parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung besonders hervor. Die großzügige Beigabe von passenden und hochwertigen Proben wird als echter Mehrwert empfunden. Hervorragende Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Bestellgrund genannt. Der freundliche, hilfsbereite und sehr persönliche Service sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation finden großen Anklang. Auch das familiäre und authentische Ambiente wird als sympathisch und vertrauenswürdig beschrieben. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie die breite, exklusive Auswahl – insbesondere an seltenen und Nischendüften – werden sehr geschätzt. Fehler wie fehlende oder falsche Artikel werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Schnelle Lieferung und zweifelsfrei tolle Ware! Dabei viel preiswerter als anderswo. Immer wieder gerne!

New notes Parfum

Große Auswahl an Parfüms.. Super schnelle Lieferung.. Mein Duft wurde liebevoll eingepackt und dazu habe ich Duftproben aus dem Nischenbereich bekommen.. Daraus habe ich mir schon den nächsten Wunsch-Duft ausgesucht, der demnächst bestellt wird!
RB
Ralf B.
Winnenden
Alles bestens, schnelle Bearbeitung und Versand
Schneller Versand! Top Ware! Alles bestens!
TN
Thomas N.
KK
Kari K.
Hannover
Es ist immer eine sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware wird auch sofort zugeschickt. Kann ich nur empfehlen!!!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Liebevoll verpackte Ware und ein paar Pröbchen sind auch dabei.
Einfache Bestellung - sehr gute Information - schnelle Lieferung .
Gute Preise und schnelle Lieferung.

Einfach nur begeistert!!!

Ich bin begeistert über die superschnelle Lieferung an einen Neukunden.
GV
Gero v.
Frankfurt
Liefern regelmäßig schnell, ordentlich verpackt und haben eine gute Auswahl an Produkten. Die Preise entsprechend i.d.R. denen der günstigen Konkurrenz.
RD
Renate D.
Ditzingen
Ich kann nur sagen, Spitze. An einem Tag bestellt und am nächsten war die Lieferung bereits da, wirklich super, kann ich nur empfehlen.
AR
Alex R.
Haimhausen
Mega schnelle Lieferung und schönes Produkt!!! Absolute Empfehlung!
Schnell geliefert.