kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.118 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

ZZ
Ziemann Z.
Alles supi, Ware und schneller Versand
Die Ecken der Schattenfugenrahmen sind nicht gut verarbeitet. Die Dekoauflage ist wulstig überlappt. Lieferung gut verpackt und ohne Schäden angekommen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung per Post.
Alles Bestens,besonders gute Verpackung
KH
Karin H.
Super schnelle Lieferung in bester Qualität.

Falscher Artikel !!!!

Sie haben mir den falschen Artikel gesandt. Für Ölfarben. Das hat mein Bild beschädigt. Ich habe vertraut und nicht kontrolliert. Ich habe für Acrylfarbe bestellt. Aber, das scheint ihnen wohl egal. Ich bin total sauer.
Antwort von kunstpark-shop.de
Liebe Kundin, leider können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Der bestellte und gelieferte Flüssiggrund ist, wie in der Produktbeschreibung angegeben, für die Ölmalerei vorgesehen. Gegebenenfalls war es hier zu einem Missverständnis gekommen. Bei Produktfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne telefonisch oder per Email zur Verfügung. Schade, dass Ihre Bewertung dennoch so negativ ausfällt. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team
Danke für die tolle Abwicklung meines Wunsches!
Schnelle unkomplizierte Lieferung der quadratischen Specksteine ohne Beschädigung.
NR
N. R.
Schnelle Lieferung und gute Artikel. Wie beschrieben.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung!

Alles hat gut geklappt.