SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten893 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Corinna B.
München
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Befriedigend

Die Lieferung erfolgt in zwei Paketen. Im Paket mit den Regalstangen war soweit alles in Ordnung. Bei dem Paket mit den Böden waren allerdings zwei von fünf verbogen/Verzogen. Eins davon weniger stark als das andere. Da wir nur 4 Böden verwendet haben, habe wir den einen Boden mit einer Zange möglichst gerade gebogen und eingebaut. Der Aufbau war auch nicht so mühelos, da sich anscheinend auch Stangen verzogen hatten, was man auf den ersten Blick nicht erkennen könnte.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen unter onlineshop@schulte-regalwelt.de, damit wir bezüglich Ihrer Lieferung entsprechend eine Lösung finden. Das Team von der Regalwelt
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Regale, sehr empfehlenswert

Ich habe 3 Schwerlastregale Mittwoch abends bestellt und am Montag drauf erhalten.sehr guter Informations Fluss. Die Regale sind und gut zusammen zubauen.passt alles,sehr wichtig ein Gummihammer. Sind stabil und lassen sich sogar gut verschieben(natürlich ohne Beladung). Super Preis, günstiger als im Baumarkt. Perfekt keine Versandkosten. Sehr wichtig aus Deutschland. Sehr empfehlenswert aus meiner Sicht und Verwendung im Keller.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
29.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Das Team von der Regalwelt
BW
Beate W.
Ettlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kamm zum teil sehr rampuniert bei uns an. An den Ecken sind die Einlegeböden kaput. Wir bekammen die Information das die Bestellung vollständig sei und zur Auslieferung gegangen sei am 23.01.2024 zu der Zeit hat DPD angeblich schon zwei mal versucht die Ware zu Liefern. S.-Regalwelt hat schnell reagiert und versprochen Ersatz für die defekten Teile zu schicken. Zu Lieferfirma wechseln!!!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das weiche Metall an fast allen Ecken eingedrückt - das wieder steckbar zu kriegen, dauert Stunden…vielleicht doch ein bisschen mehr Verpackung als nur ein Karton. Ein Regalboden ist gar nicht zu gebrauchen ! Ausserdem wäre es schön, wenn der Lieferdienst den Tag der Lieferung angeben , und die Pakete nicht einfach in den Hausflur werfen würde.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
05.10.2023
Hallo, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für das Missverständnis bezüglich Ihrer Sendungsnummer und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie durch diese Situation betroffen wurden. Um das Problem mit den beschädigten Böden zu lösen, möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Sie können uns per E-Mail unter onlinesho@schulte-regalwelt.de erreichen. Wir sind bereit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Das Team von der Regalwelt
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Profi-Steckregale sind top!

Endlich mal tiefe Metallregale, die vernünftig stehen und leicht zusammengebaut werden können. Wir holen uns noch mehr davon.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage des Regales in der lackierten bedarf einerseits sehr viel Fingerspritzengefühl und ist insgesamt zeitaufwendig. Die Befestigungslaschen des Regalböden lassen sich nur schwerlich in die hierfür vorgesehenen Schlitze einführen. Mitunter ist sowohl eine Nachjustierung der Laschen als auch Schlitze notwendig und die Montage zu bewerkstelligen
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
11.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt (onlineshop@schulte-regalwelt.de) auf und erläutern uns den Sachverhalt näher. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, nur der Versand...

Also euren Versand fand ich Mist: Es war zerfleddert, neu beklebt, ein Regalboden war an der Kante beschädigt - hier habt ihr noch Potenital. Trotzdem: Sehr günstig für das was gekommen ist, Made in Germany, Stabil & Robust, die Oberflächen und Verbindungen sind technisch gut und es sieht besser aus als ich dachte.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
26.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Bezüglich der beschädigten Ware können Sie uns gerne Kontakt aufnehmen unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Viele Grüße, Das Team der Regalwelt
LK
Layana K.
Neuhausen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Wenig Verpackungsmaterial, was die Entsorgung sehr einfach macht. Die Regale sind extrem stabil! Vor allem das „Schwerlast-Regal mit vier oder fünf Böden“ kann ich sehr für den Keller empfehlen! Der Aufbau ist extrem leicht, wenn man zu zweit ist sowieso!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
15.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung danken! Es erfreut uns außerordentlich zu wissen, dass unser Produkt bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Regalwelt
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unerwartet schwieriger Aufbau

