Bewertungen für parfuemerie-katz.de
Schnelle Lieferung, super Service, schöner Duft und hochwertige Proben dabei. Bin begeistert und bestelle gerne mal wieder in dieser Parfümerie
Ich habe nur kurz diese Parfümerei entdeckt und bin sehr zufrieden.Immer im Packung viel Proben und sehr schön gepackt. Die Preise auch billiger ,als im anderen Geschäften. Die Lieferung sehr schnell ist.
Super schnelle Lieferung, sicher verpackt, vielen Dank!
Alles wunderbar verlaufen! Tolle Proben dabei.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Guter Preis.
Ganz toller Parfum-Onlineshop, Blitzlieferung, alles TOP gelaufen, jederzeit gerne wieder 🙏
Immer sehr schnelle Lieferung und passende Proben
Alles bestens!
Der Versand erfolgte prompt. Die Ware kam gut und liebevoll verpackt an und es wurde zwei sehr hochwertige Proben beigelegt. Ich freue mich diese Parfümerie entdeckt zu haben und werde gerne nochmal bestellen.
schnell, preiswert und gut
Uneingeschränkt empfehlenswert
Bewährte Qualität bei schneller Lieferung. Eine Stammkundin sagt mal wieder DANKE!
Super Preis, und sehr sehr schnelle Lieferung.Alles bestens.Macht weiter so..
guter Preis, schneller Versand und noch kostenlose Proben, was will man mehr?!
Immer wieder gerne
Am nächsten Tag war das Parfum da und schön eingepackt. Es war auch deutlich günstiger als bei anderen Shops.
Guter Preis schnelle Lieferung
Bestelle immer wieder sehr gerne bei diesem Familienunternehmen.
Sehr schnelle Lieferung u für mich passend abgestimmte Pröbchen meiner Kosmetiklinie.
Die Lieferung kam sehr rasch. Das Parfum ist wunderbar ich bin sehr zufrieden
Top Lieferung zu einem Spitzenpreis!
Ware 1a; Goodies Klasse!
Unkomplizierte Abwicklung
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung der Schnelligkeit und mit der unkomplizierten Abwicklung.