5.341 Bewertungen insgesamt   855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.04.2017

shop.energetix.tv erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig wahrgenommen, was für große Zufriedenheit sorgt. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung des Magnetschmucks in Bezug auf Schmerzreduktion und Wohlbefinden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, insbesondere bei Rückgaben oder Umtausch. Das Design und die Optik der Schmuckstücke werden als ansprechend und detailverliebt beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als liebevoll und sicher empfunden. Einzelne Kunden sind skeptisch bezüglich der Wirkung des Magnetschmucks oder verspüren keine Veränderung. Es gibt gelegentlich Probleme mit der Passform, wobei aber der Umtausch meist problemlos verläuft. Vereinzelt wird kritisiert, dass die Verpackung beschädigt oder auffällig war.

ErfahrungenENERGETIX® Shop - Magnetschmuck und Wellness

Der Schmuck kam gut und liebevoll verpackt bei mir an! Die Optik und Qualität gefällt mir sehr gut, ob der Anhänger und das Armband auf lange Zeit schön bleiben kann ich nach einer Woche noch nicht sagen. Die Wirkung vom Magneten tut mir gut, ich trage das sportex Armband 24 Stunden!
Das Angebot ist sehr gut sortiert und in konnte sehr schnell finden was ich gesucht habe. Die Bestellung war einfach aufzugeben und das Päckchen ist sehr schnell zu mir nach Hause gekommen. ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Vielen Dank, tolles Angebot, super kompetente Beratung und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, nächstes Mal nehme ich das Silikonband eine Grösse kürzer, aber alles in Ordnung, mein Fehler Gerne wieder
Es hat alles gut geklappt 👍 Die Bestellung kam auch sehr schnell
SEHR gut finde ich die schnelle Lieferung! Sonntags bestellt Dienstags da 👍
Sehr schnelle Lieferung , habe schon über 25jahre diese guten Armbänder, immer wieder 🥰🥰🥰🥰👍
Der Service am Telefon war sehr gut - der Versand sehr schnell
Versenden und Rücksendung funktioniert hervorragend. Die bestellten Produkte gefielen mir nur teilweise.
C W
Christine W.
Alles perfekt vom Ring bis zur Lieferung. Gerne wieder
M B
Martina B.

Tolle hochwertige Ohrringe

Tolle Ohrringe; hochwertige Verarbeitung, sehr gut verträglich und absolut liebevoll verpackt! Ich bin wieder sehr zufrieden bei meinem zweiten Kauf,
W W
Wolfgang W.
Ich finde das Armband sehr schön. Leider habe ich beim '''Abmachen" Schwierigkeiten wegen des Hakenverschlusses. Daran muss ich mich noch gewöhnen.
Ich habe mein sportex Armband sauber und liebevoll verpackt zügig erhalten. Von der Workweise kann ich noch nichts sagen. Lediglich meine Träume sind intensiver. Ich trage es jetzt ca 6 Tage. Mal schauen wie es sich noch verändert.

Top Kundenservice - einwandfreier Retoureprozess

Retoure aufgrund der falsch bestellten Größe war problemlos möglich. Selbst die hinterlegte Bitte gegen eine kleinere Größe auszutauschen wurde ohne weiteres umgesetzt, sodass eine neue Bestellung unnötig war - top Service. Danke

Toller Onlineshop

War alles prima! Einfach zu bestellen, leichte Abwicklung, schneller Service!
Habe immer Schmerzen in den Fingern seit ich die Magnet Ringe trage viel besser 🥰
C K
Claudia K.

Super Qualität

Sehr gute Qualität massiv und aus Edelstahl, so hat man sehr lange etwas von diesem Schmuck und Freude beim Tragen.
A G
Andrea G.
Schnelle Lieferung, schöner funktionaler Schmuck. Alles Gut!
S D
Struder D.
Die Sohlen mit den Magneten sind Top die Beine sind nicht mehr so Müde Abends.

Arthrose in den Fingern

Meine Frau benutzt den Ring für ihre Arthrose in den Fingern. Durch das Tragen sind die Schmerzen erheblich weniger geworden

ENERGETIX® Shop - Magnetschmuck und Wellness

Ob Armband, Ring, Kette oder Ohrring – Sie finden in diesem Shop ein vielfältiges Angebot für Damen, Herren, Teens und Kids. Millionen Menschen in aller Welt haben mit ENERGETIX die beste Erfahrung ge...