben der Schmuckstücke geäußert. Selten kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder technischen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.brocker-shop.de
Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Sowohl der Anhänger als auch die Kette haben uns gut gefallen.
Alles super! Am meisten hat mir mein Schmuckstück…
Am meisten hat mir mein Schmuckstück gefallen, mit dem bin ich sehr zufrieden. Was will man mehr.
Goldfarbe
Angeboten wurde das Schmuckstück in Gold, ohne eine Farbe zu benennen. Abgebildet war es eindeutig in Gelbgold, geliefert wurde es aber in Rotgold. Das ist unschön!
Tolle Kette, die online sonst nicht zu bekommen wäre! Kompatibel mit den Original Charms. Unproblematische Bestellung, Bezahlung und Versand - sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Bestellung problemlos.
Immer alles top!
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Habe meine Bestellung leider noch nicht erhalten, sie ist nach einer Woche immer noch nicht versendet.