SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.058 Bewertungen insgesamt

SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.058 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SCHULTE Regalwelt Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Der Aufbau wird von zahlreichen Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Ebenso werden der freundliche, kompetente Kundenservice und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Stabilität der Regale wird weitgehend gelobt. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Teilen oder kleineren Versandproblemen. Die Qualität der Bauteile wird unterschiedlich bewertet, da einige Kunden verbogene, verbeulte oder zerkratzte Elemente beanstanden. Der Aufbau wird mitunter als schwierig, ungenau oder wegen Passungenauigkeiten frustrierend erlebt. Die Aufbauanleitung gilt häufig als verbesserungswürdig und teilweise missverständlich. Zudem berichten einige Kunden von wackeligen Konstruktionen oder Materialschwächen.

Bewertungen für schulte-regalwelt.de

Pünktliche Lieferung
Lieferung und Qualität wie beschrieben
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Schulte Regalwelt Team
alles bestens bischen gefummel zum anfang und ich hatte schmales regal für Kästen bestellt und eins für flaschen bekommen aber egal ich bin sehr zufrieden dankeschön
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Die beauftragte Spedition war zu jeder Zeit äußerst unhöflich und das Gegenteil von hilfsbereit.
Super schneller Versand und klasse Qualität 👍

Gute Reaktion bei Reklamation

Kompetente und schnelle Reaktion der Firma auf den Verlust eines Teiles der Lieferung durch DPD. Schnell Nachlieferung organisiert.
Probleme konnten gleich behoben werden. Kunde ist hier noch König
Sehr professionell
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau,gute Qualität
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Schneller Versand. Das Regal an sich sieht sehr stabil aus, allerdings kamen schon 2 Einlegeböden etwas verbeult an. Daher nur 4 Sterne.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
Regal ist einfach aufzubauen, muss aber an der Wand angeschraubt werden.Zumindest bei meinen Werkzeugkisten auf den Böden.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
-Montage einfach und schnell -Verpackung evtl optimieren damit beim Transport nichts verbogen werden kann. z.B die laschen wo eingesteckt werden.
BO
Bodo O.
Alles hervorragend gelaufen, sehr freundlich und hilfsbereite Person im Support kontaktiert. Topp ! Jederzeit wieder !