parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung besonders hervor. Die großzügige Beigabe von passenden und hochwertigen Proben wird als echter Mehrwert empfunden. Hervorragende Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Bestellgrund genannt. Der freundliche, hilfsbereite und sehr persönliche Service sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation finden großen Anklang. Auch das familiäre und authentische Ambiente wird als sympathisch und vertrauenswürdig beschrieben. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie die breite, exklusive Auswahl – insbesondere an seltenen und Nischendüften – werden sehr geschätzt. Fehler wie fehlende oder falsche Artikel werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung und Lieferung.
SS
Suraya S.
Schnelle Lieferung und immer tolle Proben im Päckchen.
CT
Claudia T.
Schnelle Lieferung mit tollen Proben , super
PZ
Peter Z.
MC
maria c.
Ich habe von Parfümerie "Katz" nicht mehr gehört,vielleicht nächste Tage
Die Parfümerie Katz verspricht was sie sagt! Schnelle Abwicklung und Versendung der Produkte. Sehr ordentlich in Papier eingeschlagen verpackt mit einer schönen Auswahl von Proben. Ein wirklich wertvoller Service sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Produkte! Dankeschön!!

* * * * * toller Shop mit viel Liebe zum Detail

Selten eine Sendung erhalten die mit soviel Liebe zum Detail verpackt war, vielen Dank. Toller Service zu einem super Preis.
MS
M. S.
Schnelle Lieferung, alles prima gelaufen
Kann das Geschäft leider nicht empfehlen, online zwei mal Duschgel bestellt, Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 3 Tagen erhält man dann die Nachricht das der Artikel nur noch einmal vorrätig wäre und man neu bestellen müsste, anstatt diesen einen Artikel zu reservieren und ihn dem Kunden anzubieten (immerhin wurde ja bereits für 2 Artikel vollständig bezahlt). Natürlich war der eine Artikel der noch einmal vorrätig sein sollte auch nicht mehr im Shop gelistet. Meiner Meinung nach eine Unverschämtheit. Wenn man die Artikel nicht besitzt, dann sollte man diesen auch nicht verkaufen. Mein erster und letzter Kauf in der Pafümerie, da ist die Konkurrenz doch zuverlässiger.
Absolut faire Preise und schnellste Lieferung! Toll.
Alles super klasse. Faire Preise, blitzschneller Versand, liebevoll verpackt und tolle Proben dazu. Besonders begeistert bin ich davon, dass es einige Parfums als Travelsize gibt. Über Mikki Monumental auf euch aufmerksam geworden. Ich empfehle die Parfümerie Katz gerne weiter.
Super schnelle Lieferung die liebevoll verpackt war. Werde ich auf jeden Fall wieder was bestellen.