arena-supplements.com- Logo - Bewertungen

arena-supplements.com
Bewertungen:

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.534 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arena-supplements.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin, Ich red nicht lang drum herum. -Booster bestellt, Bestellbestätigung -Versandbenachrichtigung gleich am nächste Tag erhalten -einwandfreie, schnelle Lieferung -nach 2 Tagen Paket erhalten, Produkt unbeschädigt, Naja und danach... Booster rin in Kopp und ab ins Training.:D Meine Erfahrung als Kunde beim Shop war super. Alles so wie es laufen sollte! Der Booster schmeckt und die Wirkung ist für den Preis gut. Ich hab bis jetzt an Trainingstagen nach Angabe auf der Verpackung morgens eine und vor dem Training nochmals eine Portion genommen. Nach der Portion morgens merk ich wirklich einen guten Wacheffekt und Fokus ist auch erhöht. Wie es sich verhält, wenn man z.B. die doppelte Portion vor dem Training konsumiert und dafür die morgens weg lässt, kann ich nicht beurteilen. Stelle es mir aber ziemlich deftig vor! Der Booster schiebt schon ziemlich. Wach machen + Konzentration hebt er auch an, aus meiner subjektiven Sicht. Ich mein, wir reden hier aktuell im Angebot von 20 € die Dose. Was will ich da meckern! Nimmst halt einen halben Löffel mehr, wenns nicht reicht. Fertig. Für mich sowohl vom Shop, als auch vom Produkt her, eine positive Erfahrung und ich werde vermutlich nicht das letzte Mal hier bestellt haben. Top Angebote und gutes Sortiment! Beste Grüße

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wurde damit geworben, dass wenn ich innerhalb der nächsten zwei Stunden einkaufe, die Ware am selben Tag noch rausgeht. Leider dauerte es drei Tage bis die Ware letztendlich versandt wurde. Zudem ist die Ware nicht sonderlich lange haltbar mehr, für die Preise beim Dressing nicht sehr schön. Aber ansonsten alles okay. Wäre die bald abläuft ist preislich sehr gut, zumindest was die Protein Chips betrifft.
EP
Emanuela P.
Reutlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arena-supplements.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch diese Bestellung bei Arena unter 24h (anbei auch ein großes Lob für DHL), da können sich die Mitbewerber warm anziehen, sonst habe ich in diesem Zeitraum gerade mal ne´ Sendungsnummer bekommen ! . in jeder Hinsicht vollste Zufriedenheit; Ware 1a,super schnell geliefert, toller Preis, also: AAA+++!!! Vielen Dank ! Arne F. aus NMS
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, jedoch Ist das Mus recht fest und musste erst aufwendig vermischt werden.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens, toller Preis, schnell geliefert, Ware 1a, jederzeit gerne wieder !!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, Samstag Mittag bestellt, Montag morgen angekommen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind Gut aber der schnelle Versand ist noch besser
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Scneller lieferung , nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
SM
Simone M.
Sankt Georgen im Schwarzwald
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
KT
Kim T.
Montabaur
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AB
Axel B.
Dietenheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von A-Z
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Volker K.
Dortmund
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Steuerrechtliches Hintergrundwissen kaum vorhanden, zeigt auch kein Interesse am Kunden
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix zu meckern! Produkt "Angel Dust"

Moin, Ich red nicht lang drum herum. -Booster bestellt, Bestellbestätigung -Versandbenachrichtigung gleich am nächste Tag erhalten -einwandfreie, schnelle Lieferung -nach 2 Tagen Paket erhalten, Produkt unbeschädigt, Naja und danach... Booster rin in Kopp und ab ins Training.:D Meine Erfahrung als Kunde beim Shop war super. Alles so wie es laufen sollte! Der Booster schmeckt und die Wirkung ist für den Preis gut. Ich hab bis jetzt an Trainingstagen nach Angabe auf der Verpackung morgens eine und vor dem Training nochmals eine Portion genommen. Nach der Portion morgens merk ich wirklich einen guten Wacheffekt und Fokus ist auch erhöht. Wie es sich verhält, wenn man z.B. die doppelte Portion vor dem Training konsumiert und dafür die morgens weg lässt, kann ich nicht beurteilen. Stelle es mir aber ziemlich deftig vor! Der Booster schiebt schon ziemlich. Wach machen + Konzentration hebt er auch an, aus meiner subjektiven Sicht. Ich mein, wir reden hier aktuell im Angebot von 20 € die Dose. Was will ich da meckern! Nimmst halt einen halben Löffel mehr, wenns nicht reicht. Fertig. Für mich sowohl vom Shop, als auch vom Produkt her, eine positive Erfahrung und ich werde vermutlich nicht das letzte Mal hier bestellt haben. Top Angebote und gutes Sortiment! Beste Grüße
Bewertung melden