tellerglueck.de

7.772 Bewertungen insgesamt   1.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den guten bis sehr guten Geschmack und die hohe Qualität der Speisen sowie die große Auswahl und Abwechslung. Auch die Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, und der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Die Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere die Umstellung auf Papier, sowie die kostenfreie Rückgabe der Boxen werden begrüßt. Die Portionsgrößen werden überwiegend als ausreichend oder großzügig empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch kleinere oder größere Portionen, mehr Vielfalt bei Beilagen und vegetarischen Gerichten sowie die Rückkehr alter Menüoptionen. Es gibt weiterhin Kritik an beschädigten Verpackungsschalen und dem Entsorgungsaufwand. Besonders das Rückgabe- und Entsorgungssystem der Boxen empfinden viele, vor allem ältere oder eingeschränkte Personen, als umständlich. Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, insbesondere bei externen Dienstleistern, wird wiederholt bemängelt. Zudem wird in Einzelfällen mangelnde Flexibilität des Kundenservice kritisiert.

Erfahrungentellerglueck.de

Pünktlich und gut

Die Lieferung kam sehr pünktlich. Der Fahrer war sehr freundlich. Die erste Mahlzeit heute war sehr gut, reicht aber tatsächlich für zwei Tage. Wir haben in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen gemacht mit Apetito und freuen uns, dass es immer noch lecker ist.

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, wow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr zufrieden seid. Lasst es euch weiterhin so gut schmecken! Liebe Grüße, euer Tellerglück Team
Zuverlässig, schnell, lecker, sauber und tatsächlich tiefgekühlt angekommen. Das einzige Problem: Die Box konnte mein 94-jähriger Vater nicht öffnen und ich hatte auch so meine Probleme, bis ich zum Messer griff und die Box einfach aufgeschnitten habe.

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, wie schön, dass so viele Punkte gestimmt haben. Wir nehmen uns das Feedback natürlich zu Herzen und arbeiten stets an Verbesserungen. Melde dich mit dieser speziellen Rückmeldung, gerne über unser Kontaktformular. https://www.tellerglueck.de/kontakt Viele Grüße, dein Tellerglück Team
I H
Inge H.
Das erste gegessen Gericht aus dem Menüsortiment 49306 "Hähnchentopf "Mediterraner Art" war geschmacklich gut, von der Konsistenz eine Katastrophe. Die "Rosmarinkartoffeln?" Waren steinharte Masse, die man nicht mehr beißen konnte )Mülleimer). Die Hähnchenstücke zum Teil auch sehr hart. Ich weiß nicht, ob 1Stunde erwärmen im Backofen produktiv ist. Laut Urteil meines Mannes war aber das Hühnerfrikassee geschmacklich und von der Konsistenz gut.

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Wir nehmen das als Feedback mit. Viele Grüße, dein Tellerglück Team
W K
Werner K.
66450 Bexbach
die Qualität ist gut, auch die Lieferung istgut. Was mir nicht gefällt ist das Sauekraut was ich aber gerne esse, es ist immer so weich gekocht und zerdascht. Weiter möchte ich beanstanden, dass keine kleinere Portionen mehr angeboten werden. Die angebotene Portionen sind für ältere Leute meiner Meinung nach zu gros. Ansonsten beziehe ich schon fast 4Jahre mein Essen von Apetito. W.Kämmerling

Essen für meinen Vater (78 Jahre)

Ich bestelle die Gerichte für meinen Vater, dieser berichtet, dass die Zubereitung in der Mikrowelle problemlos funktioniert er ist besonders zufrieden mit der Qualität der Fleisch- und Fisch Speisen, schwärmt vom zarten Fleisch. Das einzige was er bis jetzt nicht so prickelnd fand waren die Nürnberger Wünschen im Sauerkraut weil die zur Hälfte wir ausgetrocknet waren und das selbe beim Kaiserschmarrn der ebenfalls teilweise zu hart/ zäh gewesen sein soll. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Speisen und können das Essen nur empfehlen, besonders für alleinstehende Senioren wie meinen Vater sind die Portionen ausreichend und nahhaft, die Zubereitung unkomplizierte.
Die Produkte sind sehr gut. Der Lieferservice oft unzuverlässig. Bsp. Kommt nicht am vereinbarten Tag. Schaltet GPS Tracking oft aus. Nach 15 Stopps ist Ende Gelände. Dann Meldung: Empfänger nicht angetroffen. Waren immer am Liefertag da. Ist wohl allgemn. Problem. Wer möchte noch Lieferfahrer sein ??? MFG Steffen Malgut (Dipl.Ing. i.R.)
Die Pünktlichkeit der Lieferung war hervorragend. Da ich noch nicht alle Essen probiert habe. Kann ich leider nicht für alle essen ein Feedback geben. Aber das was ich bis jetzt gegessen habe war oberlecker und leicht zu bereiten.

