kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Alles top!

Spachtel

Alles bestens, gut verpackt und schnelle Lieferung.
TS
Thomas S.
Gießen
Schnell geliefert, gut verpackt, Ware top.
Tolle Qualtät!

iDye Poly sehr empfehlenswert

ich hatte nicht gewusst, dass Polyesterstoffe sich mit iDyePoly so einfach und mit super-Ergebnis färben lassen und bin begeistert von dem Produkt! Sogar Batik-Effekte funktionieren damit! Das werde ich bestimmt häufiger verwenden! Versand und Abwicklung hervorragend!

Alles prima!

Die Wolle, die nirgends in der Farbe zu bekommen war, konnte ich hier bestellen. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍
MN
Marita N.
Wie immer schnell und sehr gute Produkte.
MH
Mathias H.
Exakte und pünktliche Lieferung

Zverlässig

Schnell und zuverlässig geliefert und Preise sind auch ok.
Viel besser geht es nicht, also fast sehr gut.
Schnelle Lieferung und super Ware
CD
Claudia D.

Zuverlässig und schnell

Zuverlässig, einwandfreie Inktense Stifte geliefert und schnell. Das war nicht mein letzter Einkauf bei Kunstpark.