parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Vielzahl, Qualität und persönliche Auswahl von Proben und Gratiszugaben im Paket begeistern ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit unschlagbaren Preisen und attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, herzlich, kompetent und äußerst lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung sowie die große und exklusive Auswahl, insbesondere an seltenen und Nischendüften, geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll, sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verpackungen als verbesserungswürdig beschrieben, und gelegentliche Lieferverzögerungen werden offen angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

RR
Richard R.

Online bestellen AMOUAGE

Online bestellen, kein Ding. Übersichtlichkeit, Markenvielfalt , schnelle Lieferung. Preislich top. Mega, vielen Dank-gerne wieder! Original Ware!

Schnelle Bearbeitung und versand

Schnelle Bearbeitung und Versand
Alles einwandfrei. Schnelle Lieferung. Tipptopp 👍🏼 Und gaaanz viele schöne Probeprodukte. Sowohl Kosmetik als auch Parfum. Da freut Frau sich ☺️ Dankeschön!
KA
Kathrin A.
Westerhausen
Sehr gute Parfüms , Versand dauert etwas länger.
AE
Antje E.
KA
Kathrin A.
Westerhausen
Sehr zügige Lieferung - gerne wieder
Bestellung ist schnell angekommen 👍 Und Dankeschön für 2 Proben , die dabei waren . Silky Woods wollte ich schon lange testen ) und habe ich als Probe gekriegt ☺️
Hat alles prima geklappt, von Seiten der Bestellung bis zur schnellen Auslieferung. Vielen Dank, gerne wieder!!

Rundum super!

Toller Service, superschnelle Lieferung und gute Preise. Lieben Dank!
So tolle Proben dabei gewesen, ich habe mich sehr gefreut. Vielen Dank!
JK
J K.