SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.059 Bewertungen insgesamt

SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.059 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SCHULTE Regalwelt Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Der Aufbau wird von zahlreichen Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Ebenso werden der freundliche, kompetente Kundenservice und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Stabilität der Regale wird weitgehend gelobt. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Teilen oder kleineren Versandproblemen. Die Qualität der Bauteile wird unterschiedlich bewertet, da einige Kunden verbogene, verbeulte oder zerkratzte Elemente beanstanden. Der Aufbau wird mitunter als schwierig, ungenau oder wegen Passungenauigkeiten frustrierend erlebt. Die Aufbauanleitung gilt häufig als verbesserungswürdig und teilweise missverständlich. Zudem berichten einige Kunden von wackeligen Konstruktionen oder Materialschwächen.

Bewertungen für schulte-regalwelt.de

Bestes Preis-Leistungsverhältnis und Top-Beratung
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team SCHULTE Regalwelt
Ware gekennzeichnet mit "auf Lager" und dann dahinter geschrieben 10-12 Wochen Lieferzeit. Ist das Lager in Australien?
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie haben recht – die Verfügbarkeitsanzeige war in diesem Fall missverständlich. Wir haben diese bereits auf „demnächst verfügbar“ angepasst. Sobald die Ware in unserem Versandlager eintrifft, werden wir Ihre Bestellung umgehend an Sie versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schulte Regalwelt Team
Aufbau eher schwierig, keine Standfestigkeit
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihren Sachverhalt zu prüfen und eine entsprechende Lösung zu finden, nehmen Sie mit uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Kontakt auf. Viele Grüße Das Team der SCHULTE Regalwelt
Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Qualität.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Das angepriesene Stecksystem ist umständlich und ohne Werkzeug kaum machbar. die ausgestanzten Schlitze sind oft zu eng zu "zerstören" die einzuführenden "Lippen" der reinzuschiebenden Fachboden. Wenn die Lippen einmal geknickt sind gibt es kaum eine Chance den Fachboden noch richtig zu befestigen.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Die Verpackung ist so schlecht DPD muss sogar nachbessern! Dadurch sind die Bretter beschädigt und im Paket herrscht Chaos.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Auch bei der zweiten Bestellung waren die langen Streben an den Ecken allesamt verbogen!
Hat alles gut geklappt.
Falsche ware
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Sie erinnern mich zweimal, eine Bewertung abzugeben, eine Information, wann die Lieferung kommt, erhalte ich aber nicht