parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Vielzahl, Qualität und persönliche Auswahl von Proben und Gratiszugaben im Paket begeistern ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit unschlagbaren Preisen und attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, herzlich, kompetent und äußerst lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung sowie die große und exklusive Auswahl, insbesondere an seltenen und Nischendüften, geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll, sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verpackungen als verbesserungswürdig beschrieben, und gelegentliche Lieferverzögerungen werden offen angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

EL
Ellen L.
Wolfhagen
sehr schnelle Lieferung, gute Angebote
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Gute preise und korrekte lieferung

Preiswerte Sendung mit vielen Kosmetikproben

Selten so eine preiswerte Sendung von einer Gesichtscreme von Maria Galland erhalten. Zudem erhielt ich mehrere kleine Proben von Cremes, die ich als passionierte Radfahrerin bei meinen z.T. 2- 3 tägigen Touren sehr gut verwenden kann. Die Parfümerie Katz ist für mich in Zukunft die Adresse zum Einkauf von Kosmetikartikeln. Vielen Dank!

Einfach und unkompliziert*****

Ziemlich unbürokratisch! Bestellung geht infach und unkompliziert! Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung! Viele Pröbchen in der Lieferung. Alles frisch! Verdiente 5 Sterne*****

Top!

Top Auswahl, schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Immer wieder gern.
SZ
Simone Z.
Schnelle Lieferung und tolle Probenbeilage. Vielen Dank.
Bestellung Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Rundum Zufrieden

Die Lieferung kam immer pünktlich und ohne Mängel an. Zudem sind die kleinen Goodies zu jeder Bestellung gut ausgewählt. Vielleicht könnte man in Zukunft das Design der Website anpassen und das Overlay besser gestalten aber das kann auch nur mein Persönlicher Eindruck sein.
AS
Anita s.
Bestellung und Lieferung innerhalb 2 Tagen erhalten. Super vielen Dank.
CA
Carola A.
Sehr schnelle Lieferung. Parfum war top verpackt. Paket enthielt einige Proben
Sehr schnell und zuverlässig
DH
Doris H.

Lieblingsparfümerie

Sowohl im Shop vorort, als auch bei Bestellungen online immer sehr zufrieden gewesen.