kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de
Bewertungen:

6.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.048 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunstpark-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Besonders zufrieden bin ich aber damit, dass die Ware vernünftig und anständig verpackt wurde. Im stabilen Karton, mit etwas Packpapier als Polster usw.. Bei Riesen wie Amazon, die Artikel inzwischen oft nur noch unzureichend oder ganz ungeschützt in dünnen Papiertüten verschicken und deren Fahrer brachial mit den Produkten umgehen, kam bei mir regelmäßig alles beschädigt und zerdellt oder zersplittert an. Gerade bei teuren Sets sehr ärgerlich und nervig wegen des Rücksendeaufwandes. Viele Sachen kaufe ich dort inzwischen nicht mehr ein. Nicht so bei Kunstpark - die versuchen offensichtlich nicht am falschen Ende zu sparen und behandeln Kunden und Ware (!) mit Respekt. Transport via DHL ist meiner Erfahrung nach auch wesentlich professioneller als andere Paketdienstleister. Einzig das Sortiment könnte bei Kunstpark noch etwas breiter aufgestellt sein (die großen Stabilo Metalletuis fehlen mir dort zum Beispiel), aber das macht nichts. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen, wenn Nachschub nötig wird.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich super Shop und gute Preise, sie haben es schnell versendet und alles hat sonst gut geklappt. Aber wie es verpackt wurde ist eine Frechheit. Ich habe einzelne Wachs- und Ölpastelle bestellt und sie wurden in viel zu große Kartons einfach reingeworfen und sind dann dadrin natürlich hin und her gerollt. Die Qualität lässt zu wünschen übrig wegen dieser Verpackung und weil sie wohl falsch gelagert worden, ist die Konsistenz absolut nicht so wie es sein sollte. Die Konsistenz ist auch nicht wieder normal geworden obwohl sie die ganze Zeit kühl lagern.. Ich war sehr enttäuscht und werde solche einzelnen Kunstutensilien nicht wieder bei Kunstpark bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Bis heute gab es nicht nichts was man bemängeln musste. Bestelle und kaufe gerne dort auch vor Ort.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, auch Marken, zu vernünftigen Preisen. Dankeschön dafür. Die Lieferung erfolgte umgehend, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, bis zur Lieferung alles super funktioniert. Ich als Kunde bin sehr zufrieden mit den Kunstpark - Team.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hobbyspass

Artikel entsprechen den Beschreibungen, gute Qualität ,Bezahlung durch Pay PAL unkompliziert möglich, Lieferung zeitnah
Bewertung melden
MK
Martha K.
Unterhaching
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot

Der Gutschein Empfänger hat sich sehr über die tolle Shopauswahl gefreut. Gutschein kam relativ zeitnah nach Bestellung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas verwirrend mit der Einzahlung. Auf der Rechnung 2 Einzahlungkontos worauf hingewiesen wird wo eingezahlt wird.
Bewertung melden
MW
M. W.
Badenweiler
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich über die schnelle Lieferung und die tolle Ware gefreut :) Gerne bestelle ich wieder etwas über den Shop.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles hat super geklappt von der Bestellung bis zur Zustellung. Die Farben sind wunderschön👍🏻😁. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Duderstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kunstpark zu kaufen lohnt sich immer. Sehr gute Ware und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist zeitnah gekommen und hatte eine gute Qualität. Ich bin zufrieden und würde wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität- Ich bestellte Schneider-Malstifte mit 0,4 mm Strichstärke.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍

Habe das dritte mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Tolle Farben, super verpackt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht, alles wurde schnell und ordnungsgemäß geliefert. Daumen hoch!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, gute Ware, schnelle unkomplizierte Lieferung 🚚 bin sehr zufrieden 😀 alles tippitoppi 👍✨✨✨✨✨
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles schnell und zuverlässig funktioniert, vielen Dank dafür
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Büchenbach
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war perfekt! Top-Ware, schnelle Lieferung und eine fantastische Auswahl im Shop. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut !

Was soll ich sagen … schnelle Lieferung, gutes Produkt wie gewünscht… minimale Verpackung… gerne wieder
Bewertung melden
YB
Yasemin B.
Krumbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es so super schnell mein Material zu bekommen!!! Vielen Dank dafür!!! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schnelle Lieferung , Info über Sendungsststus. Werde bei Bedarf gerne wieder hier kaufen
Bewertung melden