kunstpark-shop.de

74.687 Bewertungen insgesamt

74.687 Bewertungen seit 12.03.2012

Zertifiziert seit: 13.07.2012
kunstpark-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten besonders positiv hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet großen Zuspruch. Die große und vielseitige Produktauswahl wird als klarer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, Beschwerden werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als fair und angemessen. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung bestimmter Artikel. Gelegentlich gibt es Kritik an einzelnen Produkten hinsichtlich der Qualität. Die Versandkosten werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Zudem wird bemängelt, dass bestimmte Produkte häufig ausverkauft oder nur in kleinen Mengen verfügbar sind.

Erfahrungenkunstpark-shop.de

Gesucht, Gefunden, für gut befunden

Auf der Suche nach den etwas anderen Bastelutensilien bin ich auf diese Seite gestoßen, Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig. Mit die Qualität der von mir ausgesuchten Deko Objekte bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!!!
B C
Beate C.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und einfach geklappt. Die Ware, Schultüten Rohlinge, sind ohne Beschädigung angekommen. Es gibt leider nur 5 Sterne bei der Bewertung, sonst hätte ich mehr gegeben. Vielen Dank und ich werde wieder bei Ihnen bestellen!

Hier bekommt man Dinge, die man woanders vergeblich sucht

Hier bekommt man Dinge, die man weder im lokalen Handel, noch im Web „an jeder Straßenecke“ findet, in meinem Fall eine „Itoya Portfolio-Mappe“ in A3+ … Preise sind ok und die Ware wird perfektverpackt geliefert. Leider war die Mappe zunächst in der gewünschten Größe nicht verfügbar, aber Dank zuverlässig funktionierendem Mail-Benachrichtigungsservice war die Wartezeit nicht vergebens. Ist eben auch kein Allerweltsartikel.

Rund um zufrieden

Der Versand ist schnell, wenn etwas nicht vorrätig ist auf der Webseite - kann man sich benachrichtigen lassen per Email wenn lieferbar, Kommunikation mit dem Support war super. Ich bin zufrieden!

Schattenfugenrahmen Natur

Vor ca. 2 Wochen suchte ich im Internet eigentlich nur einfache Leinwände und fand durch Zufall Ihre Seite. Bis dahin kannte ich keine Schattenfugenrahmen. Hatte mir selber Rahmen gebastelt, um meine Bilder besser aussehen zu lassen(gut, aber nicht perfekt). Konnte mich erst nicht entscheiden welche Farbe/Größe ich bestelle und entschied mich dann für den Schattenfugenrahmen in Natur 3 x 40x40 und 3 x 30x30. Die Lieferung war super schnell, die Verarbeitung der Rahmen ist perfekt. Die Bilder im Rahmen machen mein zu Hause noch schöner.
Guter Shop. Ein Artikel war nicht lieferbar, es wurde gleich per Mail ein sinnvoller Ersatz angeboten und der Differenzbetrag erstattet. Die Lieferung erfolgte rasch.
Super verpackt kam meine Bestellung hier an - und die Artikel sind einfach allerliebst!! Die Kiste mit den einzelnen Flaschen ist einfach spitze… Genau wie beschrieben. Nun kann es verschenkt werden. Vielen Dank
Versand war schnell.. Leider ist der Karton kaputt angekommen... und das Porto 5,99 für 5 kleine halbe Näpfe, könnte man auch in einem Umschlag versenden mit Sendungsnummer. Dann würde ich auch mehr bestellen. Die Farben sind ein träumchen, herzlichen Dank..
I S
Inge S.
Immer wieder erfreulich der gesamte unkomplizierte Ablauf , von der Bestellung bis zur Lieferung Mein größeres Paket nach Italien war in 2 Tagen da. Ganz herzlichen Dank Gerne wieder Inge S.
P K
Peter K.
Die Schattenrahmen haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sie sind auch sehr praktisch, die Löcher für die Bildbefestigung sind vorhanden und eine neue Leinwand gehört auch dazu.
Ich habe das zweite Mal als Gast bestellt, und bin super zufrieden mit der Schnelligkeit der Abwicklung. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung da. Perfekt.

Keilrahmen Leinwand

Die Bestellung und Lieferung hat Einwandfrei funktioniert. Keine Brüche kein schaden am Rahmen wie bei den anderen Anbietern. Würde immer wieder bestellen. Aber leider sind die Versandkosten sehr hoch 60 Euro obwohl ich nur 2 bestellt habe musste ich insgesamt über Hundert Euro bezahlen.
Sehr flott angekommen, gut verpackt - hat alles sehr gut geklappt. Eine kleine Kritik: Sollte ich mal nur einen Stift oder etwas kleineres bestellen sind mir die Versandkosten 5,90 Euro zu hoch. Geht's auch etwas günstiger mit den Versandkosten (z. B. als Brief) ? Vielen Dank, schöne Grüße Christine H.
G Z
Gabriela Z.

Zuverlässig und schnell

Kunstpark führt das von mir geschätzte Pastell/Kohle/Kreide Papier von Vang. Daher habe ich es bestellt und bin mit der prompten Lieferung hoch zufrieden.
Sehr gute und auch viel Auswahl im Shop .Auch bei der Bestellung alles top. Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.

Rundum zufrieden

Großes Sortiment, flinke und gut verpackte Lieferungen und absolut freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, kann ich zu 100% bestätigen. Während mehrerer Bestellungen gab es nur einmal Probleme und nach Rücksprache mit dem Support wurde umgehend eine sehr gut verpackte Ersatzlieferung verschickt. Ich bin sehr dankbar für den komplikationslosen Service und bestelle immer wieder gern.

Sehr zufrieden

Ich habe zum wiederholten Mal im Kunstpark-shop bestellt und ich bin wieder sehr zufrieden. Der Versand erfolgt sehr schnell. Die Artikel werden sorgfältig verpackt und sind in einem einwandfreiem Zustand. Die Auswahl in diesem Shop ist groß und sie gefällt mir gut weil hier Artikel angeboten werden, die ich nirgends sonst bestellen kann. Vielen Dank, bis demnächst.

Sehr gerne wieder, Kunstpark

Von der Bestellung, über den Versand und die Bezahlung, bis hin zur Lieferung und den Artikel absolut zu empfehlen. Sehr gerne wieder, mit Kunstpark.de.
S G
Silvia G.
Neuruppin

Alles bestens!

Ich freue mich immer, wenn ich hier einen einkaufen darf. Es gibt regelmäßig günstige Angebote und die Auswahl ist riesig. Alles wird gut und sicher verpackt und schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden
Sehr große Auswahl. Super Qualität und ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Einfach super

Dein kreativ-Shop für Künstlerbedarf, Zeichenbedarf und Bastelbedarf. Entdecke mehr als 50.000 Produkte zum Malen, Basteln und Zeichnen.