kindertapeten.de- Logo - Bewertungen

kindertapeten.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.043 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute haben wir die Tapete für unseren Sohn angebracht. Die Tapete hat sich super angebracht ist dick und sehr stabil. Es kam kein kleber durch oder die Tapete ist verrutscht. Auch optisch schaut die Tapete super aus. Die meeresbewohner schauen super aus, dass blau ist dezent aber trotzdem präsent. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Tapete mit Paneelenoptik bestellt, die sich nicht wirklich gut schneiden lässt. Wenn man sie im feuchten Zustand schneidet, franselt sie aus oder sie reißt ein und man hat ein kurviges Ergebnis. Mit rund 35 € pro Rolle viel zu teuer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kindertapeten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Tapete, super zufrieden!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kindertapeten.de
31.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die super Bewertung! Wir bleiben dran und geben Gas für eine schnellstmögliche Lieferung! :)
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tapete mit Paneelenoptik

Wir haben eine Tapete mit Paneelenoptik bestellt, die sich nicht wirklich gut schneiden lässt. Wenn man sie im feuchten Zustand schneidet, franselt sie aus oder sie reißt ein und man hat ein kurviges Ergebnis. Mit rund 35 € pro Rolle viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von kindertapeten.de
22.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Zuschneiden Ihrer Tapete hatten und mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei der von Ihnen erworbenen Tapete um eine Vliestapete handelt. Vliestapeten lassen sich im trockenen Zustand besonders gut verarbeiten und es ist keine Weichzeit erforderlich. Gerne hätten wir Ihnen die Verarbeitungseigenschaften von Vliestapeten erklärt, um eine reibungslose Anbringung sicherzustellen. Selbstverständlich leiten wir Materialfehler immer an die Hersteller weiter, um ein fehlerfreies Produkt zu gewährleisten. Ihr kindertapeten.de Team!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette frau an telefoon, Sie hatte uns sehr gut geholfen die tapete su finden en te senden. Nochmals vielen dank! Unsere tochter is sehr HAPPY🥳😂
Bewertung melden
Antwort von kindertapeten.de
31.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass die ganze Familie zufrieden ist, wir freuen uns sehr darüber! :)
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie entspricht genau meinen Vorstellungen
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterwasserwelt Tapete

Heute haben wir die Tapete für unseren Sohn angebracht. Die Tapete hat sich super angebracht ist dick und sehr stabil. Es kam kein kleber durch oder die Tapete ist verrutscht. Auch optisch schaut die Tapete super aus. Die meeresbewohner schauen super aus, dass blau ist dezent aber trotzdem präsent. Vielen Dank
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Qualität.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Tapete lässt sich leicht anbringen, passt aber nicht an allen Stellen gut(Die Elemente stellen keine Verbindung her) Das Endergebnis ist zufriedenstellend.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Erklärungen, Beschreibungen sowie Informationen auf der Internetseite. Faire Preise und sehr schneller Versand. Tapeten haben eine gute Qualität.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Bestellung, Zahlung und Lieferung lief einwandfrei. Es war nur nicht bei der Produktbeschreibung zu erkennen ob es Papier- oder Vliestapeten waren.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eyecatcher

Sie wurde bei uns an eine gespachtelte Wand im Wohnzimmer platziert. Der Maler kam sehr gut damit zurecht! Das Ergebnis ist wunderbar!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super! Habe schon bereits das 5te Mal bei kindertapeten.de bestellt und bin vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zurfrieden

Kostenfreie Muster, 5% Rabatt und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Wir sind rundum zufrieden!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Druck; Selbstkleber hält sehr gut; Material fühlt sich hochwertig an.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Alles versandsicher verpackt. Klare Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden. Tolle Qualität, hochwertiger Druck... alles super :)
Bewertung melden