parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de

3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-katz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Vielzahl, Qualität und persönliche Auswahl von Proben und Gratiszugaben im Paket begeistern ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit unschlagbaren Preisen und attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, herzlich, kompetent und äußerst lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung sowie die große und exklusive Auswahl, insbesondere an seltenen und Nischendüften, geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll, sicher und sorgfältig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verpackungen als verbesserungswürdig beschrieben, und gelegentliche Lieferverzögerungen werden offen angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Für mich die beste Parfümerie. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Es gibt immer tolle Proben dazu . Kann ich nur empfehlen
AB
Alice B.
Schnelle Lieferung , schōne Proben dabei Alles perfect
immer wieder sehr gerne
Schnelle Lieferung, tolle Goodies und super Überraschungsbag
Einfache Abwicklung der Bestellung. Alles so angekommen wie beschrieben!
DD
Dani D.
Schnelle Lieferung. Produkte im sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis. Und habe mich sehr über die Proben zu meiner Kosmetik gefreut.
Preis Leistung super. Super schnelle Lieferung und viele Proben mitgeschickt. Ich werde dort immer wieder etwas kaufen.

Angebot und Versand waren unschlagbar. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und einwandfrei Ware
Schneller Service. Als Überraschung kleine Proben im Paket. Guter Kundenkontakt.
RK
Rolf K.
Hervorragender Service. Kompetente und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
TC
Tanja C.

Perfekt

Schnelle Lieferung, guter Preis und exzellente Qualität – gerne wieder!

Sehr gut. Freue mich auf das nächste Mal.

Sehr schnelle Lieferung und ein ordentlich verpacktes Paket. Hier gibt es sogar noch Proben zur Bestellung dazu. Diese Parfümerie ist jetzt auf meiner Favoritenliste!
SF
Sieglinde F.
Wie immer bestens , schnelle Lieferung Proben reichlich

Toller Familienbetrieb

Sowohl im Ladengeschäft Vorort, als auch im Versandhandel immer sehr zufrieden. Versand immer sehr sehr schnell und problemlos. Sehr sehr nette Familie, man spürt die Leidenschaft für Parfüm und wird sehr gut beraten.
Sehr guter Preis für meine Lieblingshandcreme und der schnelle Versand. Die Kommunikation war ebenso sehr freundlich
RB
Richard B.
Albstadt
Erstklassiger Service! Verpackung & Versand TOP! Empfehlenswert!
Alles gut geklappt.
Besser machen ,kann man da nichts. Super tolles Parfüm,und das Preisangebot unschlagbar. In meiner Parfümerie hätte ich 260€bezahlt.