parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung besonders hervor. Die großzügige Beigabe von passenden und hochwertigen Proben wird als echter Mehrwert empfunden. Hervorragende Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Bestellgrund genannt. Der freundliche, hilfsbereite und sehr persönliche Service sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation finden großen Anklang. Auch das familiäre und authentische Ambiente wird als sympathisch und vertrauenswürdig beschrieben. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie die breite, exklusive Auswahl – insbesondere an seltenen und Nischendüften – werden sehr geschätzt. Fehler wie fehlende oder falsche Artikel werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Super gute Ware, schnelle Lieferung. Ich werde immer wieder bestellen.
Ich bekam keine Info wann mein Parfüm kommen würde.
Es hat alles super geklappt. Der Preis war besser, als bei den Mitbewerbern. Zumindest die, die ich recherchiert hatte. Hinzu kommt, dass es viele Kopien auf dem Markt gibt. Ich kann nur Positives berichten.
Prompte Lieferung, sehr gute Preise für hochwertige Produkte.
MM
Mallesch M.
Hamburg
Die Lieferung verlief sehr schnell und man konnte auch liefern nicht wie andere verkaufen und nicht liefern können. Sehr gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Alles Bestens von der Bestellung bis zum Versand und der zeitnahen Auslieferung
Bearbeitung und Lieferung erfolgte, trotz der Feiertage , sehr schnell
Sehr freundlich, tolle Beratung, klasse Auswahl vor Ort, schneller Versand bei Onlinebestellungen! Bin schon lange Kunde dort und kann Parfümerie Katz nur empfehlen!
Freundlicher Service, schnelle Lieferung, viele tolle Proben.
Sofort geliefert , mega Proben zum ausprobieren
UP