kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de
Bewertungen:

6.161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.105 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunstpark-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Besonders zufrieden bin ich aber damit, dass die Ware vernünftig und anständig verpackt wurde. Im stabilen Karton, mit etwas Packpapier als Polster usw.. Bei Riesen wie Amazon, die Artikel inzwischen oft nur noch unzureichend oder ganz ungeschützt in dünnen Papiertüten verschicken und deren Fahrer brachial mit den Produkten umgehen, kam bei mir regelmäßig alles beschädigt und zerdellt oder zersplittert an. Gerade bei teuren Sets sehr ärgerlich und nervig wegen des Rücksendeaufwandes. Viele Sachen kaufe ich dort inzwischen nicht mehr ein. Nicht so bei Kunstpark - die versuchen offensichtlich nicht am falschen Ende zu sparen und behandeln Kunden und Ware (!) mit Respekt. Transport via DHL ist meiner Erfahrung nach auch wesentlich professioneller als andere Paketdienstleister. Einzig das Sortiment könnte bei Kunstpark noch etwas breiter aufgestellt sein (die großen Stabilo Metalletuis fehlen mir dort zum Beispiel), aber das macht nichts. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen, wenn Nachschub nötig wird.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich super Shop und gute Preise, sie haben es schnell versendet und alles hat sonst gut geklappt. Aber wie es verpackt wurde ist eine Frechheit. Ich habe einzelne Wachs- und Ölpastelle bestellt und sie wurden in viel zu große Kartons einfach reingeworfen und sind dann dadrin natürlich hin und her gerollt. Die Qualität lässt zu wünschen übrig wegen dieser Verpackung und weil sie wohl falsch gelagert worden, ist die Konsistenz absolut nicht so wie es sein sollte. Die Konsistenz ist auch nicht wieder normal geworden obwohl sie die ganze Zeit kühl lagern.. Ich war sehr enttäuscht und werde solche einzelnen Kunstutensilien nicht wieder bei Kunstpark bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Very good and responsive customer service. One of our purchased items was damaged in transit and the Kunstpark team quickly and unproblematically reimbursed us.
Bewertung melden
GN
Gert N.
Burkhardtsdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung. Ich habe die Ware wohlbehalten in Empfang genommen. Gefreut habe ich mich, das die gewünschten Artikel alle am Lager waren.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vielfalt

Mir gefällt die Auswahl an Bob Ross Artikeln besonders gut. Und auch die anderen schönen Dinge die es bei Kunstpark zu kaufen gibt, beeindrucken mich sehr. :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Da wir des Öfteren diese Farben benötigen, werden Sie bei uns als neuer Lieferant gelistet.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell. Die bestellten Artikel waren bis auf den wassertankpinsel in Ordnung. Dieser war defekt und lies sich leider nicht öffnen 🙁
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt,ging schnell und hat auch nicht lange gedauert bis die Ware da war. Weiter so. ;-)))
Bewertung melden
HS
H.-J. S.
Barsbüttel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung ist als sehr gut zu bewerten. Eine Bekanntgabe des Fertigstellungstermins wäre optimal. Insgesamt ist das mein Favorit in dieser Branche.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, mit so einer schnellen Zustellung habe ich gar nicht gerechnet. Schneller geht es nicht. Ist nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Schnelle Lieferung, Top Kundenservice, guten Preis. ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bei Kunstpark einkaufen. Danke sehr!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksichtnahme , Kontakt bezüglich der Bestellung . Es ist toll so am laufenden gehalten zu werden über den aktuellen Stand der Lieferung .
Bewertung melden
BF
ba f.
lauf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr positives Gespräch mit einem Mitarbeiter am Telefon und Lieferung von einem Tag zum anderen, das hat mir sehr geholfen, herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar

Hier passt fast alles, Auswahl, Preis, Service. Die Website könnte schneller sein und der Warenkorb hat gelöschte Artikel nicht gelöscht.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop sehr zu empfehlen

Alles hat sehr gut funktioniert. Die Auswahl an Klebebändern und Papieren (Blöcke oder Bögen) ist besonders gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Göttingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die erste Bestellung. Online-Shop hat eine gute Übersicht. Habe alles schnell gefunden. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand bei Vorkasse. Alles geliefert, keine Mängel am Material. Freundliche Auskunft und Hilfe bei telefonischer Anfrage.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Westönnen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, Ware wie bestellt. Ordentlich verpackt. So kennen wir den Kunstparkshop. Daher immer wieder gerne bei Euch.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!!

Hat alles super geklappt, Lieferung problemlos und schnell. Bestellung wie gewünscht angekommen, Ware einwandfrei. Empfehlenswert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und Qualität

Ich konnte die ausgezeichnete Qualität der Waren und in Übereinstimmung mit der Beschreibung mehr als einmal sehen. Immer wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder super

Alles schnell und unkompliziert. So wie es sein soll. Ich bin super zufrieden. Empfehlenswerter Shop. Hatte noch nie Probleme.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Bis heute gab es nicht nichts was man bemängeln musste. Bestelle und kaufe gerne dort auch vor Ort.
Bewertung melden