clav-health.de

339 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die insgesamt hohe Wirksamkeit der Produkte. Die Produktqualität überzeugt den Großteil der Kunden, und auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Preise und Rabattaktionen werden als fair empfunden, und auch die gelegentlich erfahrene Unterstützung wird geschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln eine fehlende oder schwankende Wirkung der Produkte sowie negative Erfahrungen mit Verpackung oder Produktveränderungen. Die Materialwahl und Beschriftung der Verpackung wurden in manchen Fällen kritisiert. Zudem wurde mehrfach auf fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservices bei Anfragen und Reklamationen hingewiesen, und es gibt den Wunsch nach mehr dauerhaften Angeboten.

Erfahrungenclav-health.de

Hervorragende Wirkung - neue Verpackung der Glastiegel enttäuscht: schwarzer Kunststoffdeckel anstatt Weißblech / nicht mehr transparenter Aufkleber auf Braunglas strahlen keine gute Energie aus, macht die Kunststoffdeckel in bunten Farben, No. 14 Puls schaut traurig aus + wirkt negativ im Vergleich zu vorher.
Auf Clav kam ich durch einen Bekannten, gut gefällt mir das Team das innovativ denkt und nachhaltig handelt und in Deutschland produziert wird. Die Produkte enthalten genau jene Zusammensetzung damit diese auch definitiv auf körpereigenerEbene ankommen. Bioverfügbarkeit.Ich werde wieder bei diesem Hersteller meine Nahrungsergänzungsmittel beziehen da das Konzept rundherum stimmig ist !allen voran nicht im Ausland produziert wird.es verdient zu Recht das Label Made in Germany Danke dafür !
Alle CLAV Produkte die ich bisher getestet habe haben für mich super funktioniert. Über die Jahre bestelle ich meine Supplements nur bei Clav und kann jedes mal für mich eine positive Wirkung feststellen. 🌸🌸🌸 Informiert euch aber gut im Vorfeld und nimmt alle Supplements nur nach dem ihr eure Blutwerte gecheckt habt.
K N
Katharina N.

Super

Habe das Produkt schon mehrfach bestellt, teilweise verschenkt oder weiterempfohlen. Bin absolut überzeugt von Focus und möchte es nicht mehr missen
Bei der letzten Lieferung gab es ein Problem. Dieses wurde zeitnah und zufriedenstellend gelöst. Auf die Reklamations - E-Mail hätte schneller geantwortet werden können, nicht erst auf die Bewertung.
Bonjour,je suis satisfaite de ma commande. Merci Cordialement Edith Kopytko

sehr gute Unterstützung - hervorragende Qualität - überzeugende Wirkung

CLAV bietet sehr gute Unterstützung bei diversen Befindlichkeiten und Themen und das alles in hervorragender Qualität mit Produkten, die in ihrer Wirkung überraschen und überzeugen. Die Einnahmemenge wird von mir bei spürbarer Wirkung unterschritten, da ich über den Tag verteilt auf diverse CLAV-Nos zugreife. Bin froh, über Internetsuche bei diesem Hersteller und diesen Produkten gelandet zu sein. Absolut empfehlenswert!
M K
Monika K.
schnelle Lieferung
H K
Hidayet kaya K.
Berlin
gut👍🏻

gutes Produkt

Gutes Produkt. Ich habe das Gefühl die Wirksamkeit der Nahrungsergänzungsmittel ist nicht immer gleich. Liegt das evtl. an unterschiedlichen Rohstoffen ? Rabattaktionen sollten für Dauerkunden durchgängig laufen. Ansonsten sind die Mittel wirklich hilfreich, wenn auch die Wirksamkeit schwer zu messen ist. Die Beschreibungen der einzelnen Produkte könnte ausführlicher sein, ebenso die Einnahmeempfehlungen.

Großartiges in der Wirkung

Großartig in der Wirkung der vielseitigen Produkte
Das Produkt ist perfekt und der Preis ist stimmig. Dank des schnellen Versandes gibt das insgesamt 5 *
schnelle Lieferung, gute Verpackung evtl. ein Hinweis wenn die Beschriftung der Flakons nur auf Englisch ist

Vielleicht ist es Einbildung. Aber mit dem Produkt(Focus) bin ich wieder absolut klar im Kopf. Vielen Dank dafür. Ich teile und werde sie auf jeden Fall nachbestellen