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, wunderbar, dass mit der Lieferung alles geklappt hat! Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu den bereits probierten Menüs. Liebe Grüße, dein Tellerglück Team
Habe nun schon die 2. Lieferung ...... es schmeckt alles wunderbar....wir hatten noch nichts was uns nicht geschmeckt hat.......und die Portionen sind ausreichend .....ich kann Tellerglueck nur weiter empfehlen.

Das Essen ist gut, Kundenservice ist top

Das Essen ist gut, reichlich und schmeckt. Leider wurde meine letzte Bestellung komplett falsch geliefert, wozu Tellerglück aber nichts konnte. Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und mir der volle Betrag erstattet. Der Kundenservice war top.

Lecker Tellerglück

Tellerglück liefert die Menüs immer pünktlich zum gewünschten Termin.Die Mahlzeiten sind lecker, tiefgefrorenen, 8-10 Minuten in die Mikrowelle und schon haben wir eine gesunde Mahlzeit. Alles ohne viel Zeitaufwand. Sind seit 3 JAHREN zufriedene Kunden und werden es auch weiterhin bleiben.Vielen Dank für Euren guten Service. Beste Grüße dankbare Kunden.
Hallo, die Essen sind alle sehr lecker, die Portionen sind auch immer passend, weiter so. Auch die Lieferung ist auch immer korrekt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Hengstenber

Das Essen hatte ich für meinen Papa…

Das Essen habe ich für meinen Papa bestellt. Es sah toll aus und scheint auch gut geschmeckt zu haben. Das Einzige, was ich bemängeln muss, ist die Verpackung der Portionen: Über 50 % davon waren beschädigt oder teilweise aus den Schalen gefallen, sodass man die Menüs zwischen zerbrochenem Plastik zusammensuchen musste.

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, danke für dein Feedback. Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass die Schalen beschädigt ankommen. Das tut uns leid. Melde dich bitte über unser Kontaktformular unter https://www.tellerglueck.de/kontakt. Viele Grüße, dein Tellerglück Team
Alles wunderbar.Essen schmeckt gut. Bloß mit dem Lieferanten habe ich so meine Schwierigkeiten. Die angegebenen Lieferzeiten passen mit der tatsächlichen Lieferung überhaupt nicht überein, Ansonsten war alles gut

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, es freut uns, dass dir das Essen so gut schmeckt. Reiche dein Feedback gerne einmal über unser Kontaktformular ein. https://www.tellerglueck.de/kontakt Viele Grüße, dein Tellerglück Team
I T
Ingrid T.
Bin über das Internet auf diese Möglichkeit gestoßen und sie hat mich sofort angesprochen. Jetzt ist die erste Lieferung da und die erste Mahlzeit eingenommen. Mein Urteil: sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, allerdings die Abwicklung mit der Verpackung ist etwas mühsam. Ich habe nicht immer die Gelegenheit, die Verpackung an den Versanddienstleister zurückzugeben. Wollte eigentlich eine größere Menge bestellen, aber das ist mir doch etwas zu umständlich, da ich kein Auto habe.

Einfach überzeugend!

Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder die Menüs von Tellerglück. Es gab bisher kein Essen, was nicht sehr gut gewürzt war und auch von der Portionsgröße stimmt es für mich. Außerdem finde ich es sehr gut, dass bei der Bestellung verschiedene Kriterien, wie Höhe der Kalorien oder die Möglickeit, Vegetarisches auszuwählen, zugrunde gelegt werden können. Im Laufe der Zeit habe ich mehrere Anbieter ausprobiert, aber keiner hat mich in punkto Geschmack und Zubereitungsweise so überzeugt wie Tellerglück.
Essen ist sehr gut und sieht absolut appetitlich aus. Wir sind begeistert. Im Karton mit den Menüs wäre eine zusätzliche Polsterung hilfreich, da die Lieferdienst die Pakete nicht sehr sorgfältig handhaben. Sonst alles Super!

Antwort von tellerglueck.de

Hallo, herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir nehmen das gerne mit und wünschen weiterhin einen guten Appetit. Liebe Grüße, dein Tellerglück Team
wirklich feine neue Menüs, bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne, weil die Menüs auch kalorienarm und fettarm sind, eignen sie sich zum Abnehmen ohne Hunger.
F N
Frida N.
Wir sind beide 78 Jahre alt und ich bin Pflegestufe 3 und mein Mann Pflegestufe 2 und sind nicht mehr in der Lage selber zu kochen ! Deshalb haben wir uns für Tellerglück entschlossen ! Wichtig ist für uns halt dass das Essen Tiefgefroren kommt dann können wir Essen wenn es uns passt da das Essen in wenigen Minuten zubreitet ist .
Das Essen ist wirklich sehr gut, teilweise hervorragend. Allerdings sind die Portionen bei einigen Mahlzeiten etwas dürftig. Ein kleines Problem ist die Rückgabe der Boxen. GLS könnte sie doch wieder von der vorherigen Bestellung mit nehmen, aber die Fahrer stellen ab, klingeln, und weg sind sie. Ihnen entgeht dadurch zuweilen ein Trinkgeld. Schade!