kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Schnelle Lieferung Produkte so wie ich es mir vorgeszellt habe. Danke
Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware.
AJ
Angelika J.

Alles perfekt, wie immer!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle, ordentliche Sendung
TA
Thomas A.
Wie immer eine prompte und schnelle Lieferung,
Schneller Versand, übersichtliche Webseite :-)
Alles bestens!!!
RN
Renate N.
Der Künstler Koffer ist sehr umfangreich und der Inhalt von guter Qualität. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Alles sehr gut verpackt! Sehr freundlich, schnelle Lieferung.
Alles bestens und sehr schnell angekommen
Alles gut:-)
Die Bestellung lief unkompliziert. Die Ware wurde gut verpackt und kam schnell an.
Einwandfrei! Schneller Versand, alles sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung-guter Service

Schnelle Lieferung, gute telefonische Erreichbarkeit . Ware war gut verpackt.
Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Alles ist sehr gut gelaufen!!
Ich habe bestellt und am nächsten Tag waren die Sachen schon da. So konnte ich mit meinen Basteleien schneller weiter machen, als gedacht.