parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung besonders hervor. Die großzügige Beigabe von passenden und hochwertigen Proben wird als echter Mehrwert empfunden. Hervorragende Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Bestellgrund genannt. Der freundliche, hilfsbereite und sehr persönliche Service sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation finden großen Anklang. Auch das familiäre und authentische Ambiente wird als sympathisch und vertrauenswürdig beschrieben. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie die breite, exklusive Auswahl – insbesondere an seltenen und Nischendüften – werden sehr geschätzt. Fehler wie fehlende oder falsche Artikel werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Eine sehr schnelle Lieferung und ein absolut unkomplizierter Service!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
SK
Sonja K.
GK
Gina K.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Schön waren auch die 3 Pröbchen, die mich wieder mit neuen (für mich) Düften bekannt gemacht haben und die Augenpflege, die mir auch unbekannt war. Gerne werde ich dort wieder etwas bestellen.

Toller Shop

Alles bestens
Sehr schnell Lieferung 👍 Tolle Test Proben 🤩 Dankeschön 🤗
Das Parfüm und Make up sind wie es bestellt, alles perfekt, guter Preis, sehr schön verpackt mit kleiner Überraschung. Vielen Dank und sehr gern wieder. SC
💕💕💕💕🫶🫶🫶🫶