SCHULTE Regalwelt

2.073 Bewertungen insgesamt   548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität und Stabilität der Regale wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Käufern großen Anklang, und der Aufbau der Regale wird oft als einfach und schnell beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Transportschäden und fehlende Pakete bemängelt, was teilweise auf eine zu knappe oder unzureichende Verpackung zurückgeführt wird. Es gibt wiederkehrende Kritik an verbogenen, beschädigten oder dünnen Teilen, insbesondere bei günstigeren Varianten. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei der Montageanleitung oder hatten Schwierigkeiten beim Aufbau. Bei bestimmten Modellen oder unsachgemäßem Aufbau wird auch die Stabilität negativ bewertet.

ErfahrungenSCHULTE Regalwelt

Die Regale sind gut verarbeitet und einfach aufzubauen. Die Lieferung erfolgte kurzfristig, allerdings trübte zunächst ein Transportschaden das Bild. Dieser war aber nicht von Schulte zu verantworten. Die Regulierung erfolgte durch Schulte schnell und kulant, ich bin sehr zufrieden.

Pünktliche Lieferung, gute Verpackung des Artikels, guter Zustand der Ware

Lieferung und Qualität top - Aufbau anstrengend

Bestellung und Lieferung waren definitiv 5 Sterne. Aber der Zusammenbau des Regals war eine Katastrophe. Die Firma Schulte sollte noch mal überdenken, ob es nicht doch eine bessere Steckverbindung gibt, wo man nicht mit Hammer und Holzklotz die Teile "zusammenprügeln" muss. Wenn das Regal aber dann fertig aufgebaut ist, steht es super.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Schulte Regalwelt Team

Schnelle Lieferung aber schwerer Aufbau bei mittelmäßiger Montage Anleitung

Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung schnell. Die Qualität des Regals nach Aufbau ist recht gut, wobei auf der Webseite nicht so gut zu sehen war, dass die Böden nur aus Press-Spahn bestehen. Der Aufbau ist nicht einfach und die Montage Anleitung war mittelmäßig. Es wäre gut gewesen, wenn die verschiedenen Schritte der Montage (zum Beispiel wie stabilisiert man erst die erste "Etage" bevor man weiter nach oben fortschreitet) angegeben worden wären.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team SCHULTE Regalwelt
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Durch die sehr straffe Verpackung waren allerdings einige der verzinkten Regalbretter an den Kanten ertwas verbogen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Einfaches Steckregal, welches für normale Lagerzwecke im Keller völlig ausreichend ist. Preis/Leistung völlig ok.

Lieferung mit Fehlern

Mit der ersten Lieferung kamen zu den weissen Böden verzinkte silbernfarbene Eckschienen, was nicht zusammenpasste. Diese gingen zurück. Die Ersatzlieferung der korrekten weissen Eckschienen nahm einige Tage in Anspruch. An einem Regalboden war das Blech an zwei Stellen stark verbogen, was den Zusammenbau erschwerte.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schulte Regalwelt Team
Die Einlegeböden wären noch besser, wenn an den Längskanten -auf Schiffen sagt man- Scheuerleisten wären.

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße
W F
Wolfgang F.
Backnang

Alles tiptop!

Der Online-Shop ist klar und übersichtlich gegliedert. Der Bestellablauf verlief schnell und problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Die Zustellung erfolgte innerhalb des benannten Zeitfensters. Die gelieferte Ware war gut verpackt. Der Aufbau des bestellten Schwerlastregals war promlemlos.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Das Material ist grenzwertig. Mir ist bewusst, dass ich hier günstig einkaufe, aber die Böden haben kaum zusammengepasst. Ich habe relativ lange gebraucht, um das zusammenzubauen. Ohne Hammer und Gewalt keine Chance. Auseinanderbauen kann man das wohl nicht mehr. Größtes Problem, die Laschen der Regalböden sind nicht passend an der Stelle zu den Einkerbungen in den Säulen.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de . Senden Sie uns am besten aussagekräftige Fotos mit, damit wir den Sachverhalt schnell prüfen können. Selbstverständlich werden wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schulte Regalwelt Team
Alles war gut, gerne wieder.Danke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Gibt es zu diesem Regal auch noch einzelne Zwischenböden mit Streben? Ich brauche nicht die großen Abstände zwischen den derzeitig 4 Böden. Ggf. können Sie mir noch 2 Satz anbieten oder eine Alternative aufzeigen. Emailadresse haben Sie ja :-).

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt :) Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team

Schnelle Lieferung und passende Qualität

Innerhalb von zwei Tagen geliefert, hatte ich so schnell gar nicht erwartet. Qualität hat gepasst, Aufbau war einfach umzusetzen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Bei dem Blumenregal hatte ich Glück gehabt, dass ich nicht gleich den Verpackungsmüll beseitigt hatte. Denn beim näherem Hinsehen erkannte ich dass die 2 Spanplatten, wovon eine Ecke transportbedingt abgeplatzt war doch tatsächlich die Böden waren und doch keine Umverpackung zum Schutz des Artikels. Das spiegelt den Niedergang der Industrie und Produktion in Buntland sehr gut und authentisch wider. Ich bin dankbar für diesen tieferen Einblick. ;)

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team SCHULTE Regalwelt

schnell, einfach, gut

Sehr schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Das Regal ist passgenau und stabil. Besser geht nicht

Lieferung kam in 2 Teilen und kleiner Transportschaden

Lieferung kam in 2 Teilen bzw. an 2 unterschiedlichen Tagen und leider hat ein Regalboden eine Macke (durch Transport?) und ist dadurch an entscheidender Stelle so verbogen, dass er nicht einrastet.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Gute Qualität. Guter Service. Schnelle Lieferung!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
die Aufbauanleitung könnte etwas größer und kräftiger gedruckt sein.

Insgesamt gut gelaufen

Gut strukturierte Website, schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität

B K
Bernd K.
Schnelle Lieferung Dieses Steckregal erfüllt qualitativ nicht meine Erwartungen. Die Laschen der Regale passen nur schlecht in die Passungen an den Regalständern. Ich hatte schon zwei Regale von Schulte bestellt, deren Qualität um einiges besser war. Letztlich steht das Teil und erfüllt seinen Zweck. Die "Regalbretter" aus Metall machen einen stabilen Eindruck.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schulte Regalwelt Team