kunstpark-shop.de

74.275 Bewertungen insgesamt   3.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die sichere und sorgfältige Verpackung, der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice und das breite Sortiment, das vor allem bei Künstlerbedarfsartikeln überzeugt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut empfunden. Einzelne Kunden äußern Kritik an steigenden Preisen. Die Versandkosten werden, insbesondere bei kleinen Bestellungen, als zu hoch empfunden und es besteht der Wunsch nach günstigeren oder flexibleren Optionen. Zudem bemängeln Kunden gelegentlich, dass bestimmte Artikel oft ausverkauft oder nicht in gewünschter Menge verfügbar sind.

Erfahrungenkunstpark-shop.de

Qualität und Lieferung - top

Alle Artikel sehr kompakt und handlich eingepackt und sicher angeliefert. Auch trotz des Umzugs habe mein Packet erhalten - wurde ohne viel Tra-ra an einen der Postkiosken in der Nähe geliefert. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der reibungslosen Lieferung, bestelle hier bald wieder.
Der schnelle Service ist hervorragend. Es gibt aus meiner Sicht nur Zufriedenheit. Nur ein kleiner Hinweis, das letzte Paket kam beschädigt hier an (die untere Seite war nicht fest verklebt). Er Inhalt war aber nicht zu beanstanden, es hat nichts gefehlt. Dies ist nur zu ihrer Information und nicht als Kritik zu sehen. Mit freundlichen Gruß E. Weyer-Geers

Alles Prima ⭐⭐⭐

Meine erste Bestellung. Habe eine große Menge an Kunstbedarf gekauft, das Packet war fast 4 Kilo schwer. Bei DHL ist die Verpackung leider etwas beschädigt worden aber vom Kunstpark war alles super eingepackt so das auch nichts verloren gegangen ist :). Auch die Bestellung wurde sehr schnell verarbeitet und versendet. Alles Prima 👍🏻
Ich bin positiv überrascht, wie gut und sicher das Papier verpackt war. Die Qualität dieses Papieres ist so wie beschrieben, gut zu verarbeiten, sehr stabil, von schöner Haptik und die Fließfähigkeit bei der Verwendung von Aquarellfarben funktioniert wirklich gut. Alle anderen Artikel von guter Qualität wire gewohnt. Lieferung kam pünktlich und schnell - Vielen Dank!
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell alles abgewickelt ist. In letzter Zeit ist leider das die Seite oft festhängt und dann muss man ein neues Fenster offnen und die Seite neu eingeben /suchen ...denke das es vielleicht an einer Überlastung lag Ach bei meiner letzte Lieferung war der Karton böse mitgenommenn/auf ...war aber alles noch drinnen - nein ich konnte bei der Übergabe nichts sagen da der Bote es bei uns abgelegt hat (nein es kommt hier auch keiner hin um es kaputt zu machen bzw auch nicht wegnehmen kann) Entschuldigung das es mehr und vielleicht verwirrend ist Ich wünsche euch Gesundheit...und schöne Feiertage und einen guten Rutsch
Die Qualitäten die ich als Profi Maler und Bildhauer schätze sind: Die Presentation der Produkte ist sehr gut Die Auswahl an unterschiedliche Qualitäten ist für mich essentziell Sehr schnelle Lieferung Produktpreise sind sekundair
M K
Martina K.
kunstpark begeistert mich immer wieder mit den tollen Produkten. Könnte man noch viel kaufen. Aber nein erst mal die vorhandenen Stifte "aufbrauchen". Man weiß ja wo es Nachschub gibt. Mit der Bestellung hat auch alles super geklappt.
Alles super gelaufen. Meine Bestellung kam etwas später als gedacht aber auf Anfrage wurde mir auch hier relativ schnell eine Rückmeldung zu der Verspätung mitgeteilt.

Viel Verpackung für ein paar Stifte

Das wichtigste zuerst: Die Textilfarbe-Stifte funktionieren gut und sehr schnelle Lieferung, top! Als Verpackung finde war aber Karton mit fast zwei Metern Füllpapier ziemlich übertrieben. Mir wären ein gepolsterter Umschlag und dafür auch geringere Kosten für Porto und Versand lieber gewesen. Trotzdem vielen Dank :)

Immer wieder großartig!

Der Kunstpark ist nicht nur live immer einen Besuch wert, wenn ich es mal nicht ins Ruhrgebiet schaffe ist online bestellen komfortabel und vor allem zügig. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend und das große Sortiment lässt jedes Künstler:innen Herz höher schlagen.
Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe in einem so höflich und netten Telefonat alles klären können. Ich liebe es, in der heutigen Zeit jemanden telefonisch erreichen zu können. Vielen Dank dafür! Sendung pünktlich und gut verpackt Tip top! Gern wieder Edith

Super Shop für Künstlerbedarf

Extrem schneller Versand (wenn ich morgens bestelle, ist es bereits am nächsten Tag da), Produkte super verpackt und qualitativ hochwertig. Mein absoluter Lieblingsshop für Künstlerbedarf!
Sehr schneller Versand und die Produkte sind klasse. Ich wollte für die erste Klasse einen Leoparden-Adventskranz (weil es die Leopardenklasse ist) basteln und sowohl mit dem Gießpulver als auch der Silkonform hat es gut funktioniert. Auch der Ton für Ohren und Rute ging gut daran zu kleben. Hinterher alles mit Sprüh-Acrylfarbe eingesprüht und Punkte drauf gemalt. Ich werde hier wieder Produkte kaufen.

Gute Preise - perfekter Versand

Der Bestellvorgang mit dem Smartphone funktionierte einwandfrei. Die Ware hat einen tollen Preis (günstiger als Amazon), sie wurde gut verpackt 📦 und war schnell geliefert 📬.
An der hinteren Seite der Plancha links und rechts die kleinen Löcher zu schweißen damit das Öl auch nur vorne an dem vorgesehenen Loch austritt
Das war schon meine 3. Bestellung und für mich hat der Shop eine schöne Auswahl an Materialien für meine Aquarellmalerei. Ich bekomme dort alle gewünschten Materialien und Zubehör mit denen ich bereits arbeite. Das einzige negative sind die sehr hohen Versandkosten, wenn man nur mal Tape benötigt gleich über 5.- Versandkosten, das ist zu hoch und steht in keiner Relation zum Kauf . Der Kunde sollte mehr Auswahl an Versand Optionen haben und selbst entscheiden können ob versicherter oder unversicherter Versand. Ansonsten wie immer schnell und unkomplizierte Abwicklung und Versand.
Selbst sensible Malutensilien sind gut und sicher verpackt. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell. Ich kann Kunstpark nur empfehlen.

Meine (Online-) Adresse für Künstlerbedarf!

Meine feste (Online-) Adresse für Künstlerbedarf. Neben dem tollen breiten Angebot immer sicher verpackt und schnell geliefert. Darüber hinaus super Kommunikation und entgegenkommender Service bei Fragen. In Sachen Preis/Leistung für mich seit Jahren unverzichtbar.
Wie immer schneller Versand und qualitativ hochwertige Produkte. Ich bestelle gerne bei Kunstpark, da finde ich immer alles , was ich als Künstlerin brauche. Danke

Super schnell geliefert, top Qualität

Super schnell geliefert, anständig (fast zu gut) verpackt, Qualität sehr gut, entspricht genau meinem Wunsch und ich war skeptisch, aber tatsächlich wie beschrieben! Preis deshalb völlig in Ordnung