Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SCHULTE Regalwelt Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Der Aufbau wird von zahlreichen Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Ebenso werden der freundliche, kompetente Kundenservice und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Stabilität der Regale wird weitgehend gelobt.
Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Teilen oder kleineren Versandproblemen. Die Qualität der Bauteile wird unterschiedlich bewertet, da einige Kunden verbogene, verbeulte oder zerkratzte Elemente beanstanden. Der Aufbau wird mitunter als schwierig, ungenau oder wegen Passungenauigkeiten frustrierend erlebt. Die Aufbauanleitung gilt häufig als verbesserungswürdig und teilweise missverständlich. Zudem berichten einige Kunden von wackeligen Konstruktionen oder Materialschwächen.
Vieles verbogen, mangelnde Qualität und schlecht leserliche Anleitung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt.
Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de
Wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.
Mit freundlichen Grüßen
Regal von guter Qualität, Versand verbesserungsbedürftig
Zunächst wurde das Regal in der falschen Version (verzinkt statt lackiert) geliefert. Auf eine e-mail dann zwar prompt Retoure möglich, aber die korrekte Lieferung stand beim nach Hause kommen unverhofft vor der Haustür. Der Link zur Sendungsverfolgung kam erst am nächsten Tag…
Beim Auspacken waren dann zwei Regalböden deutlich verbeult, offensichtlich beim Versand passiert.
Fazit: Letztlich Regal von guter Qualität, Versand verbesserungsbedürftig
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um Ihren Sachverhalt zu prüfen und eine entsprechende Lösung zu finden, nehmen Sie mit uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Kontakt auf.
Das Team der SCHULTE Regalwelt
Tolles Regal!
Sehr stabil, komplett aus Metall und leicht aufzubauen. Schön weiß lackiert und endlich in den Maßen, die ich gesucht habe. Perfekt für meine Küche – trägt problemlos alle Vorratsgläser. Absolute Kaufempfehlung!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das Team SCHULTE Regalwelt
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Qualität top
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Versand mit GLS - ich habe die Umleitung in den von GLS selbst vorgeschlagenen Paketshop gewählt.
Die Lieferung wurde vom Paketshop abgelehnt und ging zurück.
Erneute Lieferung von GLS ohne vorherige Ankündigung. Da war ich nicht zuhause, zum Glück haben die Nachbarn die Pakete angenommen. Ein Paket von vieren wurde 'verloren'. Vielleicht wurde es auch nie abgeschickt?
Ihre Verpackung ist nicht angemessen. Die Steckvorrichtungen von fast allen Regalen waren hoffnungslos verbogen.
Erneute Lieferung, dieses Mal mit DPD. Ein Paket wurde von DPD falsch verladen und angeblich wieder zurück geliefert. Die zweite Lieferung kam dann auch wieder unangekündigt. Sie liegt bei einem Nachbarn, der seit Freitag nicht anzutreffen ist.
Bei dem Regal, das wir aufbauen konnten, hat das Stecksystem nicht funktioniert, da noch immer Teile verbogen waren, was wir nicht gesehen hatten. Wir haben ewig rumgebogen, da wir keine Lust auf erneute (Rück-)Lieferungen hatten, und es dann mit viel Kraft eingeschlagen. Das Regal steht.
Ob das zweite auch steht, wissen wir erst, wenn die Nachbarn irgendwann wieder anzutreffen sind.
Die Scherereien mit dem Versand und der Verpackung sind derart ärgerlich und für uns zeitaufwändig, dass ich die Gesamtnote mangelhaft gebe. So geht das gar nicht!
Bilder von den verbogenen Regalen habe ich an Herrn Cremer gesendet.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Schulte Regalwelt Team
not so great...
Die Farbe ist schön, aber der Aufbau dieses Regals ist sehr mühsam; es erfordert viel Kraft, alle Teile zusammenzufügen. Nach dem Zusammenbau wirkt es wackelig und schief, aber das Anlehnen an eine Wand hat es etwas begradigt. Die Maßangaben sind etwas ungenau; man muss die Breite der Seitenwände von der Gesamtbreite abziehen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Laut Sendungsverfolgung ist Ihre Bestellung bisher noch nicht zugestellt worden.
Damit wir den Sachverhalt prüfen und eine passende Lösung finden können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter onlineshop@schulte-regalwelt.de
Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Hätte gerne 5 Sterne gegeben.
Das Regal ist super und auch gut verpackt unbeschädigt angekommen.
Leider hat der Liefertermin nicht gepasst. Auf der Homepage war ab Lager angegeben, es hat jedoch 10Tage gedauert bis das Regal da war, schade.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das Team SCHULTE Regalwelt
Sehr empfehlenswert!
Super Angebote, perfekte Qualität und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Alles bestens