parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Vielzahl, Qualität und persönliche Auswahl von Proben und Gratiszugaben im Paket begeistern ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit unschlagbaren Preisen und attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, herzlich, kompetent und äußerst lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung sowie die große und exklusive Auswahl, insbesondere an seltenen und Nischendüften, geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll, sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verpackungen als verbesserungswürdig beschrieben, und gelegentliche Lieferverzögerungen werden offen angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

AM
Angelika M.

Top ! Immer zufrieden

Ich bestelle seit Jahren bei Parfümerie Katz und bin immer zufrieden. Schnelle Lieferung und immer Probepäckchen dabei um mal etwas anderes auszuprobieren.
Der online bestell Prozess war schnell und einfach die Preise fair und die Lieferung schnell und ohne Probleme.
Ich bin zufrieden mit der schnellen Lieferung . Vielen Dank für die zahlreichen Proben !
RE
R. E.

Schnell und Gut

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.
BH
Barbara H.

Sehr faire Preise und reibungslos

Es hat alles perfekt funktioniert ohne irgendwelche Probleme. Konnte über PayPal zahlen, die Lieferung kam schnell und vollständig und sie haben auf die Anmerkung bei der Bestellung geachtet. Würde immer wieder bei Katz bestellen
OG
Ollie G.
Guter Preis! Schnell geliefert! Einwandfrei !
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und immer ein paar Proben dabei. Sehr nett
Schnelle Lieferung! Über die Pröbchen habe ich mich sehr gefreut..
Alles organisiert geklappt
GW
Gesine W.
Schnelle Lieferung, viele Proben , einwandfrei - gerne wieder!
Superschneller Versand, tolle Ware. Immer wieder gerne
KA
Karin A.

Alles gut

Wie immer mehr als zufrieden
MG
Marc G.
Gestern bestellt heute schon da. Nischenduft zum Superpreis. Alles bestens.
Schnelle Lieferung alles super gelaufen 👍