parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Vielzahl, Qualität und persönliche Auswahl von Proben und Gratiszugaben im Paket begeistern ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit unschlagbaren Preisen und attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, herzlich, kompetent und äußerst lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung sowie die große und exklusive Auswahl, insbesondere an seltenen und Nischendüften, geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll, sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verpackungen als verbesserungswürdig beschrieben, und gelegentliche Lieferverzögerungen werden offen angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Lieferung war nicht ganz so schnell! Aber Ende gut, alles gut. Fand es sehr nett, dass ich 2 Proben bekommen habe. Vielen Dank dafür !! Parfüm war den Preis wert.

Klasse Parfümerie

Die beste und breiteste Auswahl. Top Angebote. Sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Tolle Ware, schneller Versand, hochwertige Nischenproben. Alles Top 🤩
Preis, schnelle Lieferung und Kontakt liefen sehr gut 👍🏻 uneingeschränkt zu empfehlen
Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und ich freue mich jedes mal über die liebevoll dazugelegten Proben - eine Geste, die in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist und den Unterschied macht. Danke!

1A! Top !

Preisleistung, Versandgeschwindigkeit und Qualität immer auf top Niveau
Muss ehrlich sagen, dass ich skeptisch war wegen den einigen negativen Bewertungen, die man so online findet. Kann ich alles nicht bestätigen. Der Duft war unfassbar schnell da. Donnerstagabend bestellt und Samstagmittag lag der Duft in meinen Händen. Ich habe dazu noch sehr hochwertige Proben bekommen, was mich sehr gefreut hat. Es war auch alles gut verpackt und der Versand wurde transparent kommuniziert. Für mich klare Sache: Volle Punktzahl

Alles gut und gerne wieder

Bestellvorgang ist unkompliziert. Bezahlung auch per Paypal möglich. Bestellung und Lieferung werden per email dokumentiert. Lieferung mit DHL zuverlässig. Alles gut und gerne wieder.
Tolle familiengeführte Parfümerie, oft ganz tolle Rabatte. Schaue immer wieder gerne vorbei.
Tolle Düfte, die man nicht überall findet. Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung. Ich bestelle sehr gerne hier.

Tolle Auswahl zu fairen Preisen

Tolle Auswahl, gute Preise und schneller Versand. 2 Pröbchen waren auch dabei; was will man mehr? Jederzeit und gerne wieder online, obwohl ein persönlicher Besuch sicherlich noch schöner wäre.

Schnelle Lieferung, alles super

Schnelle Lieferung, tolle zusätzliche Proben, reagieren auf Kundenwünsche zu Abfüllungen/Discovery Sets usw.

Immer wieder gern

Wie immer unproblematische und professionelle Abwicklung. Der Versand ist sehr fix und die Ware einwandfrei. Immer wieder gern :)
Die Ware wurde schon 1 Tag nach der Bestellung ausgeliefert. Einfach SUPER!!! Vielen lieben Dank :-)

Online Shop und Vor Ort super

Produkte zu fairen Preisen, Bestellung, Versand und Service vorbildlich. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Sehr schneller Versand, top Ware und zwei wundervolle Proben - herzlichen Dank & bis bald!
KG
Katrin G.
Schnelle und unkomplizierte Erledigung meiner Bestellung. Sehr zu empfehlen!
DP
Dirk P.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Liebevoll verpackt mit Duftproben. Von mir 100 % Empfehlung!
Gutes Preisleistubgsverhältnis, sehr schnelle Lieferung
SG
Stephanie G.
Ispringen

Schnelle Lieferung...Allerdings wurde…

Schnelle Lieferung...Allerdings wurde mir erst mal das falsche Parfum geschickt...Ich habe es zurück geschickt... Der Ersatz wurde mir Postwendend zu geschickt....👍