Der Aufbau des Regals gestaltete sich schwieriger als erwartet. Für alle Verbindungen musste ein Gummihammer benutzt werden. Ein einfaches Ineinanderstecken der Elemente war nicht möglich. Optisch uns von der Stabilität gefällt mir das Regal sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
09.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass es bei einer unserer Lieferungen zu einer Beanstandung gekommen ist. Wir möchten gerne sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de, damit wir eine entsprechende Lösung finden können. Unser Team steht Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Das Team der Regalwelt
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist sehr gut. Bestellvorgang und Abwicklung bis zum Versand auch. Allerdings sollte ernsthaft über den in Anspruch genommenen Versanddienstleister nachgedacht werden. Dessen Terminttreue ist höflich ausgedrückt noch entwicklungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir nehmen den Punkt auf und werden diesbezüglich das an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
CE
Christian E.
Schwarzenbek
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt, wie immer. Das einzige Wermutströpfchen ist, dass man keine Auswahl zum Paketdienstleister hat und der Versand nur mit DPD geht. Und mit denen haben wir schon wieder mal negative Erfahrungen machen müssen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
12.01.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Das Team der Regalwelt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Regalboden war etwas verbogen, ließ sich aber mit Mühe zurechtbiegen. Eine kurze Notiz an den Händler reichte aus und ich erhielt eine Teilgutschrift. Sehr guter und freundlicher Service sowie ein gutes und stabiles Regal!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung schlecht.

DPD hat die großen und schweren Regalpakete, von denen eines auch noch halboffen war, ungefragt vor der Tür im Regen abgelegt. Als wir nach Hause kamen, waren die Pakete glücklicherweise noch da, aber völlig durchweicht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir auf die Zustelldienstleister angewiesen und hoffen immer auf deren Zuverlässigkeit. Sollte an der Ware etwas beschädigt sein, haben Sie die Möglichkeit unter onlineshop@schulte-regalwelt.de uns zu kontaktieren. Das Team von der Regalwelt
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lagerort

Paket wurde vor das Garagentor abgestellt. Beim Öffnen des Garagentores (es war nicht ersichtlich das vor dem Tor sich etwas befand) wurde das Paket umgeworfen. Einge Ecken der Spanplatten waren etwas beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie einen Anlass zur Beanstandung haben, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden. Das Team der Regalwelt
FB
Fritz B.
Münster
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem das gewünschte Regal im Sortiment meines Stamm- Baumarktes nicht mehr geführt wurde, habe ich direkt bei Schulte bestellt. Schnelle Reaktion per mail und rascher Versand. Prima, ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Das Team von der Regalwelt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung. Ich hatte zwar keinen Überblick, wann und ob das Paket kommt, aber es wurde völlig unkompliziert vor der Whg.Tür abgestellt. TOP. Die Mails bezüglich dem Bearbeitungsstatus waren etwas verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bezüglich der Mails uns einmal kontaktieren würden, damit wir dies für Sie prüfen können. (onlineshop@schulte-regalwelt.de) Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd Lieferer geht gar nicht nur Schrott ausliefern. Leider war ich selber nicht da. Das sieht anscheinend nicht stark beschädigt aus, aber das klärt sich erst wenn es aufgebaut ob es verzogen ist oder nicht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
29.11.2023
Hallo, wir bedauern, dass eine Lieferung aus unserem Hause zu einer Beanstandung geführt hat. Sollte eine Reklamation vorliegen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt (onlineshop@schulte-regalwelt.de) auf, damit wir für Sie eine entsprechende Lösung finden. Das Team von der Regalewelt
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tut, was es soll.

Der Zusammenbau ist etwas hakelig, aber die Teile waren recht passgenau und ohne scharfe Kanten. Statt einer rohen Spanplatte wäre ein beschichteter Einlegeboden gerade zum Sauberhalten vorteilhaft.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
LR
Lehmann R.
Wolfenbüttel
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Schnelle Lieferung und schneller Zusammenbau der Steckregale. Zwei angebrochene Regalböden - vermutlich Transportschäden - werden nach Rücksprache mit der Fa. Schulte Regalwelt noch ausgtauscht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung per Spedition und gut eingepackt. Solch ein Regal eines anderen Herstellers kam damals einmal mit DHL, diesmal schön mit Hubwagen auf Palette. So macht das Bestellen Spaß.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße, Das Team der Regalwelt