kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.130 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Gutes Material, schneller Versand, alles TOP 👍
Sehr gute Reklamations Behandlung!
Lieferung kam schnell an
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung -
WW
Weinand W.
Rhens
Alles super, Ware top ,Lieferung schnell
Ware ok, schnelle Lieferung, alles prima!
Sehr lahmer Versand
Antwort von kunstpark-shop.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Leider war es bei einer Farbe zu einem Fehlbestand gekommen, woraufhin wir die neue Lieferung des Herstellers abwarten mussten. Anschließend haben wir Ihr Paket umgehend versendet. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team
SS
Silvia S.
Kippenheim
Schnell geliefert. Super Ware zu angemessenem Preis.
Hat alles gut geklappt wie immer
Verpackung komplett beschädigt und verrissen und Farbentuben verknittert......NIE WIEDER......Sie können meine Kundennummer löschen Gruss Maler Oli.......www.OD63.de.......
Antwort von kunstpark-shop.de
Lieber Oli, es tut uns leid, dass es zu diesem Transportschaden gekommen ist. Wir sind immer daran interessiert unsere Verpackungen zu verbessern und geben diesen Vorfall zur Qualitätssicherung schnellstmöglich an unsere Verpackungsabteilung weiter. Gerne steht Ihnen bei Transportschäden unser Kundenservice zur Schadensregulierung zur Verfügung. Schade, dass Sie sich nicht an uns gewendet haben. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team
Alles gut, schneller Versand gerne wieder
Alles bestens!!!
RW
roland w.
Ging schnell, war einfach, gute Qualität!

Empfehlenswert

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Versandkosten könnten günstiger sein.
Genauso wie gesehen geliefert
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, toller Service!
Es hat alles perfekt geklappt. Vielen Dank
SB
Stephan B.